Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2015, 20:34 |
|
|
Посылку в разумных пределах. Я тут читаю страшилки про растаможки...в реале ни разу не столкнулась. Ну что наши посылки - слезы! Растаможка для бизнеса
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 19 мар 2015, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девушки, Подскажите, пожалуйста, когда отправляем айфон в посылке, мы его декларируем или нет? У кого опыт был? Заранее 
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
loveBird
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 27 мар 2015, 19:52 |
|
|
Нужно отправить лекарства (acid reducer) и пробиотики в Россию, кто нибудь отправлял лекарства? что писали в декларации? Думаю написать просто витамины, а не лекарства. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 27 мар 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ПростоКваша писал(а): Времена посылок в Россию, прошли. Пересылка дороже содержимого в два-три раза.  мне мой посылал обычной почтой. шло правда полтора месяца...одна таможня чего стоила..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 27 мар 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
loveBird писал(а): Нужно отправить лекарства (acid reducer) и пробиотики в Россию, кто нибудь отправлял лекарства? что писали в декларации? Думаю написать просто витамины, а не лекарства.  пробиотики отправляю в Россию часто, в декларации пишу витамины.
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 27 мар 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Тётя Мотя писал(а): Девушки, Подскажите, пожалуйста, когда отправляем айфон в посылке, мы его декларируем или нет? У кого опыт был? Заранее  3 раза отправляла приорити айфоны, один раз писала электронная игрушка, два другие раза писала электроный дивайс, стоимость в описи указывала и страховала. Отправляла с другими вещами, одежда, обувь все доходило без проблем.
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 27 мар 2015, 23:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Девочки, а на какую сумму можно с ейчас посылать to Russia ,чтобы там родственники нe платили за растaможку? До 1000 евро в месяц на душу . Лимит остался прежним. Проект закона о снижении лимитов отложили до 2016 гг. Приорети и экспресс USPS международны отправки подорожало с 25 февраля 15 года на 10 % примерно . Подорожание обычно всегда идет с февраля.. каждый год так.
|
|
 |
|
 |
Тётя Мотя
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 мар 2015, 06:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): Тётя Мотя писал(а): Девушки, Подскажите, пожалуйста, когда отправляем айфон в посылке, мы его декларируем или нет? У кого опыт был? Заранее  3 раза отправляла приорити айфоны, один раз писала электронная игрушка, два другие раза писала электроный дивайс, стоимость в описи указывала и страховала. Отправляла с другими вещами, одежда, обувь все доходило без проблем. @@@olga@@@, спасибо. Значит, будем отправлять игрушку 
_________________ Что-то, как-то, прям, я не знаю...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 мар 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ПростоКваша писал(а):
Времена посылок в Россию, прошли. Пересылка дороже содержимого в два-три раза Кому как. Во-первых, за эту цену и за это качество одежды и обуви для внука я плачу намного меньше, чем это было бы в России. Во-вторых, при теперешнем рубле собрать гардероб на ребёнка малореально.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 мар 2015, 10:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, а на какую сумму можно с ейчас посылать to Russia ,чтобы там родственники нe платили за растaможку? До 1000 евро в месяц на душу . Лимит остался прежним. Проект закона о снижении лимитов отложили до 2016 гг. Приорети и экспресс USPS международны отправки подорожало с 25 февраля 15 года на 10 % примерно . Подорожание обычно всегда идет с февраля.. каждый год так. Спасибо за информацию. Я как раз искала ! А про страховки я читала, что она действует только на территории США . Если в России потеряется, то ничего на выплатят .
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 мар 2015, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Katerinaa писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Девочки, а на какую сумму можно с ейчас посылать to Russia ,чтобы там родственники нe платили за растaможку? До 1000 евро в месяц на душу . Лимит остался прежним. Проект закона о снижении лимитов отложили до 2016 гг. Приорети и экспресс USPS международны отправки подорожало с 25 февраля 15 года на 10 % примерно . Подорожание обычно всегда идет с февраля.. каждый год так. Спасибо за информацию. Я как раз искала ! А про страховки я читала, что она действует только на территории США . Если в России потеряется, то ничего на выплатят . мне собирались платить.у меня посылка пропала как раз по дороге из штатов в россию,подавала на розыск.по телефону сказазалии что если не найдут в течении трех недель мою посылку то полностью оплатят страховку и пересылку.Но посылка нашлась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 28 мар 2015, 19:24 |
|
|
Цитата: А про страховки я читала, что она действует только на территории США . Если в России потеряется, то ничего на выплатят . Выплатят страховку. Если разворуют то ничего не выплатят ( за товар который был украден).
|
|
 |
|
 |
Katarina1801
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 11 апр 2015, 16:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2014, 06:28 Сообщения: 145 Откуда: Украина - Ohio
|
Девчонки, кто в курсе, в Крым посылки нормально доходят? И что писать в адресе? Россия же?
_________________ In USA - 06/19/2014
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 май 2015, 01:11 |
|
|
Katarina1801 писал(а): Девчонки, кто в курсе, в Крым посылки нормально доходят? И что писать в адресе? Россия же? Мне такой же вопрос задала знакомая по переписке в одной из соц. сетей. Вы какую страну указали? Россия?
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 17 май 2015, 09:34 |
|
|
Welle писал(а): Katarina1801 писал(а): Девчонки, кто в курсе, в Крым посылки нормально доходят? И что писать в адресе? Россия же? Мне такой же вопрос задала знакомая по переписке в одной из соц. сетей. Вы какую страну указали? Россия? Россия республика Крым. Почта России также сообщает, что изменяются почтовые индексы адресатов в Крыму. При написании адреса к пятизначному почтовому индексу, существующему на территории Республики Крым и г. Севастополь, в начале добавляется цифра «2» (например, почтовый индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «99000» на «299000», по аналогии изменяются остальные индексы в регионе).
|
|
 |
|
 |
|