|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Далее, мой клиент... ,который тоже имеет полно, но косит под экономного. Но, с друзьями в разговоре смеясь может сказать " Я продал квартиру в хайрайзе мгновенно. Потерял 150 тыс. Но - это ОК. Зато купил тут же(успел) в другом хайрайзе, то, что хотел"...
Кони... Тоже... A, это мой муж тоже так говорит, и не один раз, сегодня ляпнул, продаст дом на 100 тыс меньше, подумаешь, -мелочи для него, и тоже собирается быть пенсионером то ли флоридским то ли гавайским 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Че хочу сказать: Если бы я знала про этот форум до замужества и приезда, если бы я знала то , что я сейчас понимаю про Америку и вообще про мужчин американских, да поо всех в Америке , я бы не только никогда бы сюда не приехала , я бы вообще американцев стороной обходила , и другой бы язык поучила.
Что другое хотела ее сказать.... Забыла Тут согласна с тобой. Американцы мужчины очень хитросделаные. Вот золотые слова! В рамку! Читать всем!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): Goodly1 писал(а): openbook2 писал(а): Че хочу сказать: Если бы я знала про этот форум до замужества и приезда, если бы я знала то , что я сейчас понимаю про Америку и вообще про мужчин американских, да поо всех в Америке , я бы не только никогда бы сюда не приехала , я бы вообще американцев стороной обходила , и другой бы язык поучила.
Что другое хотела ее сказать.... Забыла Тут согласна с тобой. Американцы мужчины очень хитросделаные. Вот золотые слова! В рамку! Читать всем! но точно. не простые . как русский ванька 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Masa писал(а): openbook2 писал(а): Маса, вы одна на весь многотысячный форум. далеко не одна, я только с форума знаю нескольких очень успешных девочек. Просто они чаще сидят молча, или в какой-нибудь песочнице с обаятельной. И не с форума - много, очень много девушек, которые приехали кто как (и турвиза, и ворк и тревел, и рабочая виза, и виза жены) и отлично себя чувствуют в Америке по всем параметрам. И говорят God Bless America искренне  Как сказала Зоя Космодемьянская: " Нас 200 миллионов и всех не перевешаете! "
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Moon17 писал(а): рита вы определитесь уже как нибудь а то тупые, то уже хиттросделаные  Moon17. это взаимодополняющие характеристики по принципу -противоположностей 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 18:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Masa писал(а): openbook2 писал(а): Маса, вы одна на весь многотысячный форум. далеко не одна, я только с форума знаю нескольких очень успешных девочек. Просто они чаще сидят молча, или в какой-нибудь песочнице с обаятельной. И не с форума - много, очень много девушек, которые приехали кто как (и турвиза, и ворк и тревел, и рабочая виза, и виза жены) и отлично себя чувствуют в Америке по всем параметрам. И говорят God Bless America искренне  Как сказала Зоя Космодемьянская: " Нас 200 миллионов и всех не перевешаете! " на телефоне тяжело всe удалять простите за тройное цитирование, соглашусь,в Америке полно успешных пусских девушек по многим параметрам и все потому что за богатыми не стремились , и рассчитывали только на себя...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 18:28 |
|
|
Moon17 писал(а): рита вы определитесь уже как нибудь а то тупые, то уже хиттросделаные "Хитросделанные" в смысле, "хитро их сделали". деньги только в уме считают , думают в одном направлении в другом не судьба... Извилин не хватает. Их так учат, поел попил значит жизнь удалась и ты живешь в самой счастливой стране на свете ( шопотом, о том что есть другие странны им вообще не рассказывают  )
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 18:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Moon17 писал(а): рита вы определитесь уже как нибудь а то тупые, то уже хиттросделаные "Хитросделанные" в смысле, "хитро их сделали". деньги только в уме считают , думают в одном направлении в другом не судьба... Извилин не хватает. Их так учат, поел попил значит жизнь удалась и ты живешь в самой счастливой стране на свете ( шопотом, о том что есть другие странны им вообще не рассказывают  ) А кто деньги не любит?вы их не считаете разве Если вы не встречали умних, образовсных, с большим кругозором, ето не значит что их нет. слава богу в моей америке таких полно. Ну так эотж хорошо В их компанию прибавилось 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 19:03 |
|
|
Вопросы модерирования лучше обсуждать через личное сообщение модератору или всем модераторам (если настолько важно).
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 19:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): А кто деньги не любит?вы их не считаете разве Если вы не встречали умних, образовсных, с большим кругозором, ето не значит что их нет. слава богу в моей америке таких полно. Что бы таких повстречать нужно сменить окружение .У многих тут с этим тут туго. вот и пишут про не умных, не образованных и тупых..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 19:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): А кто деньги не любит?вы их не считаете разве Если вы не встречали умних, образовсных, с большим кругозором, ето не значит что их нет. слава богу в моей америке таких полно. Что бы таких повстречать нужно сменить окружение .У многих тут с этим тут туго. вот и пишут про не умных, не образованных и тупых.. Ну это не новость, что у всех доход под 200тысяч и в обеды с ужинами в высшем обществе. Мы что - на былы не ездим, шляпок не носим, получаем мало так уж чтоб масло было на что намазать. Но за вас рады...рады... 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Moon17 писал(а): рита вы определитесь уже как нибудь а то тупые, то уже хиттросделаные "Хитросделанные" в смысле, "хитро их сделали". деньги только в уме считают , думают в одном направлении в другом не судьба... Извилин не хватает. Их так учат, поел попил значит жизнь удалась и ты живешь в самой счастливой стране на свете ( шопотом, о том что есть другие странны им вообще не рассказывают  ) А кто деньги не любит?вы их не считаете разве Не , не считаем. И не любим мы, русские, деньги. Уж так страдаем-страдаем, получая. Можно сказать, мечемся. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 19:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): А кто деньги не любит?вы их не считаете разве Если вы не встречали умних, образовсных, с большим кругозором, ето не значит что их нет. слава богу в моей америке таких полно. Что бы таких повстречать нужно сменить окружение .У многих тут с этим тут туго. вот и пишут про не умных, не образованных и тупых.. A есть умные, образованные и тупые...ecот и там, и здесь
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: ее Маму по АНГЛИЙСКИ ели ели Людоеды шоль?  Ели то чинно, по-английски, как в лучших домах ЛондОна
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|