Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Алла дан так милости просим вас в похудательный топик тоже.  Мне худеть не надо, я себя прекрасно чувствую и прекрасно выгляжу в моем весе. Это пусть толстые курицы худеют. А у меня вопрос к любопытным курицам, я тоже любопытная и хочу знать. В одной из тем одна из любопытных написала, что мне человек позвонил, чтобы взять деньги в долг. Обьясните мне, как это в долг? Я не банк, в любой капиталистической стране мы давно привыкли, что в долг это кредитки, банк, но никак не частное лицо. Зачем кому-то просить деньги в долг? И как это работает у любопытных куриц? То есть, я правильно понимаю, все, задающие вам вопросы, теперь автоматически попадают в графу любопытных голых куриц? Вы открыли этот ваш топик с целью уведомить участников форума об этом?  Нет. Мы все здесь любопытные голые курицы (включаю и себя), и все, кто в других темах задают вопросы НЕ ПО ТЕМЕ или хотят ответить на вопросы НЕ ПО ТЕМЕ, могут зайти сюда и обменяться вопросами и ответами. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ну давай я отвечу Сижу по ночам, потому что я так хАчу  и мАгу 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 15:53 |
|
|
Ну и бредятина! Вот зайдет кто со стороны, попробует почитать и вникнуть, да и решит, что это форум вольтанушек. Ну, т е тех, кто с катушек сошел. Тема про тему на тему про "не по теме".... Кризис достиг и форумских берегов.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 15:55 |
|
|
lightlife писал(а): Ну и бредятина! Вот зайдет кто со стороны, попробует почитать и вникнуть, да и решит, что это форум вольтанушек. Ну, т е тех, кто с катушек сошел. Тема про тему на тему про "не по теме".... Кризис достиг и форумских берегов.  Кризис жанра. Говорить не о чем.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 15:58 |
|
|
мдааа, Диагноз товарища Саахова явно подтверждается.  https://www.youtube.com/watch?v=qOnjGnqP4Rs
Последний раз редактировалось Iamthecat 30 мар 2015, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
не актуально
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): мдааа, Диагноз товарища Саахова явно подтверждается. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Пудик"  Кризис жанра. Говорить не о чем.[/quote] а хочется 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Ну и бредятина! Вот зайдет кто со стороны, попробует почитать и вникнуть, да и решит, что это форум вольтанушек. Ну, т е тех, кто с катушек сошел. Тема про тему на тему про "не по теме".... Кризис достиг и форумских берегов. это называется - флуд. на каждом форуме есть раздел - флудильня, может пора и здесь такой открыть , хотя раздел всяко-разно вполне соответствует для этого. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:27 |
|
|
откуда появились голые курицы? и сразу в нескоьких темах? рафаэлки помню, то есть объяснили, куриц - нет
просветите хоть,плиз
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:34 |
|
|
Всё началось в теме про обкумаривание мозгов-2 (вторая часть, ориентировочно). Потом перешло в отдельную куриную тему, ну и теперь вот... сами видите  фак
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): откуда появились голые курицы? и сразу в нескоьких темах? рафаэлки помню, то есть объяснили, куриц - нет
просветите хоть,плиз Евгения, я против голых, если что. Пусть лучше будут сыты, одеты и обуты 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
l:
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 01 апр 2015, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Всё началось в теме про обкумаривание мозгов-2 (вторая часть, ориентировочно). Потом перешло в отдельную куриную тему, ну и теперь вот... сами видите  фак что-то мне подсказывает, что это дубль два Психов... так сказать конкуренция но пока вялая
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Любопытные голые курицы и FAQ Добавлено: 30 мар 2015, 16:44 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Алла дан так милости просим вас в похудательный топик тоже.  Мне худеть не надо, я себя прекрасно чувствую и прекрасно выгляжу в моем весе. Это пусть толстые курицы худеют. А у меня вопрос к любопытным курицам, я тоже любопытная и хочу знать. В одной из тем одна из любопытных написала, что мне человек позвонил, чтобы взять деньги в долг. Обьясните мне, как это в долг? Я не банк, в любой капиталистической стране мы давно привыкли, что в долг это кредитки, банк, но никак не частное лицо. Зачем кому-то просить деньги в долг? И как это работает у любопытных куриц? А значит нам показалось на фото 
|
|
 |
|
 |
|