Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депортация
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:36 
Богиня
Богиня

Matryoshka писал(а):
lovelyannie писал(а):
Тычинка писал(а):
он у тебя учится? большой мальчик шарахаться. как он теперь работу будет искать с судимостью?

Работает в автомастерской. Учиться если и будет то на рабочую профессию.

Lovelyannie, я Вас некоторое время назад читала, как Вам в США нравится, все такое, я вот только одного не понимаю, как же Вы будучи среднестатистической воспитанной женщиной с высшим образованием, довольно престижным в свое время, иняз, вроде-на это еще пробиться надо было, это как юрист, практически, преподавателем, кажется, работали так упустили ребенка. Я не осуждаю, просто интересно, как же воспитание было построено, что так вышло.

В России бы пареь с таким бэкграундом, скорее всего, получил бы ВО, стал программистом, экономистом, инженером, а здесь в уже довольно сознательном возрасте, когда пора профессию выбирать и в жизни определяться полез курить марихуану с парнями по заброшенным строениям, рабочая специальность. Это же не школьник 11-13 лет. Ну какой парень под 20 в России таким заниматься будет, разве что конченный маргинал из рабочего района, где родители алкаши рабочих профессий. И у Вас на фоне радований Америкой никаких волнений по этому, судя по форуму не было, да и до сих пор ничего плохого в этом не наблюдаете, а волнует лишь возможная депортация. Как же так вышло то?
Мне казалось, что те, кто с детьми едут всегда стараются дать детям больше, чем было у них самих, больше, чем этим детям потенциально светило бы в России, а тут прямо кошмар какой то, и стоило ради вот этого ехать?

Матрешка, так у парня кроме мамы еще и папа в анамнезе имеется. И вполне вероятно, что мальчик унаследовал его генетику ну или кого-то из ближайших родственников.
У меня вот дочь и внешне , и по характеру, и по желанию учиться , и по умению мотивировать себя, расставлять приоритеты - полная моя противоположность. Но это не значит, что я не вкладывала в нее. Ведь другие глядя на нас тоже могут сказать - о, мамочка не доработала.
Поверьте работала и вкладывала. Только иногда результат такой работы и вклада - не тот который мы ожидаем.
И виной тому пресловутые гены.
С ними сложно бороться. Но конечно можно и нужно. Что Аня и делала ( она в каком-то топике пар лет назад писала, что и сама с сыном занималась, и даже ее нынешний муж подключался. Очень хотели чтобы он дальше пошел учиться, а не болтался без дела).
Но если ребенок сам не поймет и не захочет двигаться по восходящей, никто и никогда его не заставит.
Мама учила жизни до определенного периода, но она не может быть ему нянькой до пенсии.
Ну не хочет он быть как мама, с ВО значит пойдет и будет получать рабочую специальность. Что тоже не смертельно.
Главное был бы человеком хорошим в будущем и не вляпывался бы истории которые испортят ему дальнейшую жизнь.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
пральна пусть он ptsd еще получит)

Парень в стране 5 лет, карьеры ноль, образования ноль, гражданства нет, а уже привод в полицию за наркотики имеет. В армии хоть выход энергии будет и какую то карьеру без особых знаний можно сделать. Полно народу на форуме, у кого мужья и дети в армии, вроде как довольны.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Тычинка писал(а):

Парень в стране 5 лет, карьеры ноль, образования ноль, гражданства нет, а уже привод в полицию за наркотики имеет. В армии хоть выход энергии будет и какую то карьеру без особых знаний можно сделать. Полно народу на форуме, у кого мужья и дети в армии, вроде как довольны.

А в чем его вина, что гражданства нет?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Matryoshka писал(а):
Тычинка писал(а):

А в чем его вина, что гражданства нет?

Я просто сделала краткое обобщение, что ума не хватило даже элементарно вести себя хорошо пока на птичьих правах и выпереть могут. Одно дело случайно вляпаться, другое- сознательно искать на свою голову приключений в плохой компании.

За 5 лет не подняться выше помощника в автосалоне-это сильно постараться надо. Ребята студенты на летние каникулы на 3 месяца приезжают пашут на нескольких работах, бывает в офисах или еще кем. А здесь ну просто за ручку водить всю жизнь надо и телефоны адвокатов на быстром наборе иметь.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
За 5 лет не подняться выше помощника в автосалоне-это сильно постараться надо
рожать тоже дело нехитрое только он не молодая девушка со смазливым личиком

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Lovelyannie, я Вас некоторое время назад читала, как Вам в США нравится, все такое, я вот только одного не понимаю, как же Вы будучи среднестатистической воспитанной женщиной с высшим образованием, довольно престижным в свое время, иняз, вроде-на это еще пробиться надо было, это как юрист, практически, преподавателем, кажется, работали так упустили ребенка. Я не осуждаю, просто интересно, как же воспитание было построено, что так вышло.

я не Lovelyannie и извините, что отвечаю пишу то, что знаю лично.
1. мама - гинеколог, папа- владелец строительной компании, сын- наркоман. с детства в доме прислуга, ребенка отдали в лучшую школу города( учился блестяще ) на все мыслимые и немыслимые кружки, ребенок дико способный,в 15 лет сел на иглу. а родители очень внимательно за ним смотрели и несмотря ни на что упустили. еле вытянули. отец от горя пошел на тот свет.
2. мама директор огромного концерна по производству хлебобулочных изделий . третья степень, единственный ребенок в 37 лет ушел на тот свет. наркота. лучшие школы, максимум внимания, иностранные языки итд, в 21 после того, как его бросила его любовь,но там было очень сильное чувство с его стороны, он упал в наркоту. как только не лечили, лучшие врачи, не смогли вытянуть.
и родители ломали себе голову как так получилось, они старались изо всех сил из кожи лезли вон ради своих деточек.

Последний раз редактировалось Ируся 30 мар 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:01 
Богиня
Богиня

Ируся, уберите мое имя из цитаты. Она не моя.

Последний раз редактировалось peaches1973 30 мар 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Zvezda писал(а):
Матрешка, да что ж вы так волнуетесь, ну перебесится он, будет на рабочей специальности, станет механиком. Может потом свою мастерскую откроет. Программисты будут к нему в панике возить машины ремонтировать, потому что сами ни в зуб ногой :c_laugh

Так я не о деньгах.

пусть будет там, где сам хочет...
Высшее образование для общего развития порой нужно!
У меня сынок закончил академию, работает компьютером\ сервис-инженер . но уже лет пять, как надоело и не нравится, развиваться в этой профессии не хочет , но работает, деньги хорошие ... зато все свободное время проводит в изучении авто, он уже в 21 год свой первый лексус, а первое авто имеет с 18-ти лет, сам весь ремонтировал в основном, менял масло, колодки, колеса..все знает...все сам сам ... мой лекс тоже на его обслуге был и его друга.
Так, что пусть пацан работает с машинами, главное чтобы был интерес.
Вот у моего амбиции зашкалили, он и работает в той области, что ему не любо, а та, что нравится , та в хобби, а надо было с авто ему идти работать..

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka легко вот взять и осудить....своих-то детей выростили, выучили, кaрьеру они уже сделали?

Последний раз редактировалось Morkovk@ 30 мар 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не нравиться ему здесь и может, это его протест ( в такой форме)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У парня много свободного времени, срочно нужна ГФ чтобы она постоянно названивала и спрашивала " любимый, ты где? Я соскучилась !"

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

не хотела даже цеплять эту причину, но Вы это сделали за меня :j_sad
Все так, ведь уехал в подростковом возрасте поди(((( никто поди не спрашивал. хочешь или не хочешь ехать, НАДО , вот и поехал ... а теперь пожинайте слабомотивированная пацана к карьерному росту ..

Анна, прошу, ничего личного, это ни столько о вас. как вообще...
как всегда - хотели лучше, ну а получилось, как всегда((((

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Rita7 писал(а):

не хотела даже цеплять эту причину, но Вы это сделали за меня :j_sad
Все так, ведь уехал в подростковом возрасте поди(((( никто поди не спрашивал. хочешь или не хочешь ехать, НАДО , вот и поехал ... а теперь пожинайте слабомотивированная пацана к карьерному росту ..

Анна, прошу, ничего личного, это ни столько о вас. как вообще...
как всегда - хотели лучше, ну а получилось, как всегда((((

Нет, она же пишет, что и дома учиться не хотел. И когда она только собиралась сюда, тоже спрашивала совета, надеялась, что здесь изменится. Радовалась, что поначалу с удовольствием в школу ходил.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Ируся, уберите мое имя из цитаты. Она не моя.

жалко, что Вас не научили простому слову "пожалуйста".

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
podrujka писал(а):
сказала что наш адвокат и судья договорились прямо в зале суда

макс срок мб за то что он как раз не выполнил условия probation и возможно неоднократно.

его потом в ICE переведут? может быть ему просто гк не продлят... всех не надепортируешься...
какого плана у него было?

http://www.avvo.com/search/lawyer_searc ... TX&commit=

вот вам список я думаю вам любой подойдет

К сожалению - не любой Очень многие уголовные адвокаты не слишком хорошо знают тонкости иммиграционного законодательства. Идеально - это когда они работают в паре (криминальный и иммиграционный). В Бостоне у меня такая связка есть, в Хьюстоне - увы. Так что выясняте у людей, только рекомендации иначе никак. Ну и готовьте кошелек.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно