Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Аааа, Гудлю колбасит, что как девы замужем, а она тут холостая ходит. Никому не нужная.
Отсюда и все ее разговоры о жрачке в бахатых ресторанах, мерседесах и богатых стариканах. :c_laugh

Да зачем? Чепуха. Мне ваши мужья погоды не сделают.
Я,может, вообще больше замуж не буду выходить, а буду бой-френда иметь, а? How about that? :be

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я тоже приучила. :m_yes Сам открывает.
Их же приучили, деньги на ветер, если окно открыто.
При чем здесь очень рада, что замуж взяли?
Ах, ну да, ну да. Не муллионер. Считает копейки. :c_laugh

Я кстати, хотела как-то спросить у южан. А как они окна открывают, когда жарень, или чего делают, когда проветрить надо после кухоных приготовлений. У меня все нараспашку.

У Гудли это просто больной вопрос. Вопрос замужества. Вот её каждый раз и колбасит, когда кто-то про своего мужа пишет.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:25 
Goodly1 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Goodly1 писал(а):
В завершение своего выступления в этом топике, скажу так:

Уж лучше бы вы открыли тему "Чей муж лучше!"
Вот это я понимаю! Отхапать МИЛЛИОНЕРА красивого и молодого----- вот это да! Как же тут не любить Америку???!!!

Гудля, а че ты не отхапала?

Отхапала. Конечно. Лоер с 200 тыс в год, и компьютер с 130 тыс. в год. Оба высокие, не старые, смелые. интересные.
Главное- женились ЖЕ на мне!
Второстепенное- я не смогла ужиться с ними.

Ясно дело, с лузерами легче уживаться. Дабы- кому они нужны? И они это понимают.

Мои же оба мгновенно были тут же расхватаны. (один женился, другой- бойфрендничает. -а может тоже женился? Не знаю.Оно мне уже не надо.)

ну канешна, прям так я и поверила.
ты его бросила. :c_laugh
А ты думаешь остальные богатые такие простачки, да? И ты им нужна?
Психолугиня, блин.
Чтобы жить с богатым, надо из себя что-то представлять. Нету у тебя хватки, сорри.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Goodly1 писал(а):

Вот это я понимаю! Отхапать МИЛЛИОНЕРА красивого и молодого----- вот это да! Как же тут не любить Америку???!!!

Кто оп чем - а Гудля - про миллионы :c_laugh И про то, какие все вокруг нехорошие, чтот завели себе мужей :c_laugh

Удивляется, как мы живем не с миллионерами и еще радуемся жизни.

А вот она, она, она.... все она покорительница сердец миллионеров, даже посидеть помет иногда на переднем сиденьи и стэйк тюну с вином навернуть, пошерив сэлад( с кем?, мулионером).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

To Joie:

Не знаю почему, но я тебе никогда не завидовала, не завидую и завидовать не буду.
Как-то мне твое счастье не нужно. :n_no (хоть ты и пытаешься всегда звучать, что у тебя все харашо).
Не знай. Вот не впечатляюсь я и все твоим счастьем.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:27 
Goodly1 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Аааа, Гудлю колбасит, что как девы замужем, а она тут холостая ходит. Никому не нужная.
Отсюда и все ее разговоры о жрачке в бахатых ресторанах, мерседесах и богатых стариканах. :c_laugh

Да зачем? Чепуха. Мне ваши мужья погоды не сделают.
Я,может, вообще больше замуж не буду выходить, а буду бой-френда иметь, а? How about that? :be

ну так имей. хоть десять бойфрендов. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы к Гудле прицепились, ну это ее выбор старичок-миллионер. У многих тут первое есть, а второго нема :c_laugh вот и учите ее уму-разуму, а она может всех вас умнее

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ушла из темы, тетеньки.
Все, что хотела- сказала. :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, thanx for understanding.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
To Joie:

Не знаю почему, но я тебе никогда не завидовала, не завидую и завидовать не буду.
Как-то мне твое счастье не нужно. :n_no (хоть ты и пытаешься всегда звучать, что у тебя все харашо).

Почему, у нее муж высокий , летчик )) да еще и без детей и бывших. Это дорогого стОит )))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Гудля, а че ты не отхапала?

Отхапала. Конечно. Лоер с 200 тыс в год, и компьютер с 130 тыс. в год. Оба высокие, не старые, смелые. интересные.
Главное- женились ЖЕ на мне!
Второстепенное- я не смогла ужиться с ними.

Ясно дело, с лузерами легче уживаться. Дабы- кому они нужны? И они это понимают.

Мои же оба мгновенно были тут же расхватаны. (один женился, другой- бойфрендничает. -а может тоже женился? Не знаю.Оно мне уже не надо.)

Гудля ты уже своим лоером и компьютером аскому набила. Нету их у тебя. Забудь!
Давно нет. Это была из самая большая ошибка в жизни, давно тебя вычеркнули из жизни и имеют давно жен. А ты попрыгунчик, ни молодого, ни старого, ни друга, ни любовника не имеешь с твоими критериями. Онивот под носом у тебя, и все выскользают из твоих рук.
Тьфу ты, почему тема перешла на Гудлю? :c_laugh
Надо отделить кур от Гудли.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Joie писал(а):
Natavita писал(а):

А как насчет гудлиного вопроса "сможете ли вы здесь жить одна"
Потому что кондиционеры и много времени на уборку дома и пр ,, все это поблекнет будет фиг ней когда женщина останется одна.

Начать с того, что я сюда и приехала только потому, что вышла сюда замуж. А так бы я и жила себе в России.

Сейчас - через 7 лет, когда я три года уже работаю на местной работе, - я бы прожила здесь сама. Но, конечно, не на таком уровне, на котором живу сейчас. Зарабатывала бы максимум 3000 в месяц.

Но смысл это обсуждать? Я же живу не одна. И вопрос не так стоит: а понравилась бы вам Америка, если бы вы были незамужем???? :dum

Ну да подтекст вопроса такой и был, потому что , если вы сможете так же хорошо ( как сейчас при муже) жить и без него, то тогда можно сказать, да Америка мне нравится. А если нет, тогда нужно говорить, мне нравится мой муж ))))
И еще мне интересно, где можно зарабатывать 3000 без образования. Особенно в Висконсине. Это надо на двух трех работах впахивать по много часов. Или вы уже имели ввиду когда закончите образование

Открою Вам секрет - в госпитале, регистратором. У меня сейчас 14 долларов в час, потому что первая смена. За третью смену, за выходные и т.п. - там больше. Пришлось бы пахать - работала бы фул-тайм, третью смену, и овертайм - у нас смен завались, работай - не хочу - заработала бы 3000 - до налогов. Плюс, за каждый год работы добавляют в час. Копейки, правда. Но меня недавно повысили -за хорошую работу. Зарплата повысилась. Правда, на этой работе мне расти некуда, и, раз муж меня обеспечивает - я фул-тайм не работаю, и в руководство идти не хочу. А так - у нас недавно была позиция лида. Ее сначала озвучивали "для своих", и меня скорее всего бы взяли. Просто, мне не надо. А жила бы одна - пошла бы на лида и т.п. Потому что деньги были бы нужны.

Понравилось ли бы мне при такой пахоте в Америке? Не знаю. Я в России так пахала несколько лет без отпуска. Мне там это тоже не нравилось, но деньги были нужны.

Оп чем спор? О том, что, если Вы бедный, - понравится ли вам в Америке? Или где бедному жить хорошо? :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 29 мар 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
To Joie:

Гудля, не переживай. Я рада, что ты мне не завидуешь. Зависть - вредна для здоровья.

Ищи себе нормального мужика лучше, и будет тебе счастье. Клянусь - завидовать не буду :c_laugh Я вообще никому не завидую, и не хочу, чтобы мне завидовали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Оп чем спор? О том, что, если Вы бедный, - понравтся ли вам в Америке? Или где бедному жить хорошо? :c_laugh

Спасибо за подробный ответ. Не знаю о чем спор, скорее, это не спор, а разговор, все о том же )))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Ищи себе нормального мужика лучше, и будет тебе счастье. Клянусь - завидовать не буду :c_laugh Я вообще никому не завидую, и не хочу, чтобы мне завидовали. :c_laugh

Хосподи, а чего тебе завидовать? Все, кто работает фул-тайм на так себе работах(малооплачиваемых) при мужьях,... "пилотах-летчиках"...???
Ну, ну... В чем ценность пилота-летчика тогда, если при нем надо фул-тайм работать?

Не, не... Я никогда при своих мужьях не работала фул тайм. При лоере вобще не работала...

Так что, про фул-тайм и " я счастлива"- не пример для меня. Сорри.
Продолжай работать фул-тайм, иди учись, и будет тебе счастье. То есть- муж любить будет.
:s_thumbup
Они все, американцы, денежки-то лю-бят. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly1 29 мар 2015, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 5 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно