|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ну, дом продать быстро не получится, если кто с наличкой не придет, а если потенциальный покупатель захочет свой дом тоже еще продать...продать дешево, может и получится быстро, но это потеря денег...снять квартиру без своей кредитной истории тяжело, купить что дешевле- тоже надо ждать от продажи старого дома, наличные..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса и Долл, Real estate attorney все сделает. Перепишет тайтлы, сделает quick claim deed or etc. Оно может занять время- да. Но они жто сделают. Это то чем actually занимаются эти конторы!
Зачем продавать дом? Он слишком большой? На него слишком большой мортгидж? Таксы? Сейчас хороший рынок продавать. Но плохой покупать. Как бы думайте исходя из этого .
Ира Долл, кинь в личку телефон если хочешь я тебе позвоню - составишь список дел.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:01 |
|
|
Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:04 |
|
|
Doll писал(а): Два дома в мортгиче.Платить нечем. Конечо сдать один,если есть выгода по сумме. Только в договоре оговоить,что например- 1 числа строго оплата,-никаких экскьюзов- тетя заболела и т.д. в противном случае- если они не оплачивают в назначеный день - согласны тут же съехать. А то потом не выгонишь ,будут бесплатно жить. У меня соседка 9 месяцев не могла выгнать,через суд выперла. Теперь делает этот пункт. Тогда под белы рученьки выводят,если сами не уйдут.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про дом -
Даже если жена вписана в тайтл дома, то это просто дает ей право на дом если она захочет в нем жит. Это облегачает процесс наследования. Также жена имеет право на жизнь в доме даже есть другие наследники. Это все хорошо, если дом выплачен. Тогда просто продалжаешь в нем жить и все. Если дом не выплаче, то мортгидж никто не отменит. Платить все равно надо. Тут надо думать хочет ли лна или может ли она оставаться в этом доме. Под может я имею ввиду расходы на дом , такие как страховка, счета, налоги и тд.Если нет, тогда легче просто пройти через форклоуже. Но опять на ком мортгадж. Самое главное кто подписывал promisory note. Если она не подписывала, то по закону Флориды, она не обязана платить по этому заему и на ее кредитной истории это никак не скажется. Она будет получать пенсию на ребенка и на себя от Social Security. Размер будет завист от возраста и стажа мужа. Может быть до 1500 в месяц. Надеюсь у мужа были какие-то бенефиты от работы, иногда страховка продляется на год и дается годовая зарплата мужа вдове. Надо узнавать.
Сочувствую Соне. Я здесь очень редко пишу, но сейчас не могу пройти мимо. Сама через все это прошла три гда назад. Но слава Богй у меня была работа и у мужа была страховка на жизнь, которую я и использовала чтобы купить другое жилье, уйдя из дома. Я его просто не смогла бы одна содержать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:06 |
|
|
MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. Соня- поплачьте , выпейте успокоительногь обязательно .берегите себя Надо жить . Не замыкайтесь. На миру и беда красна Поможем ,чем можем.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тайтл просто так не переписывается. Надо пройти через пробейт.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:08 |
|
|
Мои соболезнования. Софиюшка, держитесь, милая.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:09 |
|
|
всё на меня. он сказал. что делать сейчас - не представляю.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
MouseWife писал(а): Откуда у меня собственный счёт, девочки. Счёт совместный с мужем. Дальше что делать - не знаю. Сейчас реву. на счету что-то есть? Машина есть? Машина выплачена? Дети у него свои, помимо общего есть? Кредитки на ваше имя есть? В доме что ценное есть, чтобы продать? Мортгич, бензин надо платить. Дома могут уйти на форклошр, если не будете платить вовремя. Чтобы дать советы, нужно точно знать как и что у вас или вам к адвокату и финансовому адвайзеру, если вы здесь не хотите давать информацию.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеюсь, там нет других родственников? Иначе немедленно будут лезть изо всех щелей изо всех сил, почуяв бабло...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Смотрится один выход- ,один дороже сдать, но тоже надо время,, чтобы найти кого, жить в менее дешевом, можно и выставить на продажу...если съезжать на квартиру, то за нее тоже платить надо, ну и не думаю, что не работающейдаме с 3-мы детьми так легко будет снять..а там деньги какие появится, как со страховкой жизни умершего?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:15 |
|
|
professor писал(а): Тайтл просто так не переписывается. Надо пройти через пробейт. а это во Флориде 6-8 месяцев. Долги мужа есть?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:18 |
|
|
Panna писал(а): Смотрится один выход- ,один дороже сдать, но тоже надо время,, чтобы найти кого, жить в менее дешевом, можно и выставить на продажу...если съезжать на квартиру, то за нее тоже платить надо, ну и не думаю, что не работающейдаме с 3-мы детьми так легко будет снять..а там деньги какие появится, как со страховкой жизни умершего? 1 дом пока сдать, подешевле, чтобы быстро. В своем доме освободить 1 спальню и взять руммейт. Себе по часам хотя бы бебиситтером у себя дома, тоже подработка. Не знаю какая у Мауз специальность и что она умеет, чтобы советовать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 28 мар 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Doll писал(а): Два дома в мортгиче.Платить нечем. Конечо сдать один,если есть выгода по сумме. Только в договоре оговоить,что например- 1 числа строго оплата,-никаких экскьюзов- тетя заболела и т.д. в противном случае- если они не оплачивают в назначеный день - согласны тут же съехать. А то потом не выгонишь ,будут бесплатно жить. У меня соседка 9 месяцев не могла выгнать,через суд выперла. Теперь делает этот пункт. Тогда под белы рученьки выводят,если сами не уйдут. Сразу видно. что вы никогда ничего не сдавали, рассказываете ваши, далекие от реальности мечты.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
|