|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Почитала граундз для депортации, немного успокоилась:
Grounds of Deportability: When Legal U.S. Residents Can Be Removed .... - has been convicted of a drug crime (or a conspiracy or attempt to commit one), whether in the U.S. or another country, at any time after U.S. admission. There’s an exception for a single offense involving possession for personal use of 30 grams or less of marijuana.
У сына было меньше 1 грамма, согласно протоколу.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Carmen22 писал(а): По теме ничего не скажу.. не знаю. А почему дети без гражданства еще ? Недавно приехали ? Поседеешь пока они опыта на фиг наберутся  . Моему как раз сейчас только что стало можно доки отсылать - первая гринка в июне 2010 получена. Говорила, говорила поросенку - не вляпывайся никуда, депортируют... Хотя он парень спокойный, особых хлопот никогда не досставлял, а вот тут влез... в самое подходящее время...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 09:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Выше суд может признать что решение местного суда было ошибочно. Автор, прежде чем паниковать и слушать всех, кто "точно знает" по интернету, сами всё внимательно изучите. Если у Вас нет документов по делу сына, просите копии всего срочно. Там может быть куча нюансов, никто Вам точно ничего не сможет сказать пока дело не прочитает.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ся.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 10:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой, девочки. Мы ему говорили, чтобы не нарушал законы. Но он у меня такой лопушок и с самомнением. Я понимаю, что он виноват, что вляпался. Но мне от этого не легче. Я не представляю, что он будет в России или где-то еще Адвокат у нас был платный. Но судья тянул время, как мог. Не являлся на заседания, перекладывал заседания 5 раз. А нам за каждый приход адвокатов в зал суда надо было платить. Дело сына (за которое он не осужден, за неимением доказательств) очень громкое. телевидение освещало только одну сторону , я молчала, думала на суде все сказать. Не дали. Судья еще до первого заседания передал, что даст год, я не верила. Один год за небольшую дозу алкоголя в крови! сын был на условном сроке. За фэйл пробэйшен такой срок не дают. В суде было много незаконно рассмотренных доказательств , неправильно собранных и вообще они в основном говорили не по кейсу, а по недоказанному преступлению. Я наверное запутала вас? Мне наш адвокат запретил говорить и показывать мои доказательства того, что у подруги сына не все с головой в порядке было, она несколько раз пыталась с собой покончить и преследовала его. Поэтому я хочу апил, чтобы доказать, что она была с ненормальной психикой. У меня куча текст сообщений в качестве доказательств. Возможно это все и не поможет, но я буду всю жизнь себя корить, если не попытаюсь его спасти от депортации.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 10:21 |
|
|
е.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 10:25 |
|
|
l/
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 10:41 |
|
|
Алла, с чего вы взяли, что могут депортировать натурализованного гражданина? Его могут депортировать только в том случае, если будет доказано, что он получил гражданство обманным путем. Во всех остальных случаях его рассматривают как обычного гражданина.
U.S. citizens cannot be deported. However, the government can attempt to take away the citizenship of a naturalized citizen if they can show that his/her naturalization application was "fraudulent" or contained certain omissions or mistakes (for example, if a person failed to disclose an arrest or conviction).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:04 |
|
|
podrujka писал(а): Поэтому я хочу апил, чтобы доказать, что она была с ненормальной психикой. У меня куча текст сообщений в качестве доказательств. Возможно это все и не поможет, но я буду всю жизнь себя корить, если не попытаюсь его спасти от депортации. Just to let you know, как говорится, в апелляционном суде не рассматривают новые факты или факты, рассмотренные в суде первой инстанции. Апелляционный суд лишь устанавливает - была ли дана действиям осужденного правильная квалификация на основании уже установленных фактов.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:06 |
|
|
lovelyannie писал(а): У сына было меньше 1 грамма, согласно протоколу.
за потребление марихуаны ни здесь, ни в России не осуждают. Осуждают лишь за изготовление, сбыт, пособничество в сбыте и т п. Что там у него за stalking?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:08 |
|
|
AllaDan писал(а): у меня недавно был случай, гражданин, мелкая кража ($2.50) в магазине, пойман, суд, позвонил мне ДО, очень трудно было, долго и дорого,. А вы кем работаете, что к вам по таким случаям обращаются?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:10 |
|
|
Психолог 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:14 |
|
|
ы.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:16 |
|
|
т.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 11:18 |
|
|
т.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|