|
Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 12:32 |
|
|
podrujka писал(а): План "B" у нас- уехать в Эквадор ему жить. Вот думаю, подать на визу уже сейчас или из России? В России точно дольше и дороже будет. У него естественно денег нет. Ну почему дети не учатся на чужих ошибках? :-( By new rules from this year, Ecuador required 2 criminal reports (Federal and State).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Шапокляк100 писал(а): lovelyannie писал(а): У сына было меньше 1 грамма, согласно протоколу.
за потребление марихуаны ни здесь, ни в России не осуждают. Осуждают лишь за изготовление, сбыт, пособничество в сбыте и т п. Что там у него за stalking? Да нет, это я русских сталкеров имела ввиду, книжных героев. Просто шарахались они с мальчишками по территории заброшенной больницы, типа как в чернобыле. На знак ноу треспассинг внимания не обращали. Пока видимо не надоели кому-то в округе, и те полицию вызвали - дескать, пацаны тут шарахаются, надо бы погнать.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 12:44 |
|
|
он у тебя учится? большой мальчик шарахаться. как он теперь работу будет искать с судимостью?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тычинка писал(а): он у тебя учится? большой мальчик шарахаться. как он теперь работу будет искать с судимостью? Работает в автомастерской. Учиться если и будет то на рабочую профессию.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 12:50 |
|
|
а кем он?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:00 |
|
|
Тычинка писал(а): а кем он? Портером. Убирает мастерскую, моет машины.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:03 |
|
|
хорошо что работа уже есть надеюсь он там надолго
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Просто разрядить. Со мной случай произошел пару недель назад, вообще дурдом  набрала в Кroger телегу продуктов с горой, и в это время сестра мне из Украины на телефон позвонила и я, разговаривая с ней, так и пошла на выход через весь паркин лот к машине и только подойдя к ней поняла, а как же закружать-то без пакетов, взяться не за что. Секунд 10 тупо смотрела на это, потом развернулась и назад в магазин. Никто ничего не сказал. просто при входе увидела парня в наушниках, который что-то глядя на меня бубнил в свой микрофон, они, видимо, рещили, что у меня "blonde moment". Вот думаю, вызвали бы полицию, отобрали бы гражданство 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): Тычинка писал(а): он у тебя учится? большой мальчик шарахаться. как он теперь работу будет искать с судимостью? Работает в автомастерской. Учиться если и будет то на рабочую профессию. Lovelyannie, я Вас некоторое время назад читала, как Вам в США нравится, все такое, я вот только одного не понимаю, как же Вы будучи среднестатистической воспитанной женщиной с высшим образованием, довольно престижным в свое время, иняз, вроде-на это еще пробиться надо было, это как юрист, практически, преподавателем, кажется, работали так упустили ребенка. Я не осуждаю, просто интересно, как же воспитание было построено, что так вышло. В России бы пареь с таким бэкграундом, скорее всего, получил бы ВО, стал программистом, экономистом, инженером, а здесь в уже довольно сознательном возрасте, когда пора профессию выбирать и в жизни определяться полез курить марихуану с парнями по заброшенным строениям, рабочая специальность. Это же не школьник 11-13 лет. Ну какой парень под 20 в России таким заниматься будет, разве что конченный маргинал из рабочего района, где родители алкаши рабочих профессий. И у Вас на фоне радований Америкой никаких волнений по этому, судя по форуму не было, да и до сих пор ничего плохого в этом не наблюдаете, а волнует лишь возможная депортация. Как же так вышло то? Мне казалось, что те, кто с детьми едут всегда стараются дать детям больше, чем было у них самих, больше, чем этим детям потенциально светило бы в России, а тут прямо кошмар какой то, и стоило ради вот этого ехать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вот как раз если бы он в 11-13 травку курил и шлялся это упустила, а в 21 год здоровый лоб сам пускай шишки набивает, мать его за ручку водить не будет.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:42 |
|
|
Цитата: конченный маргинал из рабочего района, где родители алкаши рабочих профессий.
матрешка жжет
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): Цитата: конченный маргинал из рабочего района, где родители алкаши рабочих профессий.
матрешка жжет Хай класс 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот как раз если бы он в 11-13 травку курил и шлялся это упустила, а в 21 год здоровый лоб сам пускай шишки набивает, мать его за ручку водить не будет. Звезда, так я не призываю за ручку водить, я не понимаю, как так вышло, что здоровый парень из порядочной семьи вырос с таким отношением к жизни и Аню это никак не смущало до нынешней темы. Да и сейчас, вроде, видит детское баловство сплошное в этом. Я очень много парней программистов русских здесь встречала, кто переехал с родителями в подростковом возрасте. Работают в Силиконовой Долине, Google, Apple. Ничего, уже в России к репетиторам ходили язык учили, математическая школа и прочее, студентами многие едут остаются по Work and Travel, начинают с нуля, выучиваются на менеджеров-медсестер, хотя условия для старта еще менее комфортные.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
e]
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 13:59 |
|
|
одно дело болит другое дело его выгораживать считая что все виноваты в его проблемах хотя мать маньяка из битцевского парка тоже за него горой была. надеюсь тут все гораздо проще
|
|
 |
|
 |
|