|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!!
Книжка, ты прослушала. Маса писала, что ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА американцев. А не четверть всего американскго населения.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): openbook2 писал(а): Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!!
Книжка, ты прослушала. Маса писала, что ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА американцев. А не четверть всего американскго населения. А , ну так сорри читаю по диагонали:) Я ж и удивилась 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Ируся писал(а): на форуме начинают подавляющее большинство Дам рассказывать как они все "сами - сами", то это кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает. и когда начинается уж очень сильная распальцовка всегда пишу "сама- сама".....но из под крылышка мужа. старт не на пустом месте с и 88 долларами на человека.....и распальцовка тут же заканчивается. этот спор кто лучше сам когда с 0 или сам из под крыла мужа/родителей… Изначально не сравним ни в ту ни в другую сторону. Те дамы кто из за крыла мужа "сама" что то выстроила. Она не может взять и начать без мужа - чтобы кому то доказать что и без мужа получилось бы так же. Да и глупо отказываться от помощи. Но это не означает что без мужа "ОНА" не была бы там же где сейчас. Могли бы быть издержки на пути как: с опозданием на год… с психологическими и финансовыми сложностями. Но вполне могли бы достичь того же. Тут уже идет сравнение тех кто начал с 0 , тем что им было сложнее. И не хотят сравнивать себя с теми кому кто то помог. Так обиднее думать что даже без помощи мужа, она бы все равно добилась того же. Всем хочется быть исключительными. особенно улыбнула фраза "с опозданием на год". Вы просто, по видимому не представляете что такое в другой стране начинать жить не с нуля, а даже с минуса, хороший расклад, если женщина одна, а если она не одна и без мужа, и без денег, и без языка в другой стране- это такой"кайф" , что не передать. теоретически да, тяжело и трудно, но вот практически как это -поймут это только те, кто сам через все это прошел. никому никогда такого "кайфа" не пожелаю. стартовые условия у тех кто сама сама под крылышком мужа и у тех, кто действительно сама- сама изначально не равные. и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Это, кстати, да - похоже  У мужа друг детства - один из "самых больших менеджеров" в Масер Лок сейчас. Так он постоянно мужу очень сильно жалуется, что невозможно найти нормальных наемных работников: говорит, никто не хочет работать!  Говорит, даже на работу вовремя не могут прийти некоторые - о чем люди думают, вообще не понятно  Как-то даже не верится. Но он не из тех, кто заливает. Наверное, правда  Может быть , никто не хочет там работать за эту зарплату? Платят копейку а требуют отдачу на все сто. Скажите ему, пусть повысит жалованье и посмотрит потом 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 10:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Маш, я не сравниваю страны, я просто говорю. Но в Раше ее не выгонят на улицу под мост когда она потеряет мужа.
Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!!
Если квартира в ипотеку, за которую нечем платить, ещё как выгонят, быстрее чем здесь, никто ей год бесплатно жить не даст.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тигрица писал(а): openbook2 писал(а): Маш, я не сравниваю страны, я просто говорю. Но в Раше ее не выгонят на улицу под мост когда она потеряет мужа.
Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!!
Если квартира в ипотеку, за которую нечем платить, ещё как выгонят, быстрее чем здесь, никто ей год бесплатно жить не даст. да ! сейчас так с этой ипотекой но не знаю. если в наличии есть несовершеннолетние детки. по по-моему пофиг всем(((
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 11:25 |
|
|
Я к сожалению из тех кто все сама-сама, но очень завидую тем кто под крылом, или из-под крыла. Мне мое все с такими услиями достается, что я считаю что это высший пилотаж иcxетрится и иметь все то же но ебз усилий или даже больше и с меньшими. Правда это со стороны может казаться что без усилий , а как на самом деле фиг знает. Может мои успехи со стороны тоже кажутся что все cамо так получилос;ь и усилий не приложенно.. У нас в комапнии девочка молодая - 23 года. Здесь в америке она учится, бака заканчивает в этом году. У ее папы строительная фирма в казахстане. Здесь живет скромно, с румейтом, но в дорогих апартментах, водит мерс подержанный. Путешествует везде везде, каждые каникулы и праздники куда то ездит, то в крус то в маями, то в бразилию. Короче пока оан тут училась папа ей жениха нашел, тоже с строительной фирмой, сын его бизнес партенра.. Парень в нее типа как влюбился по фото, она пару лет воротила свой нос, но вот этим летом пообшалась с ним и согласилась замуж, устроили там помоловку на 400 человек. Сейчас вот дооучивается и к свадьбе готовится - в июне. Причем свадьбу ей тоже все мамы организуют там 3 дня по 500 человек гостей. Они с женихом только все решают куда в путешествие ехать, хотят вроде в азию куда-то. Она летала в NY за платьем - купила платье за 17к(платье оплатил жених) , и туфель там всякихр разных к нему, ну и так шопимг - плащик бурберы, пару сумок шанелек - много чего по мелочи. Зовет нас в вегас ее пропивать, перед ее отездом на родину.Вот уж у кого точнов се без усилий само собой все сложилось. Особенно в том плане чот и делать ничего не надо, и жениха ей богатого подогнали.Она с ним даже не дейтилась толком , так по скайпу болтают. Сама она страшаня, надо сказать. И жених тоже правда не красвец, но друг другу подходят. Вот вам и золотая молодеж, ни дня в жизни не работала и не будет видимо. Хотя типа очень хочет, но жених ей обещал денег дать на бизнес. А живет в шоколаде. Мы вот взрослые тети на работе горбатимся, детей своих не видим, и ездим на тоетках и нисанчиках, а она на мерсе. Но правда девченка простая, без понотов совсем.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): стартовые условия у тех кто сама сама под крылышком мужа и у тех, кто действительно сама- сама изначально не равные. и у меня нет уверенности, что те, кто из под крылышка мужа смогли бы добиться таких же результатов если бы начинали действительно сами сами. ничего личного. и без обид. Ируся, Вы взрослый человек и не ребенок и отлично знаете, что в Америке сама-сама с нуля практически никто не начинает. Все едут сюда к кому-то или куда-то . Иммиграционые законы такие чтобы был аффидавит от кого-то . Даже те, кто по статусу беженца едут и те уже расчитывают на какой-то пакет бенефитов от государства. Те, кто по студ визам тоже просто так от балды эти студвизы не получают ( тут уже сто раз тему про студ визы племянникам да племмяницам открывали и выясняли, что не всё так просто; там и счет надо с суммой или стипению иметь от какого-то универа ). Мужья они тоже у всех разные- у кого-то муж смог предоставить только жилье, еду и транспорт ( и на этом спасибо), у кого-то и за обучение оплатил, укого-то ещё больше. Те, кто с трапа самолёта и в полную неизвестность - таких людей еденицы. Может, те кто в лотерею выигрывают. Знаю девущку-болгарку, она сюда в 23 года одна приехала потому что из всей семьи только почему-то она одна в лотерею выиграла гринкарту. И то, первый месяц жила у каких-то там далеких знакомых, которые помогли ей раобраться с получением и оформлением всех необходимых доков.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 11:56 |
|
|
Bielita писал(а): Хотелось бы услышать от тех кто сильно любит юэсэй, реально, есть ли какая-нибудь критика, что-то замечаете неприятное, несправедливое. Или "курицей", как уже очень тонко было подмечено в закрытой теме, обкумариваете людей, уходя от дискуссии, переводя топик в другое русло. Я отсюдова ни ногой, мне тут больше нравится. Но вещи, происходящие вокруг меня тоже волнуют, и говорю про них, про тут и про там. Мы же трещим тут, понятно, что мир мы не изменим. Но закрывать глаза на очевидные вещи, тоже странно. Не верю таким людям, у которых все солнечно.
Можно только без обсуждений чужих детей, семей. А посты с курицами отправлять в кухню, с фильмами. 1. я голосую, читаю местные газеты про кандидатов (до сих пор не поняла, зачем выбирать патологоанатома, почему нельзя просто нанять, кого-то, кто знает где что отрезать, а партийный ли он? 2. уже несколько раз писала всем сенаторам своим и репам про обамакэр. где-то сказали, что одно такое письмо считается за мнение 100 избирателей. но я в меньшинстве, остальные избиратели либо счастливы благостной новой системой либо занимают позицию "нас все равно никто не слушает, голосуй-не голосуй=всё равно получишь фиг". меня не убеждает. мне кажется, наоборот, из-за того, что у большинства такая позиция мы и получаем, то, что получаем. все пишут, конечно, недовольства на форумах, и так, в разговорах, но чтоб накрапать три слова сенатору-почему то это трудно. кроме обамакэр меня беспокоит увеличивающее неравенство перед законом, наезды на права собственности гос-вом-у меня видимо, как у бывшей гражданки коммунизма антитела сразу вырабатываются на такое)) я американцам так и говорю, что они превращают свою страну в мою 
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Я такая же как Джои, не предприниматель, могу работать только на дядю. Продать даже за копейку ничего не могу. Зато я человек хороший Маш, я не сравниваю страны, я просто говорю. Но в Раше ее не выгонят на улицу под мост когда она потеряет мужа. Панна, это расценки установлены форумом, масой , нудлей и админом . Так что жто вопрос не ко мне . Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!! Только если свое жилье от родителей осталось или от мужа то не выгонят. Так же как и здесь
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:16 |
|
|
frozen water писал(а): Bielita писал(а): Хотелось бы услышать от тех кто сильно любит юэсэй, реально, есть ли какая-нибудь критика, что-то замечаете неприятное, несправедливое. Или "курицей", как уже очень тонко было подмечено в закрытой теме, обкумариваете людей, уходя от дискуссии, переводя топик в другое русло. Я отсюдова ни ногой, мне тут больше нравится. Но вещи, происходящие вокруг меня тоже волнуют, и говорю про них, про тут и про там. Мы же трещим тут, понятно, что мир мы не изменим. Но закрывать глаза на очевидные вещи, тоже странно. Не верю таким людям, у которых все солнечно.
Можно только без обсуждений чужих детей, семей. А посты с курицами отправлять в кухню, с фильмами. 1. я голосую, читаю местные газеты про кандидатов (до сих пор не поняла, зачем выбирать патологоанатома, почему нельзя просто нанять, кого-то, кто знает где что отрезать, а партийный ли он? 2. уже несколько раз писала всем сенаторам своим и репам про обамакэр. где-то сказали, что одно такое письмо считается за мнение 100 избирателей. но я в меньшинстве, остальные избиратели либо счастливы благостной новой системой либо занимают позицию "нас все равно никто не слушает, голосуй-не голосуй=всё равно получишь фиг". меня не убеждает. мне кажется, наоборот, из-за того, что у большинства такая позиция мы и получаем, то, что получаем. все пишут, конечно, недовольства на форумах, и так, в разговорах, но чтоб накрапать три слова сенатору-почему то это трудно. кроме обамакэр меня беспокоит увеличивающее неравенство перед законом, наезды на права собственности гос-вом-у меня видимо, как у бывшей гражданки коммунизма антитела сразу вырабатываются на такое)) я американцам так и говорю, что они превращают свою страну в мою  Они в курсе. Про наступающим коммунизм. Но после кризисов многие обнищали и обамское разбазаривание на тупой обамакер им кстати
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:22 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я к сожалению из тех кто все сама-сама, но очень завидую тем кто под крылом, или из-под крыла. Мне мое все с такими услиями достается, что я считаю что это высший пилотаж иcxетрится и иметь все то же но ебз усилий или даже больше и с меньшими. Правда это со стороны может казаться что без усилий , а как на самом деле фиг знает. Может мои успехи со стороны тоже кажутся что все cамо так получилос;ь и усилий не приложенно.. У нас в комапнии девочка молодая - 23 года. Здесь в америке она учится, бака заканчивает в этом году. У ее папы строительная фирма в казахстане. Здесь живет скромно, с румейтом, но в дорогих апартментах, водит мерс подержанный. Путешествует везде везде, каждые каникулы и праздники куда то ездит, то в крус то в маями, то в бразилию. Короче пока оан тут училась папа ей жениха нашел, тоже с строительной фирмой, сын его бизнес партенра.. Парень в нее типа как влюбился по фото, она пару лет воротила свой нос, но вот этим летом пообшалась с ним и согласилась замуж, устроили там помоловку на 400 человек. Сейчас вот дооучивается и к свадьбе готовится - в июне. Причем свадьбу ей тоже все мамы организуют там 3 дня по 500 человек гостей. Они с женихом только все решают куда в путешествие ехать, хотят вроде в азию куда-то. Она летала в NY за платьем - купила платье за 17к(платье оплатил жених) , и туфель там всякихр разных к нему, ну и так шопимг - плащик бурберы, пару сумок шанелек - много чего по мелочи. Зовет нас в вегас ее пропивать, перед ее отездом на родину.Вот уж у кого точнов се без усилий само собой все сложилось. Особенно в том плане чот и делать ничего не надо, и жениха ей богатого подогнали.Она с ним даже не дейтилась толком , так по скайпу болтают. Сама она страшаня, надо сказать. И жених тоже правда не красвец, но друг другу подходят. Вот вам и золотая молодеж, ни дня в жизни не работала и не будет видимо. Хотя типа очень хочет, но жених ей обещал денег дать на бизнес. А живет в шоколаде. Мы вот взрослые тети на работе горбатимся, детей своих не видим, и ездим на тоетках и нисанчиках, а она на мерсе. Но правда девченка простая, без понотов совсем. Ну имолодец. Не знаю правда как она в том браке, а вдруг парень окажется козлом? Или потом встретит любовь а уже замужем? Тут уже вообще никаких денег станет не надо
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:24 |
|
|
да, спасибо образованию-с детских книжек внушают, прямо как нам про Ленина, только тут глобал ворминг, классовое неравенство и права женщин в 30ые боролись с коммунизмом, а в результате на коммунизм и напоролись) паразитизм-это заветная мечта человечества-гос-во печатает волшебные бублики по щучьему велению, а мы такие все в шоколаде катаемся как еще бороться против этого кумара? хоум-скулинг, дискутировать вежливо, но не молчать нигде. я и в россии с френдам разбор полётов делаю, и тут-и ничего, никто не морщится, может, переубедю кого 
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:26 |
|
|
Фрозен вотер: waste of time. Проголосовала когда положено, письмо сенатору если хочешь то да. Остальное waste. Особенно с российскими гражданами дискутировать.  там щас национализм жуткий
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 12:28 |
|
|
Mash писал(а): Фрозен вотер: waste of time. Проголосовала когда положено, письмо сенатору если хочешь то да. Остальное waste верю, что Вы правы, я просто по-другому не могу)
|
|
 |
|
 |
|