Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голая курица.
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Я мужа приучила проветривать помещение. Окна теперь тоже открывает сам. Поехали в гости к его сестре и там стал открывать.

Она в шоке была

:c_laugh

Вооттт.... :dum (извините, Светлана, просто вы попались под руку, ничего личного)

Подобные комменты про "приучила мужа проветривать помещение"- мне говорят об одном: "Я очень рада, что меня взяли замуж и у меня есть муж". (не спрашивайте сколько зарабатывает, лузер или нет, красивый или нет и так далее." У меня есть муж".)

При чем тут "люблю америку или нет"? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Goodly1 писал(а):
Форум заболел. :lol: Болезнь роста называется. (Маяковский сочинял про ето)
Слушайте женщЫны. I am confused with the topic.

First, WHO is saying they r happy in USA? ( давайте плясать отсюда) Кто поднимает эти темы?
Если вы живете с мужем,(пусть страшным, некрасивым, ОК по уму, ну, мужик и мужик американский, который является основным уплатчиком БИЛЛОВ,(биллы, которые он бы и без вас платил, кстати) то вы- туристка, и "мне нра америка" у вас получается с позиции туриста.

Нравится-не нравится--- это когда ты сама самостоятельно пожила одна и справлялась достойно со всем и можешь с гордостью сказать: "Да! Америка мне по зубам. Она меня любит, и я ее люблю".

А то, зарабатывают от силы по 1000 долларов(наши женщины. Или в пределах 2000) и- " мне нра жить в Америке!". Смешно звучит.

А как жить в Америке на 1000-2000 долл., тёти? Вы че? С самлвала рухнули?

Good point goodly,
я например жила и одна и с мужем, как ни крути мне нравится :c_laugh

Поинт то у Гудли совсем другой. Там, даже при муже, нужны миллионы, иначе это не муж, и радоваться жизни нечего. Вот Гудля и спрашивает, а покупает ли муж вам большие джипы мерседесы, а водит ли пожрать в дорогие рестораны, а дает ли 800 дол на трусы. Если нет, то и счастья нет. И Америка как тогда должна нравится. Вот сидим тут бедняжки рассюсюкиваем. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:10 
Goodly1 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Я мужа приучила проветривать помещение. Окна теперь тоже открывает сам. Поехали в гости к его сестре и там стал открывать.

Она в шоке была

Вооттт.... :dum (извините, Светлана, просто вы попались под руку, ничего личного)

Подобные комменты про "приучила мужа проветривать помещение"- мне говорят об одном: "Я очень рада, что меня взяли замуж и у меня есть муж". (не спрашивайте сколько зарабатывает, лузер или нет, красивый или нет и так далее." У меня есть муж".)

:bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В завершение своего выступления в этом топике, скажу так:

Уж лучше бы вы открыли тему "Чей муж лучше!(успешнее, богаче)"
Вот это я понимаю! Отхапать МИЛЛИОНЕРА красивого, умного, успешного----- вот это да! Как же тут не любить Америку???!!!

А то- " я люблю речку", " я люблю кукурузу", " я люблю температуру воздуха в Америке :g_bye "..... :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly1 29 мар 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
что вам хорошо живется в Америке.

А елки? Пальмы? Море? При чем тут природа?

Это прямой вопрос к Тамаре?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Мне тут больше всего не нравится одно - что это не Россия :c_laugh Как там, в песне: "только все же не Россия". Хоть я и в Россию уже когда приезжаю, мне там не комфортно: отвыкла, здесь привыкла, ну и меняется ведь там тоже. Но я все равно люблю ту Россию, в которой Я жила. Но это не про страны, конечно. Это просто нормальная тоска по тому, что прошло, и было хорошо.

Не нравится, что друзей моих тут нет. А на расстоянии отношения все равно теряются, и ничего тут не поделаешь. Есть у меня парочка здесь приобретенных подруг - обе "русские" (одна - с форума, кстати - Оклахома, ау :))) И я их очень люблю! Но в России как-то регулярнее удавалось со всеми встречаться. А здесь - ни на что нет времени почему-то.

Типичное американское отношение - "мы - самая зашибительская страна, и лучше всех знаем, как другим жить: сделаем счастливыми, даже если насильно" - бесит. Но я эмигрантка, понятно, что меня это бесит.

Дом этот жрет тонну времени - хотя я хреновая хозяйка, и нифига почти не делаю дома, - по сравнению с Россией. Хотя по сравнению с панельной хрущебой - у нас просто чудесный дом, одногруппница из России приезжала в гости - обалдела. Но убирать его! Блин! Легче удавиться!

Медицинская система - согласна, - дебилизм полный. Точнее, медицинская страховая система. Как менять - не знаю, хотя сама в медицине работаю. Российская и канадская бесплатные системы - совсем не положительный пример, если честно. Так что, куда бежать - не понятно.

Кондиционеры в магазинах! Ненавижу!!! На улице жара, а в магазин надо шубу надевать!

Привычка никогда не открывать окон для проветривания зимой, а то типа дом резко охладится :c_laugh Так как муж ложится спать раньше меня, - сплю здесь всю жизнь в духоте :i_angry_steaming

А так - задумалась, - может, потом еще что вспомню. Но в общем у меня к Штатам претензий особых нет. Спасибо, что вырастили мне тут хорошего мужа, ну и меня с дочкой, и маму мою приняли. Потому что муж мой, хоть ему в России всегда нравилось, - жить туда не поедет. Да и я, наверное, уже тоже. Здесь уже привыкла.

А как насчет гудлиного вопроса "сможете ли вы здесь жить одна"
Потому что кондиционеры и много времени на уборку дома и пр ,, все это поблекнет будет фиг ней когда женщина останется одна.

Goodly1 писал(а):

Уж лучше бы вы открыли тему "Чей муж лучше!"
Вот это я понимаю! Отхапать МИЛЛИОНЕРА красивого и молодого----- вот это да! Как же тут не любить Америку???!!!

Гудля, а че ты не отхапала?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Вот это я понимаю! Отхапать МИЛЛИОНЕРА красивого и молодого----- вот это да! Как же тут не любить Америку???!!!

Кто оп чем - а Гудля - про миллионы :c_laugh И про то, какие все вокруг нехорошие, чтот завели себе мужей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):

Потому что кондиционеры и много времени на уборку дома и пр ,, все это поблекнет будет фиг ней когда женщина останется одна.

Начать с того, что я сюда и приехала только потому, что вышла сюда замуж. А так бы я и жила себе в России.

Сейчас - через 7 лет, когда я три года уже работаю на местной работе, - я бы прожила здесь сама. Но, конечно, не на таком уровне, на котором живу сейчас. Зарабатывала бы максимум 3000 в месяц.

Но смысл это обсуждать? Я же живу не одна. И вопрос не так стоит: а понравилась бы вам Америка, если бы вы были незамужем???? :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Уж лучше бы вы открыли тему "Чей муж лучше!(успешнее, богаче)"
Вот это я понимаю! Отхапать МИЛЛИОНЕРА красивого, умного, успешного----- вот это да! Как же тут не любить Америку???!!!

А то- " я люблю речку", " я люблю кукурузу", " я люблю температуру воздуха в Америке :g_bye "..... :c_laugh

Так открывай, кто тебе мешает? И вообще чего тут носишься обкакавшись. Как будто сама кравсивого умного милионера повязала себе на шею. Приходи когда случится. Обзавидуемся. :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:19 
Аааа, Гудлю колбасит, что как девы замужем, а она тут холостая ходит. Никому не нужная.
Отсюда и все ее разговоры о жрачке в бахатых ресторанах, мерседесах и богатых стариканах. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Гудля, а че ты не отхапала?

Отхапала. Конечно. Лоер с 200 тыс в год, и компьютер с 130 тыс. в год. Оба высокие, не старые, смелые. интересные.
Главное- женились ЖЕ на мне!
Второстепенное- я не смогла ужиться с ними.

Ясно дело, с лузерами легче уживаться. Дабы- кому они нужны? И они это понимают.

Мои же оба мгновенно были тут же расхватаны. (один женился, другой- бойфрендничает. -а может тоже женился? Не знаю.Оно мне уже не надо.)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю что нету более рабской в ментальном смысле страны, полицейское государство хитро-изворотливо типа защищающее интересы граждан. Люди роботы, таких людей нет НИГДЕ. Я была во многих странах и богатых и бедных, но такого страха и зависимости от денег не видела и не чувствала. Что здесь может нравится? - чистые улицы, обилие жратвы и дешевых тряпок, колесить на машине по дорогам - все. Ничего духовного или воспитательного. Истории нет, культуры нет. :nlp

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Она в шоке была

Я тоже приучила. :m_yes Сам открывает.
Их же приучили, деньги на ветер, если окно открыто.
При чем здесь очень рада, что замуж взяли?
Ах, ну да, ну да. Не муллионер. Считает копейки. :c_laugh

Я кстати, хотела как-то спросить у южан. А как они окна открывают, когда жарень, или чего делают, когда проветрить надо после кухоных приготовлений. У меня все нараспашку.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Natavita писал(а):

Начать с того, что я сюда и приехала только потому, что вышла сюда замуж. А так бы я и жила себе в России.

Сейчас - через 7 лет, когда я три года уже работаю на местной работе, - я бы прожила здесь сама. Но, конечно, не на таком уровне, на котором живу сейчас. Зарабатывала бы максимум 3000 в месяц.

Но смысл это обсуждать? Я же живу не одна. И вопрос не так стоит: а понравилась бы вам Америка, если бы вы были незамужем???? :dum

Ну да подтекст вопроса такой и был, потому что , если вы сможете так же хорошо ( как сейчас при муже) жить и без него, то тогда можно сказать, да Америка мне нравится. А если нет, тогда нужно говорить, мне нравится мой муж ))))
И еще мне интересно, где можно зарабатывать 3000 без образования. Особенно в Висконсине. Это надо на двух трех работах впахивать по много часов. Или вы уже имели ввиду когда закончите образование

Страница 4 из 30 [ Сообщений: 444 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно