Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mash писал(а): Martina писал(а): Люди вокруг - наши мужья, близкие, коллеги и просто знакомые - они хорошие. Система делает их роботами. СИ-СТЕ-МА. Вы уж определитесь или хорошие или роботы. А гад блес Америка это те же роботы что Вова держись только с другой программой.  Они хорошие роботы. И мы в том числе.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Я прошу модераторов проверить ники Долл И Iamthecat. По манере цитирования я могу сказать, что Iamthecat клон ника Долл. Добавлю- если Долл это не Iamthecat, тот забанить Фантастику навсегда 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Я прошу модераторов проверить ники Долл И Iamthecat. По манере цитирования я могу сказать, что Iamthecat клон ника Долл. Добавлю- если Долл это не Iamthecat, тот забанить Фантастику навсегда  Не надо никого банить. В рассуждениях Фантастики есть здравый смысл. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Я прошу модераторов проверить ники Долл И Iamthecat. По манере цитирования я могу сказать, что Iamthecat клон ника Долл. с вами все гораздо хуже, чем я думала 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где Кэт называет Америку говняной страной или хотя бы ругает на все корки?  Зачем сочинять, не понимаю. тогда скажем по другому, если россия для нее такая вся отличная страна, то почему она не там платит налоги?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Я прошу модераторов проверить ники Долл И Iamthecat. По манере цитирования я могу сказать, что Iamthecat клон ника Долл. Добавлю- если Долл это не Iamthecat, тот забанить Фантастику навсегда  Не надо никого банить. В рассуждениях Фантастики есть здравый смысл.  Это МНЕНИЕ, не факт
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Я прошу модераторов проверить ники Долл И Iamthecat. По манере цитирования я могу сказать, что Iamthecat клон ника Долл. Добавлю- если Долл это не Iamthecat, тот забанить Фантастику навсегда  Не надо никого банить. В рассуждениях Фантастики есть здравый смысл.  чет я уже теряюсь. если вы все как вы говорите, патриоты Америки, то зачем ругаете американскую армию? Я защитила американскую армию от ваших обсираний, и вы же отправляете меня домой. Я Америку не ругала, кстати. так может это вы ФЕЙКОВЫЕ патриты, за жрачкой сюда приехали? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Добавлю- если Долл это не Iamthecat, тот забанить Фантастику навсегда  Не надо никого банить. В рассуждениях Фантастики есть здравый смысл.  [/quote] Это МНЕНИЕ, не факт[/quote] Тут только МНЕНИЯМИ и кидаются, не фактами. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:21 |
|
|
Лана- задам генеральный вопрос: кто против ДОБРОВОЛЬНОЙ военной службы? Поднимите руку. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:22 |
|
|
wisa писал(а): Умная Эльза писал(а): А где Кэт называет Америку говняной страной или хотя бы ругает на все корки?  Зачем сочинять, не понимаю. тогда скажем по другому, если россия для нее такая вся отличная страна, то почему она не там платит налоги? А ГДЕ я сказала, что Россия отличная страна?? ВЫ че , обкурились чтоли? Я говорю, что служить в АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ - ОГРОМНЫЙ ТРУД.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ чет я уже теряюсь. если вы все как вы говорите, патриоты Америки, то зачем ругаете американскую армию? Я защитила американскую армию от ваших обсираний, и вы же отправляете меня домой. Я Америку не ругала, кстати. так может это вы ФЕЙКОВЫЕ патриты, за жрачкой сюда приехали?  Патриоты Америки против добровольной службы в армии граждан США. Атлична 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:24 |
|
|
Iamthecat писал(а):
А ГДЕ я сказала, что Россия отличная страна?? ВЫ че , обкурились чтоли? Я говорю, что служить в АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ - ОГРОМНЫЙ ТРУД.
а без личных оскорблений не получается?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:25 |
|
|
Doll писал(а): Лана- задам генеральный вопрос: кто против ДОБРОВОЛЬНОЙ военной службы? Поднимите руку.  ВО! Пусть докажут свой патриотизм. а то все разговоры тока о сумочках да ботоксе. никакой мыслительной работы, и физической.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:26 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ чет я уже теряюсь. если вы все как вы говорите, патриоты Америки, то зачем ругаете американскую армию? Я защитила американскую армию от ваших обсираний, и вы же отправляете меня домой. Я Америку не ругала, кстати. так может это вы ФЕЙКОВЫЕ патриты, за жрачкой сюда приехали?  Патриоты Америки против добровольной службы в армии граждан США. Атлична  Twist In My Sobriety 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:26 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а):
А ГДЕ я сказала, что Россия отличная страна?? ВЫ че , обкурились чтоли? Я говорю, что служить в АМЕРИКАНСКОЙ АРМИИ - ОГРОМНЫЙ ТРУД.
а без личных оскорблений не получается? следите за базаром и будет вам щасте.
|
|
 |
|
 |
|