Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 29 мар 2015, 23:44 |
|
|
а откуда вы знаете про депортацию? felony у него7
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 29 мар 2015, 23:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а откуда вы знаете про депортацию? felony у него7 Адвокат сказал, что это Фелони, из-за того, что дали год, а не меньше
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 29 мар 2015, 23:48 |
|
|
podrujka писал(а): сказала что наш адвокат и судья договорились прямо в зале суда макс срок мб за то что он как раз не выполнил условия probation и возможно неоднократно. его потом в ICE переведут? может быть ему просто гк не продлят... всех не надепортируешься... какого плана у него было? http://www.avvo.com/search/lawyer_searc ... TX&commit= вот вам список я думаю вам любой подойдет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 00:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): podrujka писал(а): сказала что наш адвокат и судья договорились прямо в зале суда макс срок мб за то что он как раз не выполнил условия probation и возможно неоднократно. его потом в ICE переведут? может быть ему просто гк не продлят... всех не надепортируешься... какого плана у него было? http://www.avvo.com/search/lawyer_searc ... TX&commit= вот вам список я думаю вам любой подойдет Спасибо, а то в моем поиске только 5 высвечивались на весь Хьюстон . Завтра начну звонить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот блог русскоязычного иммиграционного адвоката, у нее можно консультацию получить: http://logofilka.livejournal.com
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 07:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Не знаю всех деталей, конечно, но обычно...
-Можно аппелировать -можно изменить "felony into misdemeanor"
-с самого начала известно "chargers- felony or misdemeanor" , не зависимо от того какой срок дали.
Адвокат бесплатный был или нанимали? В любом случае, требуйте копии ВСЕХ документов и очень внимательно всё просматривайте; можно аппелировать если адвокат плохо свою работу делал.
Вам нужен отличный адвокат ( criminal) , спрашивайте в суде и в тюрьме чтобы посоветовали. Ингода хорошие криминальные адвокаты нигде не рекламируют.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 07:53 |
|
|
ы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 07:58 |
|
|
т.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:05 |
|
|
AllaDan писал(а): Иммиграции это не поможет. Депортируют и так и этак.
Для избежания депортации надо было ДО суда, ДО любого разговора с властями, ДО разговорoв с криминальными адвокатами, знать что говорить в курсе иммиграционных дел, чтобы не депортировали. Поезд ушел. Даже если криминал снимут, депортируют. Алла, ценю Ваш опыт... как и других девочек по разным вопросам, но! Всегда иду с верой, что у меня будет так как мне надо, а не по общей статистике. Нет, не всегда получается, но часто. Не отговаривайте и не убивайте Веру. Возможно, как раз этот случай будет исключением из общего правила... раз мама так сильно хочет.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:17 |
|
|
ко.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ой, как мне стало плохо после этой темы... Мой тоже вляпался, но я чё-то не воспиняла это как угрозу его статусу. У него постоянная гринка, в апреле будет 21 год. С приятелями их поймали копы на чужой проперти - заброшенная больница, там им нравилось сталкерами себя воображать. У сына к тому же нашли при обыске марихуану и трубочку для ее курения... Доигрался... Я и знать не знала. Он не в тюрьме, отпустили после составления протокола до суда. 10 апреля будет суд. Не знаем, что определит. И что, значит депортация будет, раз криминал оффенс? 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:25 |
|
|
ть.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:27 |
|
|
у.
Последний раз редактировалось AllaDan 31 мар 2015, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 30 мар 2015, 08:29 |
|
|
По теме ничего не скажу.. не знаю. А почему дети без гражданства еще ? Недавно приехали ? Поседеешь пока они опыта на фиг наберутся  .
|
|
 |
|
 |
|