|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AllaDan писал(а): Норма, счастливая история для вас. Не отметайте русских из америки.
57-летняя жительница Житомирской области, пережив утрату близких людей, встретила свою любовь за океаном и на днях вместе с женихом улетает в США, где они сыграют свадьбу http://fakty.ua/181683-mnogo-let-nazad- ... sakramento Ой, какая чудесная пара! 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 06:21 |
|
|
lovelyannie писал(а): AllaDan писал(а): Норма, счастливая история для вас. Не отметайте русских из америки.
57-летняя жительница Житомирской области, пережив утрату близких людей, встретила свою любовь за океаном и на днях вместе с женихом улетает в США, где они сыграют свадьбу http://fakty.ua/181683-mnogo-let-nazad- ... sakramento Ой, какая чудесная пара!  Какая статья хорошая. Даже удивительно, что так написали. Обычно к международным бракам предвзятое отношение.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
я почему эту статью поставила, мужчина русский, пара красивая, Hорма ищет только американца, а есть русские американцы и не значит, что они хуже коренных американцев, может даже лучше. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
lovelyannie писал(а): AllaDan писал(а): Норма, счастливая история для вас. Не отметайте русских из америки.
57-летняя жительница Житомирской области, пережив утрату близких людей, встретила свою любовь за океаном и на днях вместе с женихом улетает в США, где они сыграют свадьбу http://fakty.ua/181683-mnogo-let-nazad- ... sakramento Ой, какая чудесная пара!  Спасибо Алле и lovelyannie. я прошла мимо ее ..хорошо увидела цитату копированную Миша значит русский мужик, наш товарисч Нелли прекрасно выглядит в свои 57 лет. они и правда хороши оба 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
OklaXoma писал(а): Оклахома не хз, а при том, чтоо вы вот , видимо, лоханулись, и едете в какой-то бесполезный штат (зато через полгода сможете липосакцию или там нос поправить, и то хлеб. Ну зубы оно само собой, импланты,отбеливание, все дела). А ехали бы в правильный - не надо было бы государственные машины-дома-страховки, сами бы все имели , просто подавая гамбургеры . (чую наплыв новеньких вскоре! буду рада встрече  ) ясно.. я сарказма по поводу оклахомы не замечаю потому что там не была и не лечу туда. но позволю сарказм себе-Элиен пора бы на прием к врачу или капельки для памяти попивать в сторонке. Слава богу лечу в "бесполезный штат" - подавать гамбургеры с моим образованием было бы высшей тупостью ну а если когда-либо я доберусь до оклахомы-да конечно, встречам я рада всегда! можно вместе по гамбургеру будет пропустить 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 09:26 |
|
|
Angellina, заскакивайте, конечно!  Штат как штат у нас , коих тут десятки. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 10:59 |
|
|
Angellina, если серьезно, то страховка у вас будет, если муж после свадьбы впишет в свою и начнет платить примиумы. Лечить грипп тут к врачу никто не ходит. Зубную покупают отдельно. Но будьте готовы, что даже при ее наличии вам придется доплачивать весьма нехилые суммы. Поэтому всем невестам советуют вылечить зубы перед приездом по максимуму. Многие здесь лечат зубы на родине, когда туда едут. Как вариант - Мексика.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 28 мар 2015, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
А про Оклахому OklaXoma пошутила так - 53k это нехилая и нечастая по местным меркам ЗП. Upper middle class.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 05:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, ну и просветили бы, кстати, какой штат "бесполезный" и какой "бесполезнее бесполезного". Вот, например, для меня Как как для тренера-предпринимателя и доцента вуза... Понятно, что хочется, где тепло и цивилизация... Мой, кстати, написал, чтобы разместил повторно свои анкеты на всех сайтах. Думаю, что и не убирал  (я не проверяла с тех пор, как получила e-mail и скайп) повод вызвать ревность? Вообще, у нас продолжается вялая переписка 2 раза в неделю( Но я уже переключилась полностью на другого товарища. Увы, значительно старше....
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Страховка тоже не очень хорошая. Пластические операции только через 6 месяцев начинают оплачиваться, а ботокс? Хорошо в штатах ширяют или как у нас, наугад и на авось?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
дамы из академических кругов, я правильно понимаю алгоритм действий: 1. Найти board of *искомая научная и педагогическая область* конкретного штата; 2. Найти подходящий колледж, курируемый этой конкретной коллегией в данном штате; 3. Показать все дипломы и степень кандидата на месте, чтобы эвальюировать через конкретный колледж согласно конкретным требованиям. ; 4. Доучиться (оплатить необходимые часы и дисциплины) в конкретном колледже, через который эвальюировались дипломы Все верно или неверно? Прошу уточнить
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
norma75 писал(а): Дамы, ну и просветили бы, кстати, какой штат "бесполезный" и какой "бесполезнее бесполезного". Вот, например, для меня Как как для тренера-предпринимателя и доцента вуза.... Норма, Вы бизнес-тренер, тренинг-менеджер в формате фриланс ? если да ! то ПРИВЕТ коллега! я в прошлом этим промышляла (Москва) на хлеб с маслом 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Норма, Вы бизнес-тренер, тренинг-менеджер в формате фриланс ? если да ! то ПРИВЕТ коллега! я в прошлом этим промышляла (Москва) на хлеб с маслом  привет)) Нет, никакого фриланса, что вы... как организатор раньше залы на 250 челов собирала Сама я - не бренд, на меня столько не собиралось) Все более чем официально  ООО прикрыла в 2015 из-за кризиса, а ИП пока оставила Под ИП и занимаюсь всем, чем только можно, думаю еще пару кодов ОКВЭД вбить На хлебушек пока есть, а вот на маслице уже стало не хватать Совсем плохо, окончательная печалька Вчера обьявил о роспуске редакции очередной пси- научно-популярный журнал всероссийской известности Рекламодатели порезали бюджет в разы, едва выживаем мы тут Девочки, я тут в тихом ах***, оказывается, даже Наука в Фокусе от BBC уже банкроты с января. (( Боюсь, как бы не остаться мне на 500 часов оклада доцентишки(( И то, на будущий семестр... - сокращают часы учебного плана, чтобы как-то выплывать и все-таки учить тех, кого набрали 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): Тут некоторые и подыхая с голоду будут вопеть из последних сил о том, что все идет по плану, и это хитрая замысловатая многоходовка для того, чтобы Обома поскорее загнулся((  Норма, а я ушла из профессии в 2008 . тоже осенью... помните тот кризис 2008 года. когда корпорат. обучение сотрудников вдруг стало только расходной статьей. которую и стали сразу сокращать . чтобы выжить ? вот моя профессия и накрылась - всю осень без заказов сидела. потом вспомнила. что психолог по образованию и пошла в департамент труда и занятости - приняли на должность зама психолог. центра в один из районов москвы . там проходят переобучение безработные... Хватило меня в этом дурдоме на 6 месяцев... уволилась и началось восхождение уже в другом направлении.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 29 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
norma75 писал(а): И то, что санкции на РФ никак не отразились - это дутый ватный пидриотический бред Тут некоторые и подыхая с голоду будут вопеть из последних сил о том, что все идет по плану, и это хитрая замысловатая многоходовка для того, чтобы Обома поскорее загнулся((  все так конечно... Норма, ты настроена на успех в Америке ! Молодец!! Всегда так и говорю - из России уезжают самые активные женщины. Я не такой оптимист, как ты (я на ты, хорошо?). Я держу стратегию иную, но она тоже связана с США. (в личку потом напишу).
|
|
 |
|
 |
|