Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Лана- задам генеральный вопрос: кто против ДОБРОВОЛЬНОЙ военной службы? Поднимите руку.  ВО! Пусть докажут свой патриотизм. а то все разговоры тока о сумочках да ботоксе. никакой мыслительной работы, и физической. Я продолжу: они против службы военной, против оплаты ее- против закона. Как это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:28 |
|
|
У меня два внука. Я не хочу, чтобы они служили в Российской армии. Все будем делать для этого. Против Американской ничего не имею. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 28 мар 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): Iamthecat писал(а):
А ГДЕ я сказала, что Россия отличная страна?? ВЫ че , обкурились чтоли? Я говорю, что служить в АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ - ОГРОМНЫЙ ТРУД.
а без личных оскорблений не получается? следите за базаром и будет вам щасте. оказывается и без фени ты не умеешь общаться 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Лана- задам генеральный вопрос: кто против ДОБРОВОЛЬНОЙ военной службы? Поднимите руку.  тоже задам вопрос, ваш сын почему не в росс армии?Родину от американских империалистав не защишаят Охотно отвечу: мой сын-гражданин США. Вы предлагаете гражданину США служить в рос. армии? Напишите Обамычу ваши соображения.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:31 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Лана- задам генеральный вопрос: кто против ДОБРОВОЛЬНОЙ военной службы? Поднимите руку.  ВО! Пусть докажут свой патриотизм. а то все разговоры тока о сумочках да ботоксе. никакой мыслительной работы, и физической. Я продолжу: они против службы военной, против оплаты ее- против закона. Как это? а они социализм хотят тут постоить. Штобы как при сов. союзе, задарма им. Место жительства сменили, а мозги те же. я помню, как Мун убеждала меня в правильности обамакеры. Спор был у нас..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:33 |
|
|
wisa писал(а): [ оказывается и без фени ты не умеешь общаться  а ты прежде чем вступать в дискуссию, изучи , о чем вообще эта дискуссия. и кто о чем говорит
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:33 |
|
|
Не надо предъявлять претензии к сыну Долл, он взрослый уже человек, вырос здесь, поступает как знает а вот то что она как бы поддерживает и одобряет, как то не вяжется с ее патриотической любовью к России
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня два внука. Я не хочу, чтобы они служили в Российской армии. Все будем делать для этого. Что именно вы будете "все делать для этого"? Идти против закона? Шарман
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:35 |
|
|
wisa писал(а): Не надо предъявлять претензии к сыну Долл, он взрослый уже человек, вырос здесь, поступает как знает а вот то что она как бы поддерживает и одобряет, как то не вяжется с ее патриотической любовью к России Ой, а донесите на меня, матери 21-летнего гражданина США, военнослужащего. Особенно про патриотизм. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:35 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня два внука. Я не хочу, чтобы они служили в Российской армии. Все будем делать для этого. Что именно вы будете "все делать для этого"? Идти против закона? Шарман как че? а как делают нелегально? вот так и они.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:36 |
|
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Лана- задам генеральный вопрос: кто против ДОБРОВОЛЬНОЙ военной службы? Поднимите руку.  тоже задам вопрос, ваш сын почему не в росс армии?Родину от американских империалистав не защишаят Девы, а прои чём тут сын Долл или любой другой форумчанки? Они не участвуют в дискуссии, вообще-то. У них своя голова и в какой стране жить и служить они решают сами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:36 |
|
|
Moon17 писал(а): [quot Но проблем, и прекрасно понимаю вас А Hypocrites как долл другой разговор Можно перевод с запятыми и заглавными буквами? Для тупеньких.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): У меня два внука. Я не хочу, чтобы они служили в Российской армии. Все будем делать для этого. Что именно вы будете "все делать для этого"? Идти против закона? Шарман ФСЕ! Что положено в таких случаях, когда отмазывают от этого . У нас пока еще не Израиль.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:37 |
|
|
Moon17 писал(а): wisa писал(а): Не надо предъявлять претензии к сыну Долл, он взрослый уже человек, вырос здесь, поступает как знает а вот то что она как бы поддерживает и одобряет, как то не вяжется с ее патриотической любовью к России так претензии не к сыну Не к сыну? если че- я в армии не служу 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
wisa писал(а): Не надо предъявлять претензии к сыну Долл, он взрослый уже человек, вырос здесь, поступает как знает а вот то что она как бы поддерживает и одобряет, как то не вяжется с ее патриотической любовью к России как это? поддерживает и одобряет ЧТО? что он случит в амер. армии или че? 
|
|
 |
|
 |
|