|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Я такая же как Джои, не предприниматель, могу работать только на дядю. Продать даже за копейку ничего не могу. Зато я человек хороший Маш, я не сравниваю страны, я просто говорю. Но в Раше ее не выгонят на улицу под мост когда она потеряет мужа. Панна, это расценки установлены форумом, масой , нудлей и админом . Так что жто вопрос не ко мне . Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!! Только если свое жилье от родителей осталось или от мужа то не выгонят. Так же как и здесь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:16 |
|
|
frozen water писал(а): Bielita писал(а): Хотелось бы услышать от тех кто сильно любит юэсэй, реально, есть ли какая-нибудь критика, что-то замечаете неприятное, несправедливое. Или "курицей", как уже очень тонко было подмечено в закрытой теме, обкумариваете людей, уходя от дискуссии, переводя топик в другое русло. Я отсюдова ни ногой, мне тут больше нравится. Но вещи, происходящие вокруг меня тоже волнуют, и говорю про них, про тут и про там. Мы же трещим тут, понятно, что мир мы не изменим. Но закрывать глаза на очевидные вещи, тоже странно. Не верю таким людям, у которых все солнечно.
Можно только без обсуждений чужих детей, семей. А посты с курицами отправлять в кухню, с фильмами. 1. я голосую, читаю местные газеты про кандидатов (до сих пор не поняла, зачем выбирать патологоанатома, почему нельзя просто нанять, кого-то, кто знает где что отрезать, а партийный ли он? 2. уже несколько раз писала всем сенаторам своим и репам про обамакэр. где-то сказали, что одно такое письмо считается за мнение 100 избирателей. но я в меньшинстве, остальные избиратели либо счастливы благостной новой системой либо занимают позицию "нас все равно никто не слушает, голосуй-не голосуй=всё равно получишь фиг". меня не убеждает. мне кажется, наоборот, из-за того, что у большинства такая позиция мы и получаем, то, что получаем. все пишут, конечно, недовольства на форумах, и так, в разговорах, но чтоб накрапать три слова сенатору-почему то это трудно. кроме обамакэр меня беспокоит увеличивающее неравенство перед законом, наезды на права собственности гос-вом-у меня видимо, как у бывшей гражданки коммунизма антитела сразу вырабатываются на такое)) я американцам так и говорю, что они превращают свою страну в мою  Они в курсе. Про наступающим коммунизм. Но после кризисов многие обнищали и обамское разбазаривание на тупой обамакер им кстати
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:22 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я к сожалению из тех кто все сама-сама, но очень завидую тем кто под крылом, или из-под крыла. Мне мое все с такими услиями достается, что я считаю что это высший пилотаж иcxетрится и иметь все то же но ебз усилий или даже больше и с меньшими. Правда это со стороны может казаться что без усилий , а как на самом деле фиг знает. Может мои успехи со стороны тоже кажутся что все cамо так получилос;ь и усилий не приложенно.. У нас в комапнии девочка молодая - 23 года. Здесь в америке она учится, бака заканчивает в этом году. У ее папы строительная фирма в казахстане. Здесь живет скромно, с румейтом, но в дорогих апартментах, водит мерс подержанный. Путешествует везде везде, каждые каникулы и праздники куда то ездит, то в крус то в маями, то в бразилию. Короче пока оан тут училась папа ей жениха нашел, тоже с строительной фирмой, сын его бизнес партенра.. Парень в нее типа как влюбился по фото, она пару лет воротила свой нос, но вот этим летом пообшалась с ним и согласилась замуж, устроили там помоловку на 400 человек. Сейчас вот дооучивается и к свадьбе готовится - в июне. Причем свадьбу ей тоже все мамы организуют там 3 дня по 500 человек гостей. Они с женихом только все решают куда в путешествие ехать, хотят вроде в азию куда-то. Она летала в NY за платьем - купила платье за 17к(платье оплатил жених) , и туфель там всякихр разных к нему, ну и так шопимг - плащик бурберы, пару сумок шанелек - много чего по мелочи. Зовет нас в вегас ее пропивать, перед ее отездом на родину.Вот уж у кого точнов се без усилий само собой все сложилось. Особенно в том плане чот и делать ничего не надо, и жениха ей богатого подогнали.Она с ним даже не дейтилась толком , так по скайпу болтают. Сама она страшаня, надо сказать. И жених тоже правда не красвец, но друг другу подходят. Вот вам и золотая молодеж, ни дня в жизни не работала и не будет видимо. Хотя типа очень хочет, но жених ей обещал денег дать на бизнес. А живет в шоколаде. Мы вот взрослые тети на работе горбатимся, детей своих не видим, и ездим на тоетках и нисанчиках, а она на мерсе. Но правда девченка простая, без понотов совсем. Ну имолодец. Не знаю правда как она в том браке, а вдруг парень окажется козлом? Или потом встретит любовь а уже замужем? Тут уже вообще никаких денег станет не надо
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:24 |
|
|
да, спасибо образованию-с детских книжек внушают, прямо как нам про Ленина, только тут глобал ворминг, классовое неравенство и права женщин в 30ые боролись с коммунизмом, а в результате на коммунизм и напоролись) паразитизм-это заветная мечта человечества-гос-во печатает волшебные бублики по щучьему велению, а мы такие все в шоколаде катаемся как еще бороться против этого кумара? хоум-скулинг, дискутировать вежливо, но не молчать нигде. я и в россии с френдам разбор полётов делаю, и тут-и ничего, никто не морщится, может, переубедю кого 
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:26 |
|
|
Фрозен вотер: waste of time. Проголосовала когда положено, письмо сенатору если хочешь то да. Остальное waste. Особенно с российскими гражданами дискутировать.  там щас национализм жуткий
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:28 |
|
|
Mash писал(а): Фрозен вотер: waste of time. Проголосовала когда положено, письмо сенатору если хочешь то да. Остальное waste верю, что Вы правы, я просто по-другому не могу)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ируся писал(а): стартовые условия у тех кто сама сама под крылышком мужа и у тех, кто действительно сама- сама изначально не равные. и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид. Ируся, Вы взрослый человек и не ребенок и отлично знаете, что в Америке сама-сама с нуля практически никто не начинает. Все едут сюда к кому-то или куда-то . Иммиграционые законы такие чтобы был аффидавит от кого-то . Даже те, кто по статусу беженца едут и те уже расчитывают на какой-то пакет бенефитов от государства. Те, кто по студ визам тоже просто так от балды эти студвизы не получают ( тут уже сто раз тему про студ визы племянникам да племмяницам открывали и выясняли, что не всё так просто; там и счет надо с суммой или стипению иметь от какого-то универа ). Мужья они тоже у всех разные- у кого-то муж смог предоставить только жилье, еду и транспорт ( и на этом спасибо), у кого-то и за обучение оплатил, укого-то ещё больше. Те, кто с трапа самолёта и в полную неизвестность - таких людей еденицы. Может, те кто в лотерею выигрывают. Знаю девущку-болгарку, она сюда в 23 года одна приехала потому что из всей семьи только почему-то она одна в лотерею выиграла гринкарту. И то, первый месяц жила у каких-то там далеких знакомых, которые помогли ей раобраться с получением и оформлением всех необходимых доков. Каттен , женщины , приехавшие к не очень успешным американским мужчинам, как раз являются теми кто практически с нуля.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Ируся писал(а): стартовые условия у тех кто сама сама под крылышком мужа и у тех, кто действительно сама- сама изначально не равные. и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид. Ируся, Вы взрослый человек и не ребенок и отлично знаете, что в Америке сама-сама с нуля практически никто не начинает. Все едут сюда к кому-то или куда-то . Иммиграционые законы такие чтобы был аффидавит от кого-то . Даже те, кто по статусу беженца едут и те уже расчитывают на какой-то пакет бенефитов от государства. дико извиняюсь, Вы конечно лучше наверно знаете и про все статусы итд, но то что видела у моих родственников, которые приехали до того, как Америка закрылась для тех, кто выезжал по статусу беженца из СССР по израильской визе в 89 те, кого насильно лишали Советского гражданства никак не вписывается в то, что пишите Вы. у них не было вообще никаких родственников в Америке и они ждали в Вене аффидавит от чужих людей примерно 6 месяцев, чтобы въехать в Америку. два чемодана на человека . все. пенсионеры получили бесплатную медицину и жилье по 8 программе и SSI это, как пакет льгот статуса беженца, а вот не пенсионеры не получили ничего вообще от государства. рассчитывать нужно только на себя. и на третий день пошли на работу. кто куда. кто мыть полы, кто считать вещи в магазин, кто ухаживать за стариками итд. а по вечерам учить язык. да, потом не через год и не через два подучили язык, и нашли работы по специальностям. это к вопросу что все едут к кому то и куда то. и таких случаев не мало. Katten2 писал(а): Те, кто с трапа самолёта и в полную неизвестность - таких людей еденицы. Может, те кто в лотерею выигрывают. Знаю девущку-болгарку, она сюда в 23 года одна приехала потому что из всей семьи только почему-то она одна в лотерею выиграла гринкарту. И то, первый месяц жила у каких-то там далеких знакомых, которые помогли ей раобраться с получением и оформлением всех необходимых доков. так Вашей знакомой девушке болгарке еще повезло, ее знакомые приютили, а вот "помощница" моей свекрови, когда приехала в Америку т. к. она выиграла в лотерею грин карту в 42 года , то первые две ночи она с сыном ночевали..... в аэропорту Атланты, т. к ее знакомая, которая обещала им помочь по приезду и знала дату прилета на ее звонок из аэропорта ответила: мне некогда Вами заниматься, в аэропорту полно русских они помогут. и они не знали что им делать. потом они еще три дня ночевали в гостинице, потом сняли комнату, и сын и мама вышли на первую же попавшуюся работу через неделю после приезда в страну. и таких людей тоже не мало.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как эти люди так быстро находят работу? Мне кажется это невозможно.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, Ну в Раше очень мало людей живет в ипотеке. И если кого то выгонят почти у всех есть мамы папы бабушки придти к ним и не жить под мостом .
А в Америке мамы папы своих детей еще и выгонят под мост и пере ночевать не дадут.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Joie писал(а): Masa писал(а): openbook2 писал(а): очень удобно бить себя в грудь и говорит что вся такая растакая , за пазухой миллионера мужа . Видите, ваше сознание напрочь игнорирует мои слова о том, что я и мои подружки все сами-сами. Потому что вам некомфортно с этими знаниями. Гораздо проще говорить "конеееечнооо, у неее муууууж", чем признать, что у бога нет рук, кроме твоих и оторвать зад с дивана Маса, не всем дано, - быть предпринимателем. Я вот никогда не могла, и не смогу. Все люди разные. Иначе было бы скучно. Я всегда себе на жизнь зарабатывала, и здесь, если что, заработаю. Но богатой никогда не была, и даже тот уровень, который имею сейчас - с мужем - мне одной не под силу. Если бы приехала сюда молодой - может быть, к теперешнему возрасту моего мужа, думаю, зарабатывала бы очень прилично - в силу возраста и опыта. Но миллионов у меня бы никогда не было - в этом я себе отдаю отчет. Я бы работала инженером, или в медицине. Чего и сейчас пытаюсь добиться, ? Вам надо понять, что Америка - это страна торгашей, пока не научишься продавать, будешь нищий с пятидесятью косарями. Вон, мой знакомый, сонограммы делал всю жизнь, забодало его нищенствовать за 50 косарей, пошел продавать медоборудование и медикаменты. Зарплата сейчас 200 косарей, работа из дома, лыжные курорты, гольф клабы. Я прошусь к нему шоба взял... куда там. Я сейчас тоже думаю, почему я не продавала ничего раньше, идиотка была, боялась, стыдно торгашом быть. Сейчас... я могу козла безрогого продать, недавно на ибее продала вещь, которой у меня еще и не было. Сделала фотки айфоном в магазе, тут же разместила, за ночь продала.  Еще я продала за 250 долларов за час старую запчасть от понтиака, еще продала голую старую грязную куклу барби с пожованными ногами за... не буду говорить какую цену, это вообще атас. Барбеологи вообще готовы платить сумасшедшие деньги за эти цацки. Я получу медобразование буду тоже искать торгашиную работу медпрепаратами и на ноль двадцать пять куда нить в медсферу работать, чтобы лайсенс не забрали.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А как эти люди так быстро находят работу? Мне кажется это невозможно. эту женщину сразу взяли в контору по уходу за тяжелыми стариками. таких контор в городе не мало там всегда требуются люди. платят сущие гроши. работа очень тяжелая. и они еще пол года копили на подержанную машину. ресторан- мыть посуду на кухне. берут с улицы.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Для того чтобы влезть в farmaceutical sales и medical equipment sales надо иметь минимум 3 года outside sale experience и желательно мед екпириенс или ооооочень хорошие связи и знакомства, супер рекомендации с работы.Всякие там ибеи и ритейлы не считается. И зарплаты там не начинаются с 200 штук, надо хорошо поработать, чтобы до этого дойти. Мне предлагали sales по профессии с поездками с понедельника по четверг дома не бывать : 24 тыс в год, плюс комиссионные от продаж. Где там 200? Это байка разводилово.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): Katten2 писал(а): Ируся писал(а): стартовые условия у тех кто сама сама под крылышком мужа и у тех, кто действительно сама- сама изначально не равные. и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид. Ируся, Вы взрослый человек и не ребенок и отлично знаете, что в Америке сама-сама с нуля практически никто не начинает. Все едут сюда к кому-то или куда-то . Иммиграционые законы такие чтобы был аффидавит от кого-то . Даже те, кто по статусу беженца едут и те уже расчитывают на какой-то пакет бенефитов от государства. дико извиняюсь, Вы конечно лучше наверно знаете и про все статусы итд, но то что видела у моих родственников, которые приехали до того, как Америка закрылась для тех, кто выезжал по статусу беженца из СССР по израильской визе в 89 те, кого насильно лишали Советского гражданства никак не вписывается в то, что пишите Вы. у них не было вообще никаких родственников в Америке и они ждали в Вене аффидавит от чужих людей примерно 6 месяцев, чтобы въехать в Америку. два чемодана на человека . все. пенсионеры получили бесплатную медицину и жилье по 8 программе и SSI это, как пакет льгот статуса беженца, а вот не пенсионеры не получили ничего вообще от государства. рассчитывать нужно только на себя. и на третий день пошли на работу. кто куда. кто мыть полы, кто считать вещи в магазин, кто ухаживать за стариками итд. а по вечерам учить язык. да, потом не через год и не через два подучили язык, и нашли работы по специальностям. это к вопросу что все едут к кому то и куда то. и таких случаев не мало. . Ируся, я Вас уважаю, но у нас с Вами про беженцев разные информации. Я лично слышала совершенно другое. У меня однокурсница по институту еврейка, уехала со всей своей семьей в Америку по статусу беженца, в 1992 году ( она ( 21 год), мама ( 45 лет), папа ( 46 лет), брат (26 лет) и 80-ти летняя бабушка) Мы с ней достаточно близко дружим сейчас и она в общем не врёт. Так вот по её словам, после их приезда, им тут же выделили бесплатную медстраховку, ежемесячное пособие в размере около 800 баксов ( причем на каждого члена семьи, включая 80-ти летнюю бабушку) + когда они приехали, их тут же поселили в квартиру, где была какая-то худо бедная мебель, стоял холодильник с продуктами и в гараже стояла худо-бедная машина, заправленная бензином ! От кого это было дано; от государства ли, или это их "джулька" постаралась, или Санта Клаус выдал - я не знаю, но с её слов, всё это было. Я ей больше верю чем Вам потому что я её лично знаю много лет, а с Вами только через форум.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|