|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:23 |
|
|
Masa писал(а): Кисмет писал(а): Doll писал(а): Два дома в мортгиче.Платить нечем. Конечо сдать один,если есть выгода по сумме. Только в договоре оговоить,что например- 1 числа строго оплата,-никаких экскьюзов- тетя заболела и т.д. в противном случае- если они не оплачивают в назначеный день - согласны тут же съехать. А то потом не выгонишь ,будут бесплатно жить. У меня соседка 9 месяцев не могла выгнать,через суд выперла. Теперь делает этот пункт. Тогда под белы рученьки выводят,если сами не уйдут. Сразу видно. что вы никогда ничего не сдавали, рассказываете ваши, далекие от реальности мечты. Я нет, а у подружки-американки- 2 дома в ренте и я с ней лично везде ездила. Какие такие мечты?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife Очень соболезную  я не знаю какие слова утешения можно найти. Обращайся, если какая помощь нужна.. " Сгорая плачут свечи"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:25 |
|
|
MouseWife писал(а): всё на меня. он сказал. что делать сейчас - не представляю. н Соня, так сколько лет было мужу?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Если уж совсем ничего нет, в чем я надеюсь неправа, то можно LV cymко по быстрому продать, я не смеюсь,  я всех больше знаю по темах обаятельной, а согласно там, это всегда деньги, хоть на первое время, а там что-то должно же появится, ну не мог же человек оставить жену с 3 детьми без ничего на такой случай...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
401K
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:32 |
|
|
я думала об этом. Буду продавать сумки.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): 1 дом пока сдать, подешевле, чтобы быстро. В своем доме освободить 1 спальню и взять руммейт. Себе по часам хотя бы бебиситтером у себя дома, тоже подработка. Не знаю какая у Мауз специальность и что она умеет, чтобы советовать. Да Сони сейчас итак нагрузка, пока работать никак, ей и о себе надо еще вопросы решать (здоровье)... Я не знаю как Америке, но в Москве я продавала квартиру и она же у меня и сдавалась.. Но сначала я ее сдала, потом стала продавать... Та что снимала была не против показывать квартиру мою покупателям. Но переговоры с риэлторами вела я. Это я к тому, что надо сдать и потом выставить на продажу , например через 6 мес. , в общем я не знаю, можно ли так в Америке делать... но дом надо все равно продавать... Найти б Сони хороших людей, кто будет жить и в период продажи дома.. Сонечка, дорогая, сейчас сразу все решать сложно в один миг Вам, надо решать все с холодной головой, а сейчас ни тот момент... Какие-то вещи и дела надо решить сразу, Вы их и решите , сестра мужа и Лида вам в помощь, да и все девочки с форума, а глобальные решать (продажа дома, какого? за сколько, сдать дом... за сколько) ...все же хоть пусть недельки 2 пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:34 |
|
|
MouseWife писал(а): 11.9.1957 Понятно,поэтому и не платил SS при его жизни вам и ребеку. Вам надо узнавать на его работе на счет жизненнокй страховки. А сколько приблизительно - будет сдать один дом в аренду?
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Судя по возрасту если муж работал всю жизнь , то пенсия на ребенка и вдове должна быть не меньше 1500 в месяц. Но конечно этого не достаточно чтобы платить за все. Вам нужно перебрать все документы в доме и посмотреть что там имеется
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:36 |
|
|
Panna писал(а): Если уж совсем ничего нет, в чем я надеюсь неправа, то можно LV cymко по быстрому продать, я не смеюсь,  я всех больше знаю по темах обаятельной, а согласно там, это всегда деньги, хоть на первое время, а там что-то должно же появится, ну не мог же человек оставить жену с 3 детьми без ничего на такой случай... +100 я тоже уверена
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
MouseWife писал(а): 11.9.1957 совсем еще молодой мужчина, в полном рассвете, как же так у меня первый муж 20.08.1957 года, на 7 лет меня был старше, умер в 97 году, 40 лет было.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А дом надо продавать тот, который легче продать..там на месте вам виднее
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
соболезную вам Mousewife. Держитесь.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:42 |
|
|
Panna писал(а): А дом надо продавать тот, который легче продать..там на месте вам виднее С одной стороны, так, но с другой, если переезжать в другой дом - переезд и перевоз мебели (а если ещё в другой штат?) выльется в тысячи + стресс. Маусу сейчас лишний стресс не нужен.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|