|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 05:27 |
|
|
Millaa14 писал(а): Кускус и киноа совершенно разные вещи. У меня дочь несколько лет назад в вегетарианство ударилась, так я весь ассортимент круп освоила. Израильский кускус (он крупный) с кедровыми орешками - это весчь.  ............................................................... Угу. То, что я ела со скалопсами, что сказала, что - "похоже на пшенку, но не пшенка", ... - это Киноа была. Специально зашла в Хол Фуд и искала крупу, похожую на ту, что ела. Нашла. Купила 2 сортов(цветов, считай). Крупа, как крупа, но со скалопсами, и политая сливочным соусом(правильным соусом, скажем так)- вкусно было.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Goodly1 писал(а): Millaa14 писал(а): Кускус и киноа совершенно разные вещи. У меня дочь несколько лет назад в вегетарианство ударилась, так я весь ассортимент круп освоила. Израильский кускус (он крупный) с кедровыми орешками - это весчь.  ............................................................... Угу. То, что я ела со скалопсами, что сказала, что - "похоже на пшенку, но не пшенка", ... - это Киноа была. Специально зашла в Хол Фуд и искала крупу, похожую на ту, что ела. Нашла. Купила 2 сортов(цветов, считай). Крупа, как крупа, но со скалопсами, и политая сливочным соусом(правильным соусом, скажем так)- вкусно было. Киноа - перуанская крупа из горной местности Андов. Несколько лет назад американские ученые открыли для себя Киноа как самый полноценный продукт питания, с тех пор она появилась в штатах. Местные индейцы ее едят веками, свежая и необработаная химикатами идет загрязненная, надо перебирать и по вкусу горьковатая, но в миллион раз полезнее химически обработанного суррогата, который продают в америке. Я Киноа в америке принципиально не покупаю, испохабили продукт и суют как очень полезное. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 09:36 |
|
|
Я не смогла ее полюбить, вкус никакой.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 10:40 |
|
|
Mash писал(а): Я не смогла ее полюбить, вкус никакой. Mash, попробуй вот эту: За уши не оттянешь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 18:27 |
|
|
Товарищи! Нужно мнение коллективного разума. Меня Роллекс , который дизэйблд( с виду он нормальный, высокий ,подтянутый),пригласил в шикарнейший ресторан города, дорогой на ужин.( утер нос кадру даже)  Сегодня я работала, он аж встрепенулся, мол, "а хочешь сегодня туда на дриньк, а завтра на ужин". Я ему,мол, нееет, домой, домой, домой. Устала. Скажите вот как бы вы себя вели в этой ситуации? У меня с кадром же дружба-фройндшафт налаживается. Но я в прошлый раз разозлилась , громы -молнии метала из-за того, что ... я не знаю где он и что делает и 1-2 раза в неделю в ресторан- как-то не компенсировало "незнание". Я назвала это " Ты не дал мне секьюрити", степка тогда вывела меня из себя, и я наговорила всех пакостей в мире, которые только возможны, но это ,почему-то меня не успокоило, а -наоборот, придало страданий  . Кадр ,наверное, (думаю) еще больше полысел от этого. Не знаю. Сейчас я решила сделать ход конем. И наехать на степку танком уже. Морально раздавить тасскать. Причем, встречаться с ней я не собираюсь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смс что ли матом собралась писать ей? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 18:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Смс что ли матом собралась писать ей?  Ну,конечно.. Я с ней не общаюсь. Ты по делу совет давай. Про Роллекса. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А какой вопрос?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 18:45 |
|
|
Zvezda писал(а): А какой вопрос? Как бы "ты" поступила? (вопрос) Прочитать ситуацию знаешь где сама,не придуривайся. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 18:59 |
|
|
fatcat писал(а): Zvezda писал(а): А какой вопрос? Тоже хотела было совет дать, но так и не поняла Гудлиного вопроса...  Идти ли в шикарный ресторан с Роллексом в то время, как налаживается дружба с Kадром.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:04 |
|
|
Нет! Надо писать с одним :л. Ролекс. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:04 |
|
|
А так: да! Конечно же идти!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь, сообщите краткое содержание предыдущих серий. Ролекс-это со шнурком из мозга в желудок?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:30 |
|
|
SunnyAK писал(а): fatcat писал(а): Zvezda писал(а): А какой вопрос? Тоже хотела было совет дать, но так и не поняла Гудлиного вопроса...  Идти ли в шикарный ресторан с Роллексом в то время, как налаживается дружба с Kадром. Здрасти, пожалуйста! Кадр шлет мне серьезные записки сегодня " Ой-ё.. День такой напряженный, трудный, бизи был". А жрать с кем пошел???? Меня не позвал. Позовет, да. Но когда? Так что, чего мне у моря погоды ждать? Пойду как я на берег океана в шикарный ресторан ужинать . Скажу- "С другом ходила ужинать". А кадр мне кто? Он меня спонсирует? Нет. Он степку, похоже спонсирует. Так что.. Я,главное, грубить больше не буду ему. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 30 мар 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
AllaDan писал(а): Киноа - перуанская крупа из горной местности Андов. Несколько лет назад американские ученые открыли для себя Киноа как самый полноценный продукт питания, с тех пор она появилась в штатах. Местные индейцы ее едят веками, свежая и необработаная химикатами идет загрязненная, надо перебирать и по вкусу горьковатая, но в миллион раз полезнее химически обработанного суррогата, который продают в америке. Я Киноа в америке принципиально не покупаю, испохабили продукт и суют как очень полезное.  Кинва это сорт лебеды. Сорняк есть такой русский. Его в войну тоже ели, когда нечего было. "..посею лебеду не берегу…посею.." Ну вот а это - мериканьская лебеда. Крупная. Ну можно привыкнуть, если очень нужно.
|
|
 |
|
 |
|