|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Мои то тут причем, ния ни он роботов не видели. Ну иногда видим таких как вы в фастфуде, но это не роботы а так просто "простые" очень люди  а что ты в фаст фуде делаешь с твоими взглядами на здоровье?  Френч фрайз лопаете всей семьей?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:30 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Мои то тут причем, ния ни он роботов не видели. Ну иногда видим таких как вы в фастфуде, но это не роботы а так просто "простые" очень люди  а что ты в фаст фуде делаешь с твоими взглядами на здоровье?  Френч фрайз лопаете всей семьей? Заходим в туалет по пути в калифорнию например. Всяко не гору френчфрайза жрать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:31 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): ЧистА для эдюкейшн: паспорт- не есть гражданство. Еще раз- вы предлагаете военному США служить на стороне России? Пошлите ваши соображения в Пентагон. так он мог к вовке в армию до того как стал американским военым, отрекся б от амер гражданства Пентагон и не пискнул бы  Ах оставьте 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:32 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): ЧистА для эдюкейшн: паспорт- не есть гражданство. Еще раз- вы предлагаете военному США служить на стороне России? Пошлите ваши соображения в Пентагон. так он мог к вовке в армию до того как стал американским военым, отрекся б от амер гражданства Пентагон и не пискнул бы  Мун, как там на пляже?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:35 |
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Мои то тут причем, ния ни он роботов не видели. Ну иногда видим таких как вы в фастфуде, но это не роботы а так просто "простые" очень люди  а что ты в фаст фуде делаешь с твоими взглядами на здоровье?  Френч фрайз лопаете всей семьей? Неужели дети ни разу не попробовали картошки американской? А че будет в школах и когда дети вырастут. Мамку убьется ап стенку. Не дай бог увидит фрэнчфрайзену во рту. А что фрэнчфрайз это вообще показатель чего-то? Бедности, богатства, ума, образованности? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:39 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): Мои то тут причем, ния ни он роботов не видели. Ну иногда видим таких как вы в фастфуде, но это не роботы а так просто "простые" очень люди  а что ты в фаст фуде делаешь с твоими взглядами на здоровье?  Френч фрайз лопаете всей семьей? Неужели дети ни разу не попробовали картошки американской? А че будет в школах и когда дети вырастут. Мамку убьется ап стенку. Не дай бог увидит фрэнчфрайзену во рту. А что фрэнчфрайз это вообще показатель чего-то? Бедности, богатства, ума, образованности?  Всего по немножку 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Мун, как там на пляже? Очень хорошо, спасибо,погода отличная  [/quote] А че так быстро назад тогда?
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать. 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:45 |
|
|
Хочу такую корову. ПКваша, где такую взять? Даже же бы рано устром вставала, и доила, только и успевала бы ведра для купюр подставлять. Не жизня, красота. Тока дай адрес, которая сотнями доится.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:46 |
|
|
вот гады, приехали в Америку, -благословенную райскую землю.
Работают сколько хотят, налоги всякие платят и нос уже задрали, американцами почти себя считают, богами.
Думают, что им можно также свободно рассуждать об Америке, как настоящим американцам! Не обнаглели совсем?
Должны знать свое место - иммигранты -второй сорт. Паши и молчи в тряпочку.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:47 |
|
|
Natavita писал(а): Bielita писал(а): Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:49 |
|
|
Natavita писал(а): Bielita писал(а): Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать.  Смешно, прямо обос .... ться. Патриотизм и любовь к стране называется. Причем, не из- под палки, как в 1937- 1981 в России. Я всегда проникаюсь. И еще - когда " Боже, царя храни!"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:57 |
|
|
Да ужас, прут прямо против святынь. Еще над песнопением в церквях и синагогах можно прикольнуться. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 13:58 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Dm00EG6Y_HE
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Natavita писал(а): Bielita писал(а): Давайте искать ответ на вопрос автора. Чем обкумаривают?
Чем обкумарили 80% амер-го населения, которые свято верят, что 8 д им платят по чесноку, прижимают свои лапки к сердцу и встают гордо при исполнении гимна? Тоже хочу знать.  Смешно, прямо обос .... ться. Патриотизм и любовь к стране называется. Причем, не из- под палки, как в 1937- 1981 в России. Я всегда проникаюсь. И еще - когда " Боже, царя храни!" Чего, уже? Обоср*лась? Не беда ) Вот мы и пытаемся понять под каким галлюциногенным грибом эта любовь и патриотизм взращивается. Тамара, сейчас не 1937 г много воды утекло, все уже давно поняли, что Бог (не церковь) и политика - абсолютно разные вещи. Вы еще вспомните те времена- "мы говорим Ленин - подразумеваем партия"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|