|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? Это животное без головы, а потому уже без мозгов.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? И вообще, опять как стервятники на Гудлю набросились, и уже началось растопыривание пальцев , 130 тыс - не деньги". Тошнит от таких  Причем тут растопыривание пальцев и 130 тысяч не деньги? Тут никто не писал, что это не деньги. Просто Гудля-то миллионера хочет.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? И вообще, опять как стервятники на Гудлю набросились, и уже началось растопыривание пальцев , 130 тыс - не деньги". Тошнит от таких  да пусть самооценку себе повысят особенно те. кто переходит на личность 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? Это животное без головы, а потому уже без мозгов. Ну дык, тогда безмозглая курица" Ну да ладно, пусть будет 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта  пипец, у нас есть богатые знакомые. и лоер, и даже сенатор штата. да. И у всех, представьте себе, жены работают, и сами мужья работают. Мдась, не оттого что надо, а от того что хотят. и дети учились в Беркли , И тока у таких недалеких дам  , которые тока и мечтают о богатеньких, одна мячта: наийти мульянера и сесть и ножки свесить.  И правда, пипец! Вы что действительно думаете, нашла- села - свесила. Этому миллионеру надо соответствовать, а это тоже труд. Вот приятно будет мужу сенатору или даже лоеру, видеть жену-иностранку работающую в Волмарте? Да пусть лучше дома сидит, саморазвитием занимается, да и не думаю что они сидят дома, там обязанностей и без работы полно, представительские обязанности.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:14 |
|
|
Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? И вообще, опять как стервятники на Гудлю набросились, и уже началось растопыривание пальцев , 130 тыс - не деньги". Тошнит от таких  Я жила до того в небогатом штате, где лоер с его 200 тыс. был-очень богатый. Компьютер с 130 тыс. был нормально очень. + 130 тыс. было почти 3 года назад, сейчас ,может, 140-150? У них там также АКЦИИ компании дают к зарплате. Большая компьют фирма. Акции компании +зарплата 130 тыс.. + всегда в командировках был, всегда в Хилтоне, 80 долл. на жратву каждый день выделяли(стало быть не тратил ни копейки свои) + за год столько пойнтов накапливал на самолетах и Хилтонах, что вакейшены в Волдорфах в свитах в любой точке США- были бесплатными, самолет для нас двоих- бесплатный, и машина в рент, как ВИП персоне хорошая(т к много летал)- бесплатная. А акции, гад такой, он прятал от меня. Сволочь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Goodly1 писал(а): Отхапала. Конечно. Лоер с 200 тыс в год, и компьютер с 130 тыс. в год. Оба высокие, не старые, смелые. интересные. Главное- женились ЖЕ на мне! Второстепенное- я не смогла ужиться с ними.
Ясно дело, с лузерами легче уживаться. Дабы- кому они нужны? И они это понимают.
Мои же оба мгновенно были тут же расхватаны. (один женился, другой- бойфрендничает. -а может тоже женился? Не знаю.Оно мне уже не надо.)
ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. еще раз ставлю диалог между Goodly1 и Iamthecat Так что это Iamthecat считает, что у Goodly1 мужья были боХатые. а не я Ну кто мне покажет, где я пишу, что с 130 тыс. боХатый дядько ??? ЖДУ !!! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:15 |
|
|
Guccissima писал(а): [
И правда, пипец! Вы что действительно думаете, нашла- села - свесила. Этому миллионеру надо соответствовать, а это тоже труд. Вот приятно будет мужу сенатору или даже лоеру, видеть жену-иностранку работающую в Волмарте? Да пусть лучше дома сидит, саморазвитием занимается, да и не думаю что они сидят дома, там обязанностей и без работы полно, представительские обязанности. какие такие " представительские " обязанности, если у нее мозгов нет? Ну поглядел на нее раз- поглядел на нее два, да развелся. надоедает же, если ни мозгов, нi образования, ни хватки.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:17 |
|
|
Валерия, при выплаченном доме и машине, без долгов, без алиментов это очень немалые деньги. Основная масса американцев живет на вдвое и втрое меньшие деньги. Чо уж тут пальцы веером держать!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Goodly1 писал(а): Отхапала. Конечно. Лоер с 200 тыс в год, и компьютер с 130 тыс. в год. Оба высокие, не старые, смелые. интересные. Главное- женились ЖЕ на мне! Второстепенное- я не смогла ужиться с ними.
Ясно дело, с лузерами легче уживаться. Дабы- кому они нужны? И они это понимают.
Мои же оба мгновенно были тут же расхватаны. (один женился, другой- бойфрендничает. -а может тоже женился? Не знаю.Оно мне уже не надо.)
ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. еще раз ставлю диалог между Goodly1 и Iamthecat Так что это Iamthecat считает, что у Goodly1 мужья были боХатые. а не я Ну кто мне покажет, где я пишу, что с 130 тыс. боХатый дядько ??? ЖДУ !!!  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта  пипец, у нас есть богатые знакомые. и лоер, и даже сенатор штата. да. И у всех, представьте себе, жены работают, и сами мужья работают. Мдась, не оттого что надо, а от того что хотят. и дети учились в Беркли , И тока у таких недалеких дам  , которые тока и мечтают о богатеньких, одна мячта: наийти мульянера и сесть и ножки свесить.  пипец с вашим сознанием. дорогая сами мужей Goodly1 причислили к боХатым ткнуть носом ? 
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 мар 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ какие такие " представительские " обязанности, если у нее мозгов нет? Ну поглядел на нее раз- поглядел на нее два, да развелся. надоедает же, если ни мозгов, нi образования, ни хватки. Да? мало кто будет тут из-за этого разводиться. Это муторно и дорого.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала
А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта  Вот вам, Валерия. А что вы не спите? В Росиии разве не ночь сейчас.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
|
|
Valeria2015 писал(а): Natavita писал(а): А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? И вообще, опять как стервятники на Гудлю набросились, и уже началось растопыривание пальцев , 130 тыс - не деньги". Тошнит от таких  да пусть самооценку себе повысят  особенно те. кто переходит на личность  А разве это не вы с вашей подругой полтопика зафлудили курами ? Сами же давали пояснения, что это отнносится к безголовым курицам, участвующим в топике. А теперь ищете, кто переходит на личности? Троллинг со скоростью 46 сообщений в день. Или вы с ней на пару участвуете в психологическом эксперименте?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
а Валерия живет в России же, че она надрывается то? 
|
|
 |
|
 |
|