|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): Moon17 писал(а): такое, что как материально с америки что срубить то ОК а всеравно америка плохая это че? Служба в ВВС называицца щас " срубить"??? Хренасе, идите и послужите. Вы там хоть были и нюхали как они служат? кто-кто , а именно они заслужили . Это вы абамку переслушали.  Служить здесь - означает отдать большой кусок жизни службе и стране. Контракт на несколько лет, и человек полность сам себе не принадлежит. Нифигасе, срубить халявного.  а по моему смысл был в том, как хвалить так только Россию, а как ругать так только Америку, при этом денежку зарабатывать здесь а не в хваленой России
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фантастике еще https://www.youtube.com/watch?v=9Y-C3gwa7So
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Фантастика, хотите ЗАДАРОМ срубить денежку так? https://www.youtube.com/watch?v=hS45PiALs-Y Так велком. Тока на минимум 8 месяцев такого санатория. Долл, вас уже спрашивали, как насчет "срубить денeжку", послужив в российской армии?  Мне срубить?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Мой мальчик прошел через это без страха и с честью Зачем?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Долл, вас уже спрашивали, как насчет "срубить денeжку", послужив в российской армии?  Мне срубить? Мальчику без страха И упрека.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:56 |
|
|
wisa писал(а): [ а по моему смысл был в том, как хвалить так только Россию, а как ругать так только Америку, при этом денежку зарабатывать здесь а не в хваленой России Обратите внимание на слово ЗАРАБАТЫВАТь, не сидеть на шее, на велфере, а ЗАРАБАТЫВАТь. Платить НАЛОГИ, не брать КЕШ. ВСЕ легально. Именно на таких людях и держится страна, и из моих налогов выплачивают пенсии и прочее.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 10:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): [ а по моему смысл был в том, как хвалить так только Россию, а как ругать так только Америку, при этом денежку зарабатывать здесь а не в хваленой России Обратите внимание на слово ЗАРАБАТЫВАТь, не сидеть на шее, на велфере, а ЗАРАБАТЫВАТь. Платить НАЛОГИ, не брать КЕШ. ВСЕ легально. Именно на таких людях и держится страна, и из моих налогов выплачивают пенсии и прочее. если Америка для вас говняная страна, то езжайте и зарабатывайте в России и платите там налоги, чтобы там выплачивались пенсии и прочее
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Долл, вас уже спрашивали, как насчет "срубить денeжку", послужив в российской армии?  Мне срубить? Мальчику без страха И упрека. я считаю это низко, переход на детей. ниже некуда, фанатастика. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): [ а по моему смысл был в том, как хвалить так только Россию, а как ругать так только Америку, при этом денежку зарабатывать здесь а не в хваленой России Обратите внимание на слово ЗАРАБАТЫВАТь, не сидеть на шее, на велфере, а ЗАРАБАТЫВАТь. Платить НАЛОГИ, а брать КЕШ. ВСЕ легально. Именно на таких людях и держится страна, и из моих налогов выплачивают пенсии и прочее. Обратите внимание, что платить НАЛОГИ не России, а ненавистной Америке. Возможно, именно из-за таких людей, которые платят налоги совершенно не той стране, патриотами которой они являются, в России существуют проблемы с дорогами, маленькими пенсиями, маленькими зарплатами врачей И учителей, медициной и.т.д.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Мне срубить? Мальчику без страха И упрека. я считаю это низко, переход на детей. ниже некуда, фанатастика.  Т.е. он уже не мальчик, который без страха И с честью все прошел??
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:05 |
|
|
Fantastica писал(а): [ Т.е. он уже не мальчик, который без страха И с честью все прошел?? а ты девочка? Справку покажи.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прошу модераторов проверить ники Долл И Iamthecat. По манере цитирования я могу сказать, что Iamthecat клон ника Долл.
Последний раз редактировалось Fantastica 28 мар 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:07 |
|
|
Martina писал(а): Люди вокруг - наши мужья, близкие, коллеги и просто знакомые - они хорошие. Система делает их роботами. СИ-СТЕ-МА. Вы уж определитесь или хорошие или роботы. А гад блес Америка это те же роботы что Вова держись только с другой программой. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:11 |
|
|
wisa писал(а): Iamthecat писал(а): wisa писал(а): [ а по моему смысл был в том, как хвалить так только Россию, а как ругать так только Америку, при этом денежку зарабатывать здесь а не в хваленой России Обратите внимание на слово ЗАРАБАТЫВАТь, не сидеть на шее, на велфере, а ЗАРАБАТЫВАТь. Платить НАЛОГИ, не брать КЕШ. ВСЕ легально. Именно на таких людях и держится страна, и из моих налогов выплачивают пенсии и прочее. если Америка для вас говняная страна, то езжайте и зарабатывайте в России и платите там налоги, чтобы там выплачивались пенсии и прочее А где Кэт называет Америку говняной страной или хотя бы ругает на все корки?  Зачем сочинять, не понимаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про обкумаривание мозгов-2 Добавлено: 28 мар 2015, 11:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Мой мальчик прошел через это без страха и с честью Зачем? это его решение
|
|
 |
|
 |
|