|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:04 |
|
|
Ну так обкумарили чем-то, сделали такими патриотами. Я же только за, молодцы. Они патриоты, пусть из домов вышвырнутые, без работы, все равно слова плохого не скажут. А попробуй скажи. Не услышишь. Почему? У меня разные версии. 1, (уже писала) все понимают, но не скажут, патриоты; 2,боятся
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:05 |
|
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): [ Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать.  Смешно, прямо обос .... ться. Патриотизм и любовь к стране называется. Причем, не из- под палки, как в 1937- 1981 в России. Я всегда проникаюсь. И еще - когда " Боже, царя храни!"[/quote] Чего, уже? Обоср*лась? Не беда ) Вот мы и пытаемся понять под каким галлюциногенным грибом эта любовь и патриотизм взращивается. Тамара, сейчас не 1937 г много воды утекло, все уже давно поняли, что Бог (не церковь) и политика - абсолютно разные вещи. Вы еще вспомните те времена- "мы говорим Ленин - подразумеваем партия"[/quote] Номер 1 подразумевался. Правильно тут про Шариковых кто- то упомянул. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:09 |
|
|
особенно надрываются про патриотизм реднеки , вайт треш. Недавно беседовала с такой американкой. Я ей грю: если в доме есть оружие и в доме дети, надо оружие держать под замком, в сейфе, а то много уже трагических случаев случилось. А она мне: у вас в России своя культура, а здесь своя. а речь шла с ней после того,кстати, когда школьник описал свою мечту: напиться и пострелять из оружия. Ну тууупые. Напомнило форум. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:10 |
|
|
А если серъезно, я люблю и американский и российский гимны на олимпийских играх , например.
Когда выступили хорошо твои любимые спортсмены и радуешься за них и гимн к месту в такие моменты.
В моменты важных событий для страны.
Но когда это ежедневно в школах перед урокам и дети зевают,но учавствуют нехотя, формально или на каких то других заурядных событиях. Зачем это?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:13 |
|
|
Doll писал(а): ЧистА для эдюкейшн: паспорт- не есть гражданство. . а что ето есть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
suslik писал(а): Doll писал(а): ЧистА для эдюкейшн: паспорт- не есть гражданство. . а что ето есть? у вас есть амер паспорт? Это что?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара , у вас в голове каша. Все в кучу - придуманные людьми эмблемы , воздвигаете в святыни и ставите в ряд с поклонением Богу. Верхушек на хватались и громких фраз. Похоже, вы ни верующая и ни патриотка, ни там, ни там. Лишь бы болтануть. Ну и ладно 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:16 |
|
|
Natavita писал(а): Тамара , у вас в голове каша. Все в кучу - придуманные людьми эмблемы , воздвигаете в святыни и ставите в ряд с поклонением Богу. Верхушек на хватались и громких фраз. Похоже, вы ни верующая и ни патриотка, ни там, ни там. Лишь бы болтануть. Ну и ладно  На работе б смену отстоять, не скучать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:16 |
|
|
Doll писал(а): suslik писал(а): Doll писал(а): ЧистА для эдюкейшн: паспорт- не есть гражданство. . а что ето есть? у вас есть амер паспорт? Это что? Есть. Подтверждает наличие моего американского гражданства. Есть также русский паспорт. Подтвержает наличие моего российского гражданства. У вас разве по-другому?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:18 |
|
|
suslik писал(а): Doll писал(а): suslik писал(а): [ а что ето есть? у вас есть амер паспорт? Это что? Есть. Подтверждает наличие моего американского гражданства. Есть также русский паспорт. Подтвержает наличие моего российского гражданства. У вас разве по-другому? ваш амер паспорт- документ для поездок за границу и ничего более
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:19 |
|
|
такие сильные патриоты, а имеют российское гражданство, или белорусское и др. Ай-яй-яй. Надо отказаться.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ужас, прут прямо против святынь. Еще над песнопением в церквях и синагогах можно прикольнуться.  как так, а " Шарли". неужто вы не поддерживаете демократические движение карикатур над святынями?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): ваш амер паспорт- документ для поездок за границу и ничего более Мда А просветите меня- для чего амер паспорт?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ужас, прут прямо против святынь. Еще над песнопением в церквях и синагогах можно прикольнуться.  как так, а " Шарли". неужто вы не поддерживаете демократические движение карикатур над святынями? поддержанное Бораком, не побоюсь этого слова, Обамой
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:28 |
|
|
Doll писал(а): Moon17 писал(а): Doll писал(а): ваш амер паспорт- документ для поездок за границу и ничего более Мда А просветите меня- для чего амер паспорт? Для гордости? 
|
|
 |
|
 |
|