|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:28 |
|
|
Какая познавательная темка получилась. Кроме как кинуть гэ в Долл аргументов не нашлось для отстаивания своей точки зрения. Некоторые, если задеть их детей, начинают кнопки жать всеми четырьмя конечностями, а тут же можно, подумаешь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:30 |
|
|
Natavita писал(а): Тамара , у вас в голове каша. Все в кучу - придуманные людьми эмблемы , воздвигаете в святыни и ставите в ряд с поклонением Богу. Верхушек на хватались и громких фраз. Похоже, вы ни верующая и ни патриотка, ни там, ни там. Лишь бы болтануть. Ну и ладно  Ну, может и каша. Для меня есть 10 заповедей. И еще- я никогда не смеюсь, когда мне не смешно. А не смешно мне- когда искренние чувства.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльзовна, не спугни. Пусть еще попишут про амер паспорт. Вот же ж- аборигены используют его для поездок за границу, а для иммигрантов- это гражданство. Тогда 80% населения его (гражданства) не имеют. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 28 мар 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какая познавательная темка получилась. Кроме как кинуть гэ в Долл аргументов не нашлось для отстаивания своей точки зрения. Некоторые, если задеть их детей, начинают кнопки жать всеми четырьмя конечностями, а тут же можно, подумаешь. Ага. Куснуть чужого мужа и детей, это как сдрасьте. А как ответку дашь, при чем здесь мои? круглые глазки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему, эмигрант не может быть патриотом сраны где родился уже просто по определению. Ну, разве только если политический эмигрант, тогда ещё куда ни шло.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): А просветите меня- для чего амер паспорт?
а вы меня просвятите как получить американский паспорт без гражданства? идешь на почту и говоришь что тебе нужен пачпорт для поеадок захраницу. Гражданство, мол, не буду брать. Крюто. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:34 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Какая познавательная темка получилась. Кроме как кинуть гэ в Долл аргументов не нашлось для отстаивания своей точки зрения. Некоторые, если задеть их детей, начинают кнопки жать всеми четырьмя конечностями, а тут же можно, подумаешь. Ага. Куснуть чужого мужа и детей, это как сдрасьте. А как ответку дашь, при чем здесь мои? круглые глазки. тогда сразу называют называть хамлом и шариковыми 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Natavita писал(а): Тамара , у вас в голове каша. Все в кучу - придуманные людьми эмблемы , воздвигаете в святыни и ставите в ряд с поклонением Богу. Верхушек на хватались и громких фраз. Похоже, вы ни верующая и ни патриотка, ни там, ни там. Лишь бы болтануть. Ну и ладно  Ну, может и каша. Для меня есть 10 заповедей. И еще- я никогда не смеюсь, когда мне не смешно. А не смешно мне- когда искренние чувства. А если другим смешно, зачем кашей местать? Вон Маш пишет всегда гадости и через слово вот это Тоже не понимаю. Чего смешно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): По-моему, эмигрант не может быть патриотом сраны где родился уже просто по определению. Ну, разве только если политический эмигрант, тогда ещё куда ни шло. Почему? Тут 120% вышли замуж не за Америку, а по страстной любви к мужчинам.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:41 |
|
|
Да смешного мало. Когда я вижу своего супруга с рукой у сердца, стоящего с опущенной головой во время гимна, У меня только уважение и еще раз уважение.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Natavita писал(а): Тамара , у вас в голове каша. Все в кучу - придуманные людьми эмблемы , воздвигаете в святыни и ставите в ряд с поклонением Богу. Верхушек на хватались и громких фраз. Похоже, вы ни верующая и ни патриотка, ни там, ни там. Лишь бы болтануть. Ну и ладно  Ну, может и каша. Для меня есть 10 заповедей. И еще- я никогда не смеюсь, когда мне не смешно. А не смешно мне- когда искренние чувства. А вы читали эти 10 заповедей? Там есть такая не сотвори себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся и не служи им" Только Богу служи. А вы сделали гимн, флаги, творения рук человеческих - святынями ))) А вот мне и некоторым другим и смешно , и грустно. Что людей имеют во все дыры, при этом навешают патриотической лапши и они как обкуренные , флажками размахивают. У всех свое мнение, так ведь, так что давайте без наездов
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:46 |
|
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): Natavita писал(а): Тамара , у вас в голове каша. Все в кучу - придуманные людьми эмблемы , воздвигаете в святыни и ставите в ряд с поклонением Богу. Верхушек на хватались и громких фраз. Похоже, вы ни верующая и ни патриотка, ни там, ни там. Лишь бы болтануть. Ну и ладно  Ну, может и каша. Для меня есть 10 заповедей. И еще- я никогда не смеюсь, когда мне не смешно. А не смешно мне- когда искренние чувства. А вы читали эти 10 заповедей? Там есть такая не сотвори себе кумира и никакого изображения, не поклоняйся и не служи им" Только Богу служи. А вы сделали гимн, флаги, творения рук человеческих - святынями ))) А вот мне и некоторым другим и смешно , и грустно. Что людей имеют во все дыры, при этом навешают патриотической лапши и они как обкуренные , флажками размахивают. У всех свое мнение, так ведь, так что давайте без наездов Читала. Пытаюсь следовать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Pamela333 писал(а): По-моему, эмигрант не может быть патриотом сраны где родился уже просто по определению. Ну, разве только если политический эмигрант, тогда ещё куда ни шло. Почему? Тут 120% вышли замуж не за Америку, а по страстной любви к мужчинам. Я как-то об этом не подумала.... Но так или иначе, мужчин которые бы нас взамуж согласились взять надо ведь ещё как-то найти было. Так что были бы патриотками, искали бы дома Кто-то из форумчанок, запамятовала кто, написал мол: "Я - патриотка своей жужи!" 100 процентов с ней согласна, и даже скрывать не собираюсь. Понятное дело, что эмиграция вещь сложная и очень не для каждого, но те, кому не подходит, в основном либо не идут на это изначально, либо же уезжают на родину в первые несколько лет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Pamela333 писал(а): По-моему, эмигрант не может быть патриотом сраны где родился уже просто по определению. Ну, разве только если политический эмигрант, тогда ещё куда ни шло. Почему? Тут 120% вышли замуж не за Америку, а по страстной любви к мужчинам. При этом они так же страстно любят Америку , а Америка их. При этом , с оговоркой, эта любовь продолжается столько, пока Ж в тепле. Как только этот пункт прекращается, они едут любить другую страну (уже присмотрели)) без мужа, потому что тот Ж не смог в комфорте содержать ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 15:04 |
|
|
Патриотизм практически синоним слова Родина. А здесь обсуждается порядочность и уважение к стране нами, эмигрантами, говоря простыми словами :не плюй в колодец. Не понимаю людей, кот живут, пользуются и поливают грязью тех, кто эту возможность предоставил. Непорядочно, Но люди не меняются, конечно
|
|
 |
|
 |
|