|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а Валерия живет в России же, че она надрывается то?  более того, надрывается по ночам. А днём на работу. Спать-то когда?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мурка, лучше жрачка, чем ругачка. Получился стих 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:21 |
|
|
Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): а Валерия живет в России же, че она надрывается то?  более того, надрывается по ночам. А днём на работу. Спать-то когда? Многостаночница она 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): еще раз ставлю диалог между Goodly1 и Iamthecat Так что это Iamthecat считает, что у Goodly1 мужья были боХатые. а не я Ну кто мне покажет, где я пишу, что с 130 тыс. боХатый дядько ??? ЖДУ !!!   фильтруй базар впредь , прежде чем "пипец" тут наворачивать вот тебе еще и ссылка на страницу того диалога viewtopic.php?f=47&t=126233&start=60
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ пипец с вашим сознанием. дорогая сами мужей Goodly1 причислили к боХатым ткнуть носом ?  Дама в несознанке 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): а Валерия живет в России же, че она надрывается то?  сама не надорвись. рот закрывая другим 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): еще раз ставлю диалог между Goodly1 и Iamthecat Так что это Iamthecat считает, что у Goodly1 мужья были боХатые. а не я Ну кто мне покажет, где я пишу, что с 130 тыс. боХатый дядько ??? ЖДУ !!!   фильтруй базар впредь , прежде чем "пипец" тут наворачивать вот тебе еще и ссылка на страницу того диалога viewtopic.php?f=47&t=126233&start=60 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Guccissima писал(а): [
И правда, пипец! Вы что действительно думаете, нашла- села - свесила. Этому миллионеру надо соответствовать, а это тоже труд. Вот приятно будет мужу сенатору или даже лоеру, видеть жену-иностранку работающую в Волмарте? Да пусть лучше дома сидит, саморазвитием занимается, да и не думаю что они сидят дома, там обязанностей и без работы полно, представительские обязанности. какие такие " представительские " обязанности, если у нее мозгов нет? Ну поглядел на нее раз- поглядел на нее два, да развелся. надоедает же, если ни мозгов, нi образования, ни хватки. Ну я же написала вроде- саморазвитием заниматься. Обязательно, а иначе, да, разведётся, после первого же выхода в свет, где нужно хоть и на ломаном английском разговаривать с нужными людьми на темi отличные от -"а вот я на сэйле урвала". Ведь понять не сложно сколько ума у женщины даже если английский не совершенен. Кажется Нена писала недавно, что она не соответствует. Ну вот и пример. Курочки, козочки, шопинг в Мэйсис- этого мало, чтоб удержать мужчину хай класса.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
От! А вопрос такой: если рос. патриотов выпроваживают отсюда в Россию, то куда сослать патриотов тех, кто в России сейчас?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Скажу вам еще вот что, справедливости ради, тетеньки. Есть в Америке богатые штаты(из ооочень мало, такие , как Калифорния, Нью Йорк, Вашингтон, ДИСИ, Техас, я бы сказала, Охлахома- это где дармовые деньги...Может, кого забыла?) А есть Кентаки, Индиана, Огайо, Мичиган, Мэйн, Джорджия... .... и так далее(много их)- это НЕбогатые штаты. И там- укакайся(извините), но ничего не заработаешь.
Я жила в НЕбогатом штате, но с (я считаю) богатыми мужьями. Когда же я приехала во Флориду и посмотрела на народ тут, то поняла, что тех, кого я считала богатыми- они вовсе и не богатые, по сравнению с народом, что во Фла, этим хай классом, и моими клиентами, скажем.- супермаркетша... (там все ее дети не работают, вся семья- натс, все живут на деньги умершего мужа мамаши- деньги "супермаркета") Далее, мой клиент... ,который тоже имеет полно, но косит под экономного. Но, с друзьями в разговоре смеясь может сказать " Я продал квартиру в хайрайзе мгновенно. Потерял 150 тыс. Но - это ОК. Зато купил тут же(успел) в другом хайрайзе, то, что хотел"...
Кони... Тоже...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): От! А вопрос такой: если рос. патриотов выпроваживают отсюда в Россию, то куда сослать патриотов тех, кто в России сейчас? патриотов чего? России? А зачем их ссылать куда-то? Они на месте.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): еще раз ставлю диалог между Goodly1 и Iamthecat Так что это Iamthecat считает, что у Goodly1 мужья были боХатые. а не я Ну кто мне покажет, где я пишу, что с 130 тыс. боХатый дядько ??? ЖДУ !!!  Ваши рассуждения с Гудлей напомнили мне кой -кого https://www.youtube.com/watch?v=xlssI6ZaqmE 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Iamthecat писал(а): а Валерия живет в России же, че она надрывается то?  более того, надрывается по ночам. А днём на работу. Спать-то когда? Многостаночница она  ясно дело. по себе меряете В России можно себе позволить забить на работу месяца эдак на 3-4 ... 5..7 Кстати, о плюсах жизни в России 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:27 |
|
|
Doll писал(а): От! А вопрос такой: если рос. патриотов выпроваживают отсюда в Россию, то куда сослать патриотов тех, кто в России сейчас? В больницу на клизму 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): От! А вопрос такой: если рос. патриотов выпроваживают отсюда в Россию, то куда сослать патриотов тех, кто в России сейчас? патриотов чего? России? А зачем их ссылать куда-то? Они на месте. Да ври же- не нравится, что Валерия в 2 часа ночи на форуме пишет. Анек про чукчу знаешь- "не сослют"?
|
|
 |
|
 |
|