Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 08:03 |
|
|
У... Вот я сейчас ясно вижу- завидуете. Фига с два вам кто- нибудь повесит еду на ручку двери. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Ой! Нашелся кто капусту принес. Точно купил на фермерском рынке и завез. И на ручку повесил.Терпеть не могу подобные сюрпризы.
Ну да. А мог бы и йаду впрыснуть в овощ...  а Гудля размечталась 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Zenat писал(а): может просто тыквы под рукой не было.. А с тем же смыслом..  АРБУЗА !!!! замуж ее зовут таким намеком 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 14:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У... Вот я сейчас ясно вижу- завидуете. Фига с два вам кто- нибудь повесит еду на ручку двери.  Хочу зелени мешок! С портретами президентов.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Tamara1841 писал(а): У... Вот я сейчас ясно вижу- завидуете. Фига с два вам кто- нибудь повесит еду на ручку двери.   Один рекламный трэш в почтовый ящик суют!
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 20:16 |
|
|
Мой нескушный сидит сейчас и смотрит михалковское " обожженные солнцем" кино с субтитрами. Какая идиллия. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
фильм то , что надо Спросите его Тамара, он думает это вымысел? или он знает, какие у нас времена были ? Молодец! Тамара, приобщаете его к русской культуре. Михалков наше всё ! Кстати, самые дорогие блин фильмы снимает. Если понравится, то предложите "Цирюльника" ему. Думаю , еще больше понравится, ведь на фильм ушли все деньги Мосфильма отпущенные на год .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 20:30 |
|
|
Валерия, а почему вы не спите? В России ведь раннее утро , и вы не спали всю ночь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 21:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): Валерия, а почему вы не спите? В России ведь раннее утро , и вы не спали всю ночь  Я этот вопрос уже задавала несколько дней назад 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Валерия, а почему вы не спите? В России ведь раннее утро , и вы не спали всю ночь  Я этот вопрос уже задавала несколько дней назад  Я тоже задавала этот вопрос  Мне правда интересно, живя в России, зачем столько времени на этом форуме проводить?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): Валерия, а почему вы не спите? В России ведь раннее утро , и вы не спали всю ночь  Я этот вопрос уже задавала несколько дней назад  Я тоже задавала этот вопрос  Мне правда интересно, живя в России, зачем столько времени на этом форуме проводить? откройте тему с этим вопросом 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 21:18 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну вот! Есть же о чем написать! это кускус Все покоя мне не давал этот "кускус". Сегодня купила в Хол Фуд маркете 2 видов. Это- QUINOA1. White Quinoa 2. Trio Quinoa (разноцветная, 3 цвета).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну раз форуму лобстеры фууууу. Не дошла! По дороге заглянулав какой то стейкхаус а он работает с 4 дня...с горя ушла шопаться. Вот так всегда: работаешь - свои деньги жалко, не работаешь - с удовольствием тратишь чужие. Ред Лобстер -нормальный ресторан. Не найс, но мне вкус еды там нравится.Была там в последний раз ,когда жила в др. штате. Во Флориде- нет. Почему-то местным мужчинам не нравится Ред Лобстер, Олив Гарден , Лонг Хорн. Мне эти рестораны очень даже нравятся по вкусу еды. Вчера были(ели) в каком-то итальянско-французском ресторане. (дороже, чем Олив Гарден). Не найс. Так как я люблю рыбу, то ела си-фуд салат.(не в восторге). Потом, печенный лосось под каким-то соусом сливочным с картошкой жареной с кожурой,крупные куски(как тут делают) и тушеные морковь, аспарагус, горох зеленый чего-то...(?) Ничего особенного. Обычно. Больше не пойду в тот ресторан. ФиКня.
Нравится Брио, Браво. (обстановка там). Это хорошие рестораны, но тоже не найс. Десерт- Тирамису. Я пила водку-мартини стрейт.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну вот! Есть же о чем написать! это кускус Все покоя мне не давал этот "кускус". Сегодня купила в Хол Фуд маркете 2 видов. Это- QUINOA1. White Quinoa 2. Trio Quinoa (разноцветная, 3 цвета). О Боже, Гудля! На, просвятись дорогая, что такое кускус http://en.m.wikipedia.org/wiki/Couscous
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 29 мар 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Ну вот! Есть же о чем написать! это кускус Все покоя мне не давал этот "кускус". Сегодня купила в Хол Фуд маркете 2 видов. Это- QUINOA1. White Quinoa 2. Trio Quinoa (разноцветная, 3 цвета). О Боже, Гудля! На, просвятись дорогая, что такое кускус http://en.m.wikipedia.org/wiki/Couscous Кускус и киноа совершенно разные вещи. У меня дочь несколько лет назад в вегетарианство ударилась, так я весь ассортимент круп освоила. Израильский кускус (он крупный) с кедровыми орешками - это весчь.  А муж у меня "скучный", аут почти не ходим. Не подходит ему ресторанная пища, аллергия на сою, а тут ее, похоже, пихают всюду. Ну и вида морских гадов не выносит.
|
|
 |
|
 |
|