Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Zvezda писал(а): Нееееее, ща Американская невестка будет слушать русскую свекровь, ага Она и сына от дома отвадит и внуков не даст. война америки с россией, вход пойдет тяжелая артиллерия.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:03 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Zvezda писал(а): Да пусть у Долкиного сына будет все хорошо  самое страшное для нее если сын на американке женится и будут у нее американские внуки. Вот тогда форум точно рухнет  Как раз это было бы хорошо. ты ей покажешь кузькину мать и каждое утро на Путина молиться заставишь. Бедная невестка, она за всю ненавистную тебе америку заплатит. Я читала Долл в политическом. С юмором пишет. Зачем фантазировать о несуществующих пока (я правильно поняла?) родственниках?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Zvezda писал(а): Долл, ну тебе тогда придется якшаться с родней невестки, и Митиной жене явно не понравится как ты к Америке относишься. Она может не захотеть чтобы они по русски разговаривали и ели борщ и ничего ты не сделаешь. А в чем проблема?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:07 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): Паспорт при приеме на работу в США? Да Никогда не слышала. Айди, SSN, но не паспорт. Паспорт- проездной документ для поездок за пределы США. А для чего паспорт нанимателю?
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:10 |
|
|
Никогда не слышала о требовании предъявить паспорт при приёме здесь на работу. Вы точно с Россией не путаете? Или это специфические какие-нибудь работы, где частые поездки за границу подразумеваются?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Никогда не слышала о требовании предъявить паспорт при приёме здесь на работу. Вы точно с Россией не путаете? Или это специфические какие-нибудь работы, где частые поездки за границу подразумеваются? Есть такое. Список документов на выбор. Один из них-паспорт.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:13 |
|
|
Tea писал(а): [ При приеме на работу, например, могут спрашивать туеву кучу документов, либо один, но паспорт :) паспорт спрашивают при приеме на работу в каком-нить супер- пуер секретном учреждении. не смешите мои тапочки. Среди вас есть такие? Нету, потому как туда мозги нужны. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Iamthecat писал(а): а че Долка служит в америк. армии? че тока ни узнаешь на форуме  Конечно, как и я . Нам скоро в плавание.На 6 месяцев. Уже присягу приняли.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Zvezda писал(а): Долл, ну тебе тогда придется якшаться с родней невестки, и Митиной жене явно не понравится как ты к Америке относишься. Она может не захотеть чтобы они по русски разговаривали и ели борщ и ничего ты не сделаешь. А в чем проблема? И дети будут в Америке воспитаны по американски, и сын будет жить с американкой и общаться с ее родственниками и будет молчать в тряпочку про то, что ему Америка не нравится, и ты тоже будешь молчать в тряпочку и кивать головой как все хорошо. Кам он Долл, я тебя умоляю А по твоей реакции смотрю у Мити уже американская ГФ появилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:16 |
|
|
Moon17 писал(а): а вы меня просвятите как получить американский паспорт без гражданства? В мормонском кампаунде вам могут сделать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:18 |
|
|
Звезда, твои сочувствия- мимо кассы. Парень по сути американец, женится, скорее всего, на американке. Про ГФ ничего не знаю. А причем тут я? Кстати, мой муж (почти екс уже) тоже чихвостит Америку. И че теперь?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:18 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Никогда не слышала о требовании предъявить паспорт при приёме здесь на работу. Вы точно с Россией не путаете? Или это специфические какие-нибудь работы, где частые поездки за границу подразумеваются? Да нигде єто не попросят, только снн - и они сами все увидЯт
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я про других не знаю, поэтому высмеивать не могу. Я лично НИКОГДА не была в числе этих пресловутых 120%. И в разводе жила- не страдала здесь. Отцу 82. В здравом уме. Говорит, что сделали из России клоаку и внукам и правнукам советует бежать, роняя тапки. И каши особой в голове нет, это к насмешникам. Белое это белое, черное- это черное. Их тоже не особо люблю. Вчера двоих задержали в магазине- опять что- то своровали.  Трудно что то понять в этом потоке сознания, одно лишь скажу, вы Россию называете клоакой, а кто-то считает Америку такой же клоакой, только запах другой, замаскированный , )) уважайте других ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:19 |
|
|
Doll писал(а): Tea писал(а): Doll писал(а): Паспорт при приеме на работу в США? Да Никогда не слышала. Айди, SSN, но не паспорт. Паспорт- проездной документ для поездок за пределы США. А для чего паспорт нанимателю? Да, у половины американцев его вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 16:20 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, мой муж (почти екс уже) тоже чихвостит Америку. И че теперь? Ой, а обаму как ругают американцы, которого русские путриотки выбрали! 
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|