|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если в доме еквити нет, то заморачиваться с продажей как то не особо имеет смысл. Потому что всё равно моргидж платить в процессе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А где второй дом, в каком штате? Я слышала, что во Флориде можно до 2/х лет не платить за дом, и банк его не забирает, я где-то такое слышала, или это не так?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни. Почему этот пост вызывает у меня горький смех? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 16:44 |
|
|
МОДЕРАТОРЫ!
Сделайте,пожалуйста, отдельной закрытой темой правильные советы в такой ситуации,ведь это не первый и не последний случай. Это будет помощь как и что нужно делать с чего начинать.Ведь затеряется все.
Бонски дает хорошие советы и др. девочки тоже- соберите и сделайте отдельной прикрепленной темой. Потом будете пополнять.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 16:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Ellin писал(а): Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни. Почему этот пост вызывает у меня горький смех?  Каждое воскресенье, перед походом за закупками на неделю, заходили в полдень в Wendy's и бывший имел ланч,я пила кофе и смотрела в окно. На противоположной стороне улицы находился Ритуальный дом. Однажды там была церемония и мы видели прибывших людей. Я спросила что мне нужно делать если он первый умрет? Куда идти и к кому обращаться? Какая последовательность действий? Он мне ответил что жить собирается долго т.к. ведет правильный образ жизни и не собирается умирать в 72 года как его отец.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:10 |
|
|
openbook2 писал(а): Ellin писал(а): Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни. Почему этот пост вызывает у меня горький смех?  Не знаю почему это вызывает у вас горький смех, но совет дельный. У моего мужа была операция 3 года назад, все прошло хорошо, слава Богу, но уже позже я случайно нашла письмо в компьютере обращенное ко мне , я должна была его получить если бы с ним что то случилось. Так вот он написал не только все шаги которые я должна предпринять, но у него уже была договоренность с людьми которые будут мне помогать - к каждому шагу имя человека и телефон по которому звонить. Для меня это было высшим проявлением его любви и заботы о нас, как не высокопарно это звучит. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ellin писал(а): Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни. Я это же хотела написать. Насколько я знаю, у мужа Сони нет завещания. Он не заморачивался: брак единственный, жена единственная.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Девочки, милые, поговорите со своими мужьями о том что делать в случае его внезапной смерти, особенно если есть дети. Очень, просто супер важно знать какие у вас есть ассеты/долги, страховки, где и какие счета и что вам полагается в случае безвременного ухода мужа. У вас должен быть четкий план на первые пол-года год самостоятельной жизни. +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:14 |
|
|
Девочки. Он думал об этом. Он сказал I took a good care of you, U don't need to worry about anything!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Как раз продажа дома- очень насущно, так как они с мужем платили два мортгича. Второй дом продавать нужно срочно хотя бы по этой причине. Долл, что значит платили 2 моргича? Второй дом пустой стоит? Или в нем живут рентерс, которые платили мужу Сони, а он платил второй моргич? Если сдавать, покроет ли аренда моргич? Там много моментов надо пронализировать до того, как продавать дом. Может там моргич under the water или наоборот дом почти выплачен.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Boonski писал(а): Doll писал(а): Как раз продажа дома- очень насущно, так как они с мужем платили два мортгича. Второй дом продавать нужно срочно хотя бы по этой причине. Долл, что значит платили 2 моргича? Второй дом пустой стоит? Или в нем живут рентерс, которые платили мужу Сони, а он платил второй моргич? Если сдавать, покроет ли аренда моргич? Там много моментов надо пронализировать до того, как продавать дом. Может там моргич under the water или наоборот дом почти выплачен. Я ничего не знаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Девочки. Он думал об этом. Он сказал I took a good care of you, U don't need to worry about anything! Соня, значит перерой весь дом, ищи документы, файлы на компьютере, какие либо контакты адвокатов, к кому он мог обращаться... А может быть он о страховке жизни говорил. Тебе женщина с его работы ничего по этому поводу не говорила (что от работы тебе причитается)?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
A мой сказал, сто нужно обратиться к его 2-м друзьям-партнерам, и они мне все объяснят и скажут, а еще знаю, что одна семья друзей мужа передала пакет документов и говорила отдельно с мужем, что делать, если их дочь останется одна, то он назначен её опекуном до совершенолетия...oна приемная
Последний раз редактировалось Panna 28 мар 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 17:19 |
|
|
Boonski писал(а): MouseWife писал(а): Девочки. Он думал об этом. Он сказал I took a good care of you, U don't need to worry about anything! Соня, значит перерой весь дом, ищи документы, файлы на компьютере, какие либо контакты адвокатов, к кому он мог обращаться... А может быть он о страховке жизни говорил. Тебе женщина с его работы ничего по этому поводу не говорила (что от работы тебе причитается)? Она как раз сказала, что я должна думать о миллионах. Если бы я знала, где они...
|
|
 |
|
 |
|