Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Кому нравилась Закрытая школа, Выжить после посмотрите. Начала смотреть, другие сериалы забросила. Немного начало нудновато, но только начало.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Artemida писал(а): OklaXoma писал(а): на Seasonvar Орлову забанили, безобразие  Где досматривать? ППКС!  http://kino-online.tv/serial/4379-orlov ... -2015.html Большое человеческое 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Нуче, динамичненький и веселенький такой сериальчик Проснемся вместе простой, без грузил, и актеры красивые. Практически все. И веселуха! Кароче класс (Орлову начала смотреть - беспросветная тягомотина. Ниасилила.) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): Учительница писал(а): http://kino-online.tv/serial/4379-orlov ... -2015.html Большое человеческое  туда же 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 21:33 |
|
|
 Он еще снимался в "Обнимая Небо".
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 00:24 |
|
|
Heureuse писал(а): Нуче, динамичненький и веселенький такой сериальчик Проснемся вместе простой, без грузил, и актеры красивые. Практически все. И веселуха! Кароче класс (Орлову начала смотреть - беспросветная тягомотина. Ниасилила.)  Уже писали. На 24 серии обрывается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 06:47 |
|
|
JISTYA писал(а): Кто найдет ссылку на сериал "Фарца" который начнется с 30 марта по первому каналу, пожалуйтса киньте в меня. Нравится мне игра мальчишки молодого там Александр Петров!  Там только две серии . http://kinohome.tv/news/film_farca_2015 ... -03-30-459
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 17:34 |
|
|
smeeta писал(а): JISTYA писал(а): Кто найдет ссылку на сериал "Фарца" который начнется с 30 марта по первому каналу, пожалуйтса киньте в меня. Нравится мне игра мальчишки молодого там Александр Петров!  Там только две серии . https://www.youtube.com/watch?v=Ar51HO_LNGU События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории — дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, — они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний. История начинается в 1961-м году. Вся страна на подъеме – мы первые в космосе, Братская ГЭС дала ток, испытана водородная бомба. Шагнула вперед не только наука, но и искусство: вырастает целое поколение писателей, поэтов, актеров, режиссеров. Есть все, чтобы называться сверхдержавой и жить счастливой жизнью. Нет только быта, он остался прежним, послевоенным – советская экономика и денежная реформа не позволяют жить лучше. Вся страна живет одинаково, «как все». Есть отдельные граждане, не желающие мириться с существующим положением – это фарцовщики. Три подпольных миллионера - Рокотов, Файбышенко, Яковлев – после ареста расстреляны: генсек Хрущев пресекает любые возможности иной жизни. В период 1961–1963 годов в СССР прошло множество судебных процессов по экономическим делам, на которых было вынесено 104 смертных приговора.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 19:31 |
|
|
Valencia писал(а): smeeta писал(а): JISTYA писал(а): Кто найдет ссылку на сериал "Фарца" который начнется с 30 марта по первому каналу, пожалуйтса киньте в меня. Нравится мне игра мальчишки молодого там Александр Петров!  Там только две серии . http://kinohome.tv/news/film_farca_2015 ... -03-30-459 На ютюбе 3 серии поставили. Хороший фильм! сериал "Фарца" . Посмотрела первые 2 серии, оч нра Евгений Цыганов там с Александром Яценко Цыганов умеет ТАК играть лицом, что ему разговаривать совсем не нужно. Обожаю. И Яценко тоже - гений. Джиниес. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 19:35 |
|
|
Спасибо всем, кто рекомендовал "Ликвидацию". Я пока на 4 серии. Захватывает, артисты замечательные, очень нравится музыка - как для эпизодов с погонями, так и та, что звучит в сценах с пением  Даже Машков, которого не люблю, в этом фильме очень понравился, не переигрывает.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 19:38 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Спасибо всем, кто рекомендовал "Ликвидацию". Я пока на 4 серии. Захватывает, артисты замечательные, очень нравится музыка - как для эпизодов с погонями, так и та, что звучит в сценах с пением  Даже Машков, которого не люблю, в этом фильме очень понравился, не переигрывает. в этом фильме когда Маковецкого "убили" стало как то бесцветно..а убили его как то сразу. Наверно у фильма бюджет не позволял двух звезд одновременно 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 19:40 |
|
|
Маковецкого когда убили, я в непонятках осталась - почему один из центральных персонажей ушёл в начале, практически, и что теперь в остальных 123 сериях будет ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
за фарцу спасибо . буду смотреть 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
}!{Mypka писал(а): Спасибо всем, кто рекомендовал "Ликвидацию". Я пока на 4 серии. Захватывает, артисты замечательные, очень нравится музыка - как для эпизодов с погонями, так и та, что звучит в сценах с пением  Даже Машков, которого не люблю, в этом фильме очень понравился, не переигрывает. А посмотрите Выжить после. Я пока все серии не посмотрела, не успокоилась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): А посмотрите Выжить после. Я пока все серии не посмотрела, не успокоилась. Я пыталась смотреть. С трудом выдержала 3 серии, дальше смотреть не стала. Во-первых, этот сериал для любителей фантастики. Но это еще ладно. Во-вторых, самое главное, почти никакое развитие сюжета на протяжении 3-х серий. Очень вяло. У меня терпения не хватило. Тем более что я фантастику совершенно не люблю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|