Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Rita7 писал(а):
Moon17 писал(а):
рита вы определитесь уже как нибудь а то тупые, то уже хиттросделаные

"Хитросделанные" в смысле, "хитро их сделали". деньги только в уме считают , думают в одном направлении в другом не судьба... Извилин не хватает. Их так учат, поел попил значит жизнь удалась и ты живешь в самой счастливой стране на свете ( шопотом, о том что есть другие странны им вообще не рассказывают :lol: )

А кто деньги не любит?вы их не считаете разве :c_laugh
.

Тут дело не просто в деньгах, а в деньгах, которые выступают главным мотиватором поступков людей. Ну или одним из самых главных. Я не спорю, есть на свете гармоничные личности, которые прут в стенку головой и сделают все, чтобы не потерять свой стержень.
Вы понаблюдайте за людьми, посмотрите как они принимают решения. Телек опять- таки- помониторьте рекламу, мы- то телик не смотрим, но кто- то же смотрит его?
Вообще, психотип современных Американ описаны в книжках давно.
А никто не знает книг- статей про русскую нацию? Дайте ссылки пожалуйста, если что- то есть серьезное, а не дневники секс- туристов в России. СПС.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, с моим окружением все прекрасно. Просто дай Бог долгих лет жизни всем американским мужьям этих жен. Ничего плохого в этом нет.
Но вот когда случаются казусы и мужья объедаются груш, то тут Америка становится совсем не нужна. А часто пути назад уже нет потому что дети , рожденные здесь не смогут ехать в рашу . Или папы разыеденные не подписывает доки, или просто некуда уже ехать.
А так да, Ируся, очень удобно бить себя в грудь и говорит что вся такая растакая , за пазухой миллионера мужа .

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
очень удобно бить себя в грудь и говорит что вся такая растакая , за пазухой миллионера мужа .

Видите, ваше сознание напрочь игнорирует мои слова о том, что я и мои подружки все сами-сами. Потому что вам некомфортно с этими знаниями. Гораздо проще говорить "конеееечнооо, у неее муууууж", чем признать, что у бога нет рук, кроме твоих и оторвать зад с дивана

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
openbook2 писал(а):
очень удобно бить себя в грудь и говорит что вся такая растакая , за пазухой миллионера мужа .

Видите, ваше сознание напрочь игнорирует мои слова о том, что я и мои подружки все сами-сами. Потому что вам некомфортно с этими знаниями. Гораздо проще говорить "конеееечнооо, у неее муууууж", чем признать, что у бога нет рук, кроме твоих и оторвать зад с дивана

Маса, не всем дано, - быть предпринимателем. Я вот никогда не могла, и не смогу. Все люди разные. Иначе было бы скучно.

Я всегда себе на жизнь зарабатывала, и здесь, если что, заработаю. Но богатой никогда не была, и даже тот уровень, который имею сейчас - с мужем - мне одной не под силу. Если бы приехала сюда молодой - может быть, к теперешнему возрасту моего мужа, думаю, зарабатывала бы очень прилично - в силу возраста и опыта. Но миллионов у меня бы никогда не было - в этом я себе отдаю отчет. Я бы работала инженером, или в медицине. Чего и сейчас пытаюсь добиться, но в силу возраста опять же - даже 100 тыс в год мне тут не светит вообще.

Заметьте, - я не жалуюсь. Просто, констатирую факт. Сильно богатой я никогда и не хотела быть. Это тоже не мое. Но сколько я себе зарабатывала даже в России - не было мне вполне достаточно. Только перед кризисом 1998 года я зарабатывала хорошо, и мне хватало НА ВСЕ. :c_laugh Но это быстро закончилось :c_laugh

Ну, что делать, - я НЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Так что, работаю всю жизнь "на дядю". И что теперь?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 08:50 
openbook2 писал(а):
Спасибо, с моим окружением все прекрасно. Просто дай Бог долгих лет жизни всем американским мужьям этих жен. Ничего плохого в этом нет.
Но вот когда случаются казусы и мужья объедаются груш, то тут Америка становится совсем не нужна. А часто пути назад уже нет потому что дети , рожденные здесь не смогут ехать в рашу . Или папы разыеденные не подписывает доки, или просто некуда уже ехать.
А так да, Ируся, очень удобно бить себя в грудь и говорит что вся такая растакая , за пазухой миллионера мужа .

Я может опять что не то скажу и статистику " жопы" в Америке подпорчу. Но в России или вообще где угодно если семья жила с детьми и жена не работала а потом мужа не стало то наступает такая же жопа, полная. Или если жили на 2 дохода и мужа нет вдруг, то опять таки на один доход тяжело, опять жопа, хоть и не такая полна. Аминь :c_laugh

Так причем тут вообще страна?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 08:54 
Думаю многие тут смогли бы много чего если бы было надо и ребенка до обеспечивать. Я знаю что если б пошла поработала в выходные вместо того чтоб по целой неделе сидеть дома могла бы приносить тыщ 9-10 в мес. Мы бы ужались в расходах но выжили бы, хоть и не малина много вкалывать

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Гораздо проще говорить "конеееечнооо, у неее муууууж", чем признать, что у бога нет рук, кроме твоих и оторвать зад с дивана

И те и другие хороши :)

Надеюсь мой муж будет биллионером :) Чего мелочиться. Тогда будет глубоко до лампочки кто что скажет.. сама/ не сама :)))

Кстати выйти замуж за миллионера тоже надо уметь.
Не разбежались они жениться.

А то так послушать как будто у всех минимум по десяточку миллионеров под дверью лежит с обручальными кольцами.
Это легко…. а вот попробуй сама хахаха.
Все сложно ;)

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
на форуме начинают подавляющее большинство Дам рассказывать как они все "сами - сами", то это кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает. и когда начинается уж очень сильная распальцовка всегда пишу "сама- сама".....но из под крылышка мужа. старт не на пустом месте с и 88 долларами на человека.....и распальцовка тут же заканчивается.

этот спор кто лучше сам когда с 0 или сам из под крыла мужа/родителей… Изначально не сравним ни в ту ни в другую сторону.

Те дамы кто из за крыла мужа "сама" что то выстроила. Она не может взять и начать без мужа - чтобы кому то доказать что и без мужа получилось бы так же. Да и глупо отказываться от помощи.

Но это не означает что без мужа "ОНА" не была бы там же где сейчас. Могли бы быть издержки на пути как: с опозданием на год… с психологическими и финансовыми сложностями.
Но вполне могли бы достичь того же.

Тут уже идет сравнение тех кто начал с 0 , тем что им было сложнее. И не хотят сравнивать себя с теми кому кто то помог. Так обиднее думать что даже без помощи мужа, она бы все равно добилась того же.
Всем хочется быть исключительными.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Маса,
Я говорю про успешных, которые приехали одни , с грошом в кармане и сделали успех в Америке.
Исключаем из списка успешное замужество за состоятельным американским мужчиной, исключаем деньги привезенные из раши или переведенные.

Только женщины сделавшие $$ с нуля в Америке ( практически с нуля)

И так одна Маса? Если ей действительно верить.

Несколько ученых и врачей , и очень успешных комп инженеров, типа ЛГ , и то это уже не миллионы , а просто хорошая зарплата больше 300 тыс. Эту категорию я вообще присоединяю в дискуссию с больщой натяжкой. Но ладно, присоединю.

И так, пока моя математика подсказывает 2 человека .

Хорошо, пара человек Н форуме делает 200-300 тыс в год просто из за своей старательности и везения . Все они в основном имели очень богатых мужей , которые дали им хороший старт.
Все.

И дальше?
И дальше практически все тысячи бсср женщин в полной жоппе. Если что с их мужьями- первый крик это " я даже мортгидж не могу оплатить, помогите"! Что делать.

похоже, у каждого разное понятие об успехе...кому-то надо чтобв зарабатывали выше 200 тыся в год, а если женщина-иммигрантка сама зарабатывает стабильно 50 тыся в год,- это уже успех, их не все многие американцы зарабатывают, а 250 тысяч в год даже мой бывший муж-лоер не зарабатывал, но он считал себя очень успешным...а с 2008 года и того меньше стал зарабатывать...

Последний раз редактировалось Panna 30 мар 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я может опять что не то скажу и статистику " жопы" в Америке подпорчу. Но в России или вообще где угодно если семья жила с детьми и жена не работала а потом мужа не стало то наступает такая же жопа, полная. Или если жили на 2 дохода и мужа нет вдруг, то опять таки на один доход тяжело, опять жопа, хоть и не такая полна. Аминь :c_laugh

Какая жопа? В России квартира есть, картошка и проживешь. Не надо машин всяких никому. А тут? Полетишь гордой птицей из СВОЕГяоЖЕ дома на улицу...

А если ты про страховки, так ума много не надо. В России кто с деньгами тоже уже все с пожизненными страховками. В чем разница? А я тебе сама и отвечу - в России выживешь, здесь нет

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Masa писал(а):
openbook2 писал(а):

Маса, не всем дано, - быть предпринимателем. Я вот никогда не могла, и не смогу. Все люди разные. Иначе было бы скучно.
Ну, что делать, - я НЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. Так что, работаю всю жизнь "на дядю". И что теперь?

Вы знаете, я вижу такую нехватку нормальных наемных работников вокруг, и сколько им платят, что 100 тыс вообще не кажутся мне пределом.
Вы знаете, сколько персональный ассистент зарабатывает? 60-80. Никакого образования, немного здравого смысла, исполнительность и аккуратность.

И кстати, я согласна, при нормальном финансовом менеджменте можно прекрасно жить на 40-50 в год.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

:m_yes все так, просто добавлю, что в России тоже как и в Америке платят детям пособие по утере кормильца. в Америке другое название.
Мой сын получал пособие с 10 лет и до 23 лет.
Платят пока дети не закончат ВУЗ или не пойдут работать...
Сын работал официально непродолжительными периода, то практика\стажировка, то подрабатывал летом и все это с 17 лет было. Но пособие платили всегда , несмотря на доход с работы сына.
Закончил ВУЗ в 21 год, но пособие опять продолжали платить вплоть до 23 лет, т.к. справку в Академию о сроке обучения выдали на 5 лет , т.е. с его 18 лет и до 23 лет. на весь период обучения в ВУЗе.
Платить стали с 1997 года, как умер его отец, и пособие было нормальным, но дефолт 98 года сократил его в двое((( Последние суммы получал 13 тыс. и это на 2009 год.
Сейчас дочка у подружки получает пособие 15 тыс. рублей, то было еще недавно 500 $, теперь то ясно что пшык после взлета доллара.
Другой помощи детям потерявшим одного из родителей вроде в России нет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Joie писал(а):
Masa писал(а):

Вы знаете, я вижу такую нехватку нормальных наемных работников вокруг,

Это, кстати, да - похоже :c_laugh У мужа друг детства - один из "самых больших менеджеров" в Масер Лок сейчас. Так он постоянно мужу очень сильно жалуется, что невозможно найти нормальных наемных работников: говорит, никто не хочет работать! :c_laugh Говорит, даже на работу вовремя не могут прийти некоторые - о чем люди думают, вообще не понятно :c_laugh Как-то даже не верится. Но он не из тех, кто заливает. Наверное, правда :dum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, - пошла свои 14 долларов в час зарабатывать :c_laugh А вообще - у меня каникулы в колледже!!! Какое счастье :c_laugh Жизнь хороша :c_laugh

Вот этого мне здесь сильно не хватало, когда жила здесь в домохозяйках: когда работа закончена, и пятница!!!! А, вот пошла работать, - и наступило мне счастье :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я такая же как Джои, не предприниматель, могу работать только на дядю.
Продать даже за копейку ничего не могу.

Зато я человек хороший :angel :c_laugh

Маш, я не сравниваю страны, я просто говорю. Но в Раше ее не выгонят на улицу под мост когда она потеряет мужа.

Панна, это расценки установлены форумом, масой , нудлей и админом .
Так что жто вопрос не ко мне .

Но что четверть американцев зарабатывают миллион в год- извините - я писаю кипятком и валюсь на полу ржа как конь !!!

Страница 14 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно