|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Я кстати, хотела как-то спросить у южан. А как они окна открывают, когда жарень, или чего делают, когда проветрить надо после кухоных приготовлений. У меня все нараспашку. даже в россии южане пользуют кондей
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Goodly1 писал(а): Продолжай работать фул-тайм, иди учись, и будет тебе счастье. То есть- муж любить будет. Гудля, ты читать умеешь?  Или ты все читаешь в таком смысле, в каком тебе надо А учусь - да, я учусь уже  Правда, иногда сильно жалею, что моя задница меня вечно гонит на приключения, и дома мне не сидится. Все-таки, старость не радость. И в 45 учиться - это не то, что в 25  Но я не могу по другому. Вот в этом я, пожалуй, завидую другим, - кто может спокойно сидеть дома, и радоваться тому, что есть. Ну и что, что домохозяйка. Кому какое дело! Я бы очень так хотела! Но не могу. И это мой керс. И вот это я не люблю в Америке! То, что я здесь - никто, домохозяйка. И мне надо все практически с нуля начинать. В России я тоже не особо кем была. Но все-таки, была какая-то карьера, какие-то достижения. А тут - сижу в классе с двадцатилетними. Ну, что делать.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 мар 2015, 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Bielita писал(а): Я кстати, хотела как-то спросить у южан. А как они окна открывают, когда жарень, или чего делают, когда проветрить надо после кухоных приготовлений. У меня все нараспашку. До жарени мы еще не дошли, все впереди  , но я проветриваю каждый день, независимо от погоды. Минус был, что тут прям таки ЧП, всё равно проветривала, свежий воздух необходим.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:49 |
|
|
P.S. Я ищу мужа, при котором я не должна буду работать! Пириод. Или- на хер мне муж в АМЕРИКЕ? Я ж не американка, чтобы знать язык безукоризненно, колледж иметь за плечами после школы, Мастер Дегри ихний, работу хорошую, где все, как местной, мне было бы- ЛЕГКО. Я- иностранка! А посему, если муж, то мне нужен такой, который не будет гнать меня на работу. (коззел!) Дабы, разговаривать я 100% не умею, и любая работа для меня, иностранки- стресс. Вот если это мужчина будет понимать, то такой мне муж нужен! Иначе- пошли все нафик, "мужья".....
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): P.S. Я ищу мужа, при котором я не должна буду работать! Пириод. Или- на хер мне муж в АМЕРИКЕ? Я ж не американка, чтобы знать язык безукоризненно, колледж иметь за плечами после школы, Мастер Дегри ихний, работу хорошую, где все, как местной, мне было бы- ЛЕГКО. Я- иностранка! А посему, если муж, то мне нужен такой, который не будет гнать меня на работу. (коззел!) Дабы, разговаривать я 100% не умею, и любая работа для меня, иностранки- стресс. Вот если это мужчина будет понимать, то такой мне муж нужен! Иначе- пошли все нафик, "мужья"..... Шас меня тоже заклеймят и забросают камнями. (Не нашла смайлик с тазиком) Но я тоже такого искала, который мне скажет твоя работа- выглядеть красиво, а я позабочусь как тебе это обеспечить. Поэтому, я очень понимаю Гудли.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): P.S. Я ищу мужа, при котором я не должна буду работать! Пириод. Или- на хер мне муж в АМЕРИКЕ? Я ж не американка, чтобы знать язык безукоризненно, колледж иметь за плечами после школы, Мастер Дегри ихний, работу хорошую, где все, как местной, мне было бы- ЛЕГКО. у тебя этого и в россии не было ихний - это сразу показатель высокого воспитания ... из деревни 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта  о каких богатых тут речь? Богатый, это 130К зарплаты что ли?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:00 |
|
|
Bielita писал(а): Тьфу ты, почему тема перешла на Гудлю? Надо отделить кур от Гудли. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Я считаю что нету более рабской в ментальном смысле страны, полицейское государство хитро-изворотливо типа защищающее интересы граждан. Люди роботы, таких людей нет НИГДЕ. Я была во многих странах и богатых и бедных, но такого страха и зависимости от денег не видела и не чувствала. Что здесь может нравится? - чистые улицы, обилие жратвы и дешевых тряпок, колесить на машине по дорогам - все. Ничего духовного или воспитательного. Истории нет, культуры нет.  Во-памфлет. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): ну канешна, прям так я и поверила. ты его бросила. А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна? Психолугиня, блин. Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри. в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта  пипец, у нас есть богатые знакомые. и лоер, и даже сенатор штата. да. И у всех, представьте себе, жены работают, и сами мужья работают. Мдась, не оттого что надо, а от того что хотят. и дети учились в Беркли , И тока у таких недалеких дам  , которые тока и мечтают о богатеньких, одна мячта: наийти мульянера и сесть и ножки свесить. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): в чем сомнения? чему не верите ? чтобы жить с богатым надо ему в рот смотреть.. и его детям от предыдущих браков . чего она не делала А вы смотрите. авось понравитесь своей хваткой смотреть в рот Вы сначала с богатым поживите. потом будите опытом делиться. а не критику распылять без опыта  о каких богатых тут речь? Богатый, это 130К зарплаты что ли? Когда уже давно на форуме 200К - это прожиточный минимум 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почем тема называется "голая курица" ? Она что , одетая должна быть ? И вообще, опять как стервятники на Гудлю набросились, и уже началось растопыривание пальцев , 130 тыс - не деньги". Тошнит от таких 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Шас меня тоже заклеймят и забросают камнями. (Не нашла смайлик с тазиком) Но я тоже такого искала, который мне скажет твоя работа- выглядеть красиво, а я позабочусь как тебе это обеспечить. Поэтому, я очень понимаю Гудли. Никто не забросает ... держим оборону сывороткой правды Она (Goodly1) правду пишет, мы с ней друг друга знали в период ее замужества. все так и было " НЕ РАБОТАЛА ОНА" потом работала для себя несколько часов в день... Вот она такая, да и я такая  Нас уже ТРОЕ 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 29 мар 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): о каких богатых тут речь? Богатый, это 130К зарплаты что ли? Когда уже давно на форуме 200К - это прожиточный минимум  
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|