Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Я не совсем понимаю, почему женщина с работы знает про миллионы, а жена нет. Потому, что она там работает и примерно знает, сколько при таком стаже есть средств. Или же точно знает. Соня не вникала, муж не посвящал ее пока. Все случилось неожиданно. Знать нужно было, но вот так получилось. А дома наверняка есть бумага с точной цифрой. Тогда надо звонить в HR да и все. Они помогут и с телефонами и со всеми вопросами. Дадут нужные контакты и инстанции.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
"Да и все", если у него нигде больше нет ничего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот так - сам разговор не заведешь при случае, в жизни не узнаешь что муж там планирует. что, кто, где и куда... как спай они все 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пускай сначала разберется с миллионами с работы.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): вот так - сам разговор не заведешь при случае, в жизни не узнаешь что муж там планирует. что, кто, где и куда... как спай они все  Это хорошо, когда мужья планируют. Иногда мужья и не задумываются, думают, что они будут жить долго и счастливо... Тогда женам надо планировать и сообщать мужьям, как и что подготовить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): "Да и все", если у него нигде больше нет ничего. Как это ничего нет? 401К нет? Никаких сейвингс нет? Машины? Страховка жизни, страховка на похороны? Сколько лет они были женаты? Как не вникать какие биллы и откуда платят" Какой доход у мужа? Несколько раз спрашиваю есть ли у нее самой кредитки и кредитная история? Сколько лет она в стране и какой английский? Как можно не знать бюджет собственной семьи? Налоги наверно подписывала? Как? Не глйдя? В налогах почти все записано.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:55 |
|
|
Primula писал(а): вот так - сам разговор не заведешь при случае, в жизни не узнаешь что муж там планирует. что, кто, где и куда... как спай они все  Надо самой вникать. Нам приходили бумаги отчетные- я все секла. Правда, секла из-за напряженных отношений, а у Сони отношения были замечательные. Вот и расслабилась она.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слава богу, о голодной смерти речь не идет, значит - общаться с работой
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С 401К это как раз и надо в HR, она там скорее всего бенефишери. А вот насчет налогов Алла правильно говорит. Маусвайф хоть знает эккаунтана, который им налоги делал? Вот пускай ему и звонит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:59 |
|
|
Он сам налоги делал онлайн, кажется.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): С 401К это как раз и надо в HR, она там скорее всего бенефишери. А вот насчет налогов Алла правильно говорит. Маусвайф хоть знает эккаунтана, который им налоги делал? Вот пускай ему и звонит. Или просто идет на irs.gov и заказывает транскрипты.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если сам делал, то как Бунски сказала
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще, никаких левых теток с работы. Позвонить в HR самой и все выяснить. Не надо финансовую инфу чужим рассказывать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): openbook2 писал(а): Ellin писал(а): Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни. Почему этот пост вызывает у меня горький смех?  Не знаю почему это вызывает у вас горький смех, но совет дельный. У моего мужа была операция 3 года назад, все прошло хорошо, слава Богу, но уже позже я случайно нашла письмо в компьютере обращенное ко мне , я должна была его получить если бы с ним что то случилось. Так вот он написал не только все шаги которые я должна предпринять, но у него уже была договоренность с людьми которые будут мне помогать - к каждому шагу имя человека и телефон по которому звонить. Для меня это было высшим проявлением его любви и заботы о нас, как не высокопарно это звучит.  Пля, смех - потому что я себя плохо чувствую. Всего лишь. Никаких подвохов в кинутой фразе не было. Зачем раздувать идиотизм!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 18:12 |
|
|
Не проще ли нанять адвоката который знает куда идти и что делать? Страховка на жизнь была у него? Думаю да, тут у всех. С нее и заплатит адвокату. У меня знакомая тут у нее муж умер, она наняла адвоката. Он ей очень помог- в результате она получила 400к, ему заплатила 8к.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|