Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 22:19 
Joie писал(а):
Natavita писал(а):

А как насчет гудлиного вопроса "сможете ли вы здесь жить одна"
Потому что кондиционеры и много времени на уборку дома и пр ,, все это поблекнет будет фиг ней когда женщина останется одна.

Начать с того, что я сюда и приехала только потому, что вышла сюда замуж. А так бы я и жила себе в России.

Сейчас - через 7 лет, когда я три года уже работаю на местной работе, - я бы прожила здесь сама. Но, конечно, не на таком уровне, на котором живу сейчас. Зарабатывала бы максимум 3000 в месяц.

Но смысл это обсуждать? Я же живу не одна. И вопрос не так стоит: а понравилась бы вам Америка, если бы вы были незамужем???? :dum

Ну надо обсуждать потому что можно остаться одной. А тем более если на тебе дети и родители

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 22:20 
Rita7 писал(а):
Я считаю что нету более рабской в ментальном смысле страны, полицейское государство хитро-изворотливо типа защищающее интересы граждан. Люди роботы, таких людей нет НИГДЕ. Я была во многих странах и богатых и бедных, но такого страха и зависимости от денег не видела и не чувствала. Что здесь может нравится? - чистые улицы, обилие жратвы и дешевых тряпок, колесить на машине по дорогам - все. Ничего духовного или воспитательного. Истории нет, культуры нет. :nlp

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 22:21 
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Я мужа приучила проветривать помещение. Окна теперь тоже открывает сам. Поехали в гости к его сестре и там стал открывать.

Она в шоке была

:c_laugh

Вооттт.... :dum (извините, Светлана, просто вы попались под руку, ничего личного)

Подобные комменты про "приучила мужа проветривать помещение"- мне говорят об одном: "Я очень рада, что меня взяли замуж и у меня есть муж". (не спрашивайте сколько зарабатывает, лузер или нет, красивый или нет и так далее." У меня есть муж".)

При чем тут "люблю америку или нет"? :bigeyes

Я тоже приучила. :m_yes Сам открывает.
Их же приучили, деньги на ветер, если окно открыто.
При чем здесь очень рада, что замуж взяли?
Ах, ну да, ну да. Не муллионер. Считает копейки. :c_laugh

Я кстати, хотела как-то спросить у южан. А как они окна открывают, когда жарень, или чего делают, когда проветрить надо после кухоных приготовлений. У меня все нараспашку.

У меня открывает все двери и окна а я бегаю закрываю. Калифорниец :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, у меня все двери и окна открыты практически круглый год. Закрываем только на ночь или когда дома никого нет.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 22:47 
mrv71 писал(а):
Правильно, у меня все двери и окна открыты практически круглый год. Закрываем только на ночь или когда дома никого нет.

У меня детей сдувает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moon17 писал(а):
Good point goodly,
я например жила и одна и с мужем, как ни крути мне нравится :c_laugh

Thanx. Аналогично. Но что касается меня, то я не имею устойчивой работы, нет уверенности в завтрашнем дне, (если сама, сама), впрочем, я и делала(ю) все вопреки.... Не пошла учиться на медсестру во время, нарочно, специально. :a_plain
( пусть мне медсестра и не нра, но это единственный путь в Америке нам выжить. Единственный!)

Живу я хорошо, тьфу, тьфу, тьфу, но , увы, одним днем. (если честно сказать).

опять медсестра (как Гудли против учебы так я против медсестры) ну это же типа способности должны быть - как с бухты барахты человек может стать медицинским работником?! как ни с того сего человек может работать так тесно с людьми больными старыми... еще хоть понятно с детками если у самой дети - хоть какое-то понятие есть

у меня знакомая под 50 осталась одна, пошла убирать (офис), но только потому что она всю жизнь чистюля и уборкой всегда все неприятности лечила, хотя за полупарализованным отцом 8 лет ухаживала - но не смогла с чужими людьми, даже не пыталась, даже с детьми посидеть - медицина это талант как музыка или искусство, имхо

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mrv71 писал(а):

У меня детей сдувает :c_laugh

Сбегают? :b_wink
"как ветром сдуло"

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бог ты мой как дев плющит уже которую тему :c_laugh
с Весной вас милые дамы!

Кто такая валерия, и почему живя в россии пишет и обсуждает америку?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса,
Я говорю про успешных, которые приехали одни , с грошом в кармане и сделали успех в Америке.
Исключаем из списка успешное замужество за состоятельным американским мужчиной, исключаем деньги привезенные из раши или переведенные.

Только женщины сделавшие $$ с нуля в Америке ( практически с нуля)

И так одна Маса? Если ей действительно верить.

Несколько ученых и врачей , и очень успешных комп инженеров, типа ЛГ , и то это уже не миллионы , а просто хорошая зарплата больше 300 тыс. Эту категорию я вообще присоединяю в дискуссию с больщой натяжкой. Но ладно, присоединю.

И так, пока моя математика подсказывает 2 человека .

Хорошо, пара человек Н форуме делает 200-300 тыс в год просто из за своей старательности и везения . Все они в основном имели очень богатых мужей , которые дали им хороший старт.
Все.

И дальше?
И дальше практически все тысячи бсср женщин в полной жоппе. Если что с их мужьями- первый крик это " я даже мортгидж не могу оплатить, помогите"! Что делать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Маса,
Я говорю про успешных, которые приехали одни , с грошом в кармане и сделали успех в Америке.
Исключаем из списка успешное замужество за состоятельным американским мужчиной, исключаем деньги привезенные из раши или переведенные.
Только женщины сделавшие $$ с нуля в Америке ( практически с нуля)
И так одна Маса? Если ей действительно верить.
Несколько ученых и врачей , и очень успешных комп инженеров, типа ЛГ , и то это уже не миллионы , а просто хорошая зарплата больше 300 тыс. Эту категорию я вообще присоединяю в дискуссию с больщой натяжкой. Но ладно, присоединю.
И так, пока моя математика подсказывает 2 человека .
Хорошо, пара человек Н форуме делает 200-300 тыс в год просто из за своей старательности и везения . Все они в основном имели очень богатых мужей , которые дали им хороший старт. Все.И дальше?
И дальше практически все тысячи бсср женщин в полной жоппе. Если что с их мужьями- первый крик это " я даже мортгидж не могу оплатить, помогите"! Что делать.

Ну тогда, вычеркните меня из статистики с легким сердцем, чтобы я вам ее не портила. Хотя у меня в подруужках и приятельницах несколько селф-мейд миллионеров, с нуля, все сами.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему я лично никогда такого не видела?

Успешно за богатым замужем да .
А чтобы женщина приехала и сделала в Америке бизнес- нет.

Может быть вы в НЬю йорке живете и там такие есть? Я никогда не видела.

А почему вас вы черкнуть из списка? Вы ж сказали что вы очень успешная и приехали ни с чем ?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

openbook2, когда на форуме начинают подавляющее большинство Дам рассказывать как они все "сами - сами", то это кроме улыбки лично у меня ничего не вызывает. и когда начинается уж очень сильная распальцовка всегда пишу "сама- сама".....но из под крылышка мужа. старт не на пустом месте с и 88 долларами на человека.....и распальцовка тут же заканчивается.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и тут ругаются. На Валерию что наезжаете? Какая вам разница откуда она? Человек реальный, свежие мысли, без притока новых участников останутся одни голые курицы, читать будет нечего.

По теме, петух петуху говорит: Пойдем на кухню, на голых баб посмотрим! (на общипаных голых кур то есть).

btw и будет по моему почину на этом форуме крылатое выражение голые курицы.
Изображение

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

А почему вас вы черкнуть из списка? Вы ж сказали что вы очень успешная и приехали ни с чем ?

Чтобы не смущать ваше душевное спокойствие. Вам легче жить, зная, что таких не бывает? ну и живите. На мне-то ваша вера или неверие никак не сказывается

Есть статистика, я ее вам уже показывала, но в статистику вы тоже не верите.... Просто неприятно, что кто-то вас почитает, и решит - ни у кого не получилось, буду сидеть в дерьме дальше........
Ваше окружение - такие же как вы, откуда там другим взяться?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
openbook2 писал(а):

Чтобы не смущать ваше душевное спокойствие. Вам легче жить, зная, что таких не бывает? ну и живите. На мне-то ваша вера или неверие никак не сказывается

Есть статистика, я ее вам уже показывала, но в статистику вы тоже не верите.... Просто неприятно, что кто-то вас почитает, и решит - ни у кого не получилось, буду сидеть в дерьме дальше........
Ваше окружение - такие же как вы, откуда там другим взяться?

:c_cool :s_thumbup

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 13 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно