|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Masa писал(а): создание было долларов 300, больше ничего не плачу. Это просто форма собственности.
Ой, а мы чем-то сумасшедшие деньги заплатили адвокату. Правда, мы к нему два раза приехали и по часу трепались, пока подписали все: он нам об'яснял в деталях, как что работать будет. Плюс, поскольку он типа друг семьи, трёп был и про друзей, и про родственников и т.п. А я сидела и думала: вот, гад, ведь за каждую минуту нас зачарджит. Правда, потом когда выдадут на руки толстую красивую книгу с кучей бумажку - сам траст - больше уже ничего платить не надо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Boonski писал(а): Девочки, я тоже подумываю о трасте. Завещание есть, а к трасту не знаю с какой стороны подступиться. Если решили, что нужен траст, идите к любому лоеру, создаете траст, делаете квик клейм (если недвижимость) и все. Если траст ревокабл, то он показывается в таксах, как обычная праперти. Всех расходов - несколько сотен Маса, спасибо! А если недвижимость сейчас одна, потом будет другая, в общем, если будут эссетс меняться, то нужно будет каждый раз апдейт делать в трасте?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Masa писал(а): создание было долларов 300, больше ничего не плачу. Это просто форма собственности.
Ой, а мы чем-то сумасшедшие деньги заплатили адвокату. Правда, мы к нему два раза приехали и по часу трепались, пока подписали все: он нам об'яснял в деталях, как что работать будет. Плюс, поскольку он типа друг семьи, трёп был и про друзей, и про родственников и т.п. А я сидела и думала: вот, гад, ведь за каждую минуту нас зачарджит. Правда, потом когда выдадут на руки толстую красивую книгу с кучей бумажку - сам траст - больше уже ничего платить не надо. У меня нет красивой книги, пачка бумаг и все(( Но я создавала Land Trust, четко под недвижимость, у меня нет акций или еще чего-то, так что там все предельно просто
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Boonski писал(а): Masa писал(а): Boonski писал(а): Девочки, я тоже подумываю о трасте. Завещание есть, а к трасту не знаю с какой стороны подступиться. Если решили, что нужен траст, идите к любому лоеру, создаете траст, делаете квик клейм (если недвижимость) и все. Если траст ревокабл, то он показывается в таксах, как обычная праперти. Всех расходов - несколько сотен Маса, спасибо! А если недвижимость сейчас одна, потом будет другая, в общем, если будут эссетс меняться, то нужно будет каждый раз апдейт делать в трасте? Там у нас было не только про ассетс, но ещё кто принимает решения, если второй умрёт - типа там, оживлять или нет и т.п. Плюс, у нас степ-дочка (моя дочка, а мужу степ) - заняло время понять, как насчёт неё - если мы оба погибнем, не дай Бог. Плюс я хотела своего брата-адвоката, правда, канадского, назначить одним из опекунов, а муж хотел своего брата и т.п.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Boonski писал(а): Маса, спасибо! А если недвижимость сейчас одна, потом будет другая, в общем, если будут эссетс меняться, то нужно будет каждый раз апдейт делать в трасте? Там у нас было не только про ассетс, но ещё кто принимает решения, если второй умрёт - типа там, оживлять или нет и т.п. Плюс, у нас степ-дочка (моя дочка, а мужу степ) - заняло время понять, как насчёт неё - если мы оба погибнем, не дай Бог. Плюс я хотела своего брата-адвоката, правда, канадского, назначить одним из опекунов, а муж хотел своего брата и т.п. Это вы уже POA делали, это другое Бунски, мне проще было покупать недвижимость в траст сразу. То есть покупала не я, а траст сразу покупал себе. И под каждую недвижимость создавался отдельный траст. Если у вас, к примеру, рентал праперти, так неизвестно кому она принадлежит (ну IRS знает, а вот люди с улицы - нет)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:13 |
|
|
У нас в завещании записано если мы с мужем одновременно "уйдем" то тогда все наши ассетс переходят в траст , бенифишиари естесственно дети. В другом случае, если только один из нас "уйдет" необходимости в трасте нет - опять же у нас все на оба имени - все переходит выжившему супругу. Тут много спорили про банковский счет, типа бежать снимать. Про банковский счет не скажу , но если брокерский аккаунт joint, и один из супругов умирает, то второй просто пишет письмо в брокерскую компанию что супруг(а) умер, прошу удалить его имя из аккаунта и прикладывает копию свидетелества о смерти. Все решается за один день.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): У нас в завещании записано если мы с мужем одновременно "уйдем" то тогда все наши ассетс переходят в траст , бенифишиари естесственно дети. В другом случае, если только один из нас "уйдет" необходимости в трасте нет - опять же у нас все на оба имени - все переходит выжившему супругу. Тут много спорили про банковский счет, типа бежать снимать. Про банковский счет не скажу , но если брокерский аккаунт joint, и один из супругов умирает, то второй просто пишет письмо в брокерскую компанию что супруг(а) умер, прошу удалить его имя из аккаунта и прикладывает копию свидетелества о смерти. Все решается за один день. Не очень поняла - в какой траст переходят асетс? И если по завещанию, то и налог на наследство и пробейшн период тогда же? а смысл так делать?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): TMT писал(а): У нас в завещании записано если мы с мужем одновременно "уйдем" то тогда все наши ассетс переходят в траст , бенифишиари естесственно дети. В другом случае, если только один из нас "уйдет" необходимости в трасте нет - опять же у нас все на оба имени - все переходит выжившему супругу. Тут много спорили про банковский счет, типа бежать снимать. Про банковский счет не скажу , но если брокерский аккаунт joint, и один из супругов умирает, то второй просто пишет письмо в брокерскую компанию что супруг(а) умер, прошу удалить его имя из аккаунта и прикладывает копию свидетелества о смерти. Все решается за один день. Не очень поняла - в какой траст переходят асетс? И если по завещанию, то и налог на наследство и пробейшн период тогда же? а смысл так делать? Ой что-то я еще больше запуталась(( Мне надо, чтобы если что-то с нами обоими случится, то опекунами ребенка (детей) были конкретные 2 человека и все наши эссетс перешли ребенку. Если с одним из нас что-то случится, то второй родитель получает все эссетс и опеку. Это я и прописала в завещании.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Masa писал(а): Смотрите, есть траст. Вы в него вписали, к примеру, рентал проперти. И записали туда ребенка бенефиширом. (ох, великий русский язык, ну извините). И записали трасти - адвоката или подружку.
Если с вами что-то случилось, недвижимость без пробейшн и налогов переходит сразу к ребенку (точнее к нему переходит траст), а трасти распоряжается ей в инетерсах ребенка. То есть ни на минуту не прекращается поступление и выплата денег, к примеру. А если ребенку 21 год, то зачем ему трасти?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:34 |
|
|
Траст уже существует, но основные ассетс туда не включены. Если с нами обоими что то .... То автоматически все перечисленные в завещании ассетс переходят в траст, никакого пробейшн, никаких налогов. A testamentary trust (sometimes referred to as a will trust or trust under will) is a trust which arises upon the death of the testator, and which is specified in his or her will. A will may contain more than one testamentary trust, and may address all or any portion of the estate.[1]
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:37 |
|
|
У нас опекуны детей прописаны в завещании, там же назначен человек который будет распоряжаться финансами в интересах детей, там же прописаны в каком возрасте дети получат ассетс, у нас разбито на два периода - часть они получают в возрасте 25 лет, оставшуюся часть в возрасте 35 лет, до этого возраста финансами распоряжается трастии.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:40 |
|
|
TMT писал(а): У нас опекуны детей прописаны в завещании, там же назначен человек который будет распоряжаться финансами в интересах детей, там же прописаны в каком возрасте дети получат ассетс, у нас разбито на два периода - часть они получают в возрасте 25 лет, оставшуюся часть в возрасте 35 лет, до этого возраста финансами распоряжается трастии. А зачем? Почему разбито, учитывая , что и 25 лет, и 35-это солидный возраст?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Masa писал(а): Смотрите, есть траст. Вы в него вписали, к примеру, рентал проперти. И записали туда ребенка бенефиширом. (ох, великий русский язык, ну извините). И записали трасти - адвоката или подружку.
Если с вами что-то случилось, недвижимость без пробейшн и налогов переходит сразу к ребенку (точнее к нему переходит траст), а трасти распоряжается ей в инетерсах ребенка. То есть ни на минуту не прекращается поступление и выплата денег, к примеру. А если ребенку 21 год, то зачем ему трасти? Трасти есть в любом трасте, просто потому что есть. Ну и моему тогда было меньше 21 года
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:43 |
|
|
Masa писал(а): [ Трасти есть в любом трасте, просто потому что есть. Ну и моему тогда было меньше 21 года Туплю- ребенок в таком возрасте сам распорядится наследством.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 29 мар 2015, 18:46 |
|
|
Doll писал(а): TMT писал(а): У нас опекуны детей прописаны в завещании, там же назначен человек который будет распоряжаться финансами в интересах детей, там же прописаны в каком возрасте дети получат ассетс, у нас разбито на два периода - часть они получают в возрасте 25 лет, оставшуюся часть в возрасте 35 лет, до этого возраста финансами распоряжается трастии. А зачем? Почему разбито, учитывая , что и 25 лет, и 35-это солидный возраст? Чтобы не расслаблялись У нас пример перед глазами когда мы вели один траст на детей, по нему дети получали свою долю в 25 лет первый ребенок уже получил, на наших глазах бездарно всю профукал, как говорится пошел в разгул - новая машина , дом ... Работы нет... Ну короче много можно всего рассказать но не буду (дети все разные - кто то в 25 разумный а у кого то ветер в голове), в итоге опять с голой жопой, хотя явно ума прибавилось... Глядишь, остаток денег полученный через 10 лет пошел бы в дело...
|
|
 |
|
 |
|