Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается!
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Azalia писал(а):
А я бы тоже поехала и пожила там, в России. Мне нравилось туда ездить раньше,(уже правда 10 лет не была). Ну или наездами , не в старости совсем, когда уже тяжело летать, а на ранней пенсии так сказать... У супруга там такая классная квартира - пока не продаётся по цене по какой можно было продать ещё два года назад, денег нет у народа:( Ну я и говорю - оставь, можа там будем жить когда на пенсии... нет, хочет продать..
А про медицину - у меня моя ex mother-in-law была в больнице , 84 года - got a pacemaker , заплатила очень мало из своего кармана, у неё Medicare конешна. Так што ничего никто не разоряется здесь, а вот в матушке Рассеи с пожилыми не очень трепетно обходятся и это грустно

Как это? Вроде бы есть статистика- слышала цифру 60% от всех банкротств. Нет? :dum

Medicare оплачивает 80% ваших расходов, остальное - вы или другая страховка.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси,
а чо ж ты на меня периодически бросаешься грудью на амбразуру. когда я стону какая кака страна, в которую мы заехали по ошиПке?

Мой поинт в том , что Алиен ни кера не делает чтобы не стонать.
сначала 10 лет сидела пиво пила на балконе, и утверждала что так и надо и не хотела платить таксы этой стране, то есть работать.
Потом у нее игла в жопе впилась , она решила что-то поучить под старость лет.
Теперь обратно за свое ни-xачу -учиться-хачу-женицца-на-милионере.
Где логика, Зин?!

Алиен люблю читать тоже. Но серце за нее болит, что человек то талантливый , а пропадает за зря:-(

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А про медицину - у меня моя ex mother-in-law была в больнице , 84 года - got a pacemaker , заплатила очень мало из своего кармана, у неё Medicare конешна. Так што ничего никто не разоряется здесь, а вот в матушке Рассеи с пожилыми не очень трепетно обходятся и это грустно

у всех ситуации разные.
уже как то писала про родственницу 75+( она приехала в США в 50 и совсем не под крылышко к мужу) у которой Medicare и два перелома на двух руках и она прошла две операции ...и ей не положен 'Medicaid, т. к у нее заработанная пенсия немного больше чем по SSI...... и долг в те самые (20% ) которые не покрывает Medicare за две операции в 40К. ей очень "весело". и на ее пенсию особенно не разгуляешься с еще с доп. страховкой. счастье, что у нее хоть есть свое жилье выплаченное.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Azalia писал(а):

у всех ситуации разные.
уже как то писала про родственницу 75+( она приехала в США в 50 и совсем не под крылышко к мужу) у которой Medicare и два перелома на двух руках и она прошла две операции ...и ей не положен 'Medicaid, т. к у нее заработанная пенсия немного больше чем по SSI...... и долг в те самые (20% ) которые не покрывает Medicare за две операции в 40К. ей очень "весело". и на ее пенсию особенно не разгуляешься с еще с доп. страховкой. счастье, что у нее хоть есть свое жилье выплаченное.

А у Medicare нет максимума на аут оф покет?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 14:51 
suslik писал(а):
Умная Эльза писал(а):
И если, прожив столько лет здесь, всё же вернёмся, тоже будем скучать по Америке, по многому, что оставили и чего там нет. Это свойственно человеку - привязанность к месту, в котором живёшь
.

Наверное, от человека зависит... Хилософам везде и всюду плохо.. :c_laugh . И везде все чужое...
Я уехала, ну уехала и уехала. Пройденный етап. Первые годы и, правда, скучала, но жaлеть вроде не жалела никогда. А может просто не задумывалась о том что ушло. Аккуратненько переместила в зону воспоминаний. :f_eyebrows
У меня дети здесь родились, сама я в 25 приехала, по сути одинаковое длину жизни здесь и там прожила...
знакомые недавно говорили, выйдут на песнию и вернутся в рашу, домик купят в мелком городишке... Может и я вернусь, не знаю. В старости, с одной стороны, там лучше тем что народ вокруг тебя, общение есть, ты к людям идешь, они к тебе. Опять же родственников много. А здесь у меня только муж и дети...
Медицина вопрос плохо решенный что здесь что там. :c_laugh здесь медицина хорошая, но дорого, особенно в старости. Там - медицина хуже, зато доступно. Вот и думай, ломай голову что лучше выбрать. :dum Ну, может не доживу, че зря головной ящик напрягать.

+1. Суслик Молодчина. Хотя думаю от детей ты унзжать не станешь. Это уж совсем надо оголтеть этой Америкой или Россией чтоб от детей в другую страну уехать

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух тыыыы, к концу топика Алиен уже на миллионере женится ))))) еех, крута ! перевоспитаем миллионеров как класс )))
Что то у нас на форуме.. может вирус какой ))) Давече как на той неделе еще, если кто скажет, что американцы нация врушек-стукачей, всем форумом с транспарантом писали, что не правда вообще, вот да же ни в одном сантиметре не правда. А тут ... бааа .... оказуется у нас много ... адекватных личностей на форуме )))) ..
Даже как то грустно стало :( по большому счету на этот, так сказать, аспект ... я обратила более пристальное внимание благодаря нашему форуму. В этом и difference менталитетов ru vs us - никогда не знаешь, что у них в голове (на nредмет подлянок, а уж про суды и прочее я молчу). Както грустно совсем от такого друхх ... озарения... А еще дети тут растут, а им замуж/женится тут ... ой я в общем стану в кучку к умным, красивые пусть продолжают розовые очки носить ...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 14:57 
Да нет никакой разницы когда касается урвать. Что тут что там.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, хорошо это или плохо, что я не читала этот форум до приезда сюда, а нашла его после того как поженились и надо было делать документы на смену статуса )))
Ох, я бы тут начиталась про Америку. :c_laugh Или раньше тут таких тем немного было ? Думаю, они участились с ухудшением американской экономики.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
Хилософам везде и всюду плохо

:c_laugh :c_laugh

Да :m_yes
Хорошо лишь временно и когда есть условия для дум :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрю Человек и закон. Ой не. Лучше тут. Мужики пусть двери не открывают и чемоданы не носят, но в другом в сто раз лучше.
Все новые и новые изощренные бандитские и всякого рода нападения. Развиваются и распростаняются с прогрессией развития разных сфыер бизнесов. Вот нет у людей в голове ни понятий, ни совести, ни человечности.
Грабят и убивают курьеров, доставляющих заказы онлайн на дом.
Махинации с квартирами (старое, но очень успешное у мошенников)
Даже о помощи для больных людей, детей, создают фэйкоые странички со спертой инфой и фотами этих людей, создавая свои акаунты и естественно гребя деньги от людей в виде помощи, когда некоторые кто ждут помощь не в курсе, что происходит. Обман на обмане. Полиция ничего сделать не может. Сам факт только освещается. А мошенники цветут и процветают. :komp
Ну как можно возращаться в такое гнилушное общество?! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 21:24 
Bielita писал(а):
Смотрю Человек и закон. Ой не. Лучше тут. Мужики пусть двери не открывают и чемоданы не носят, но в другом в сто раз лучше.
Все новые и новые изощренные бандитские и всякого рода нападения. Развиваются и распростаняются с прогрессией развития разных сфыер бизнесов. Вот нет у людей в голове ни понятий, ни совести, ни человечности.
Даже о помощи для больных людей, детей, создают фэйкоые странички со спертой инфой и фотами этих людей, создавая свои акаунты и естественно гребя деньги от людей в виде помощи, когда некоторые кто ждут помощь не в курсе, что происходит. Обман на обмане. Полиция ничего сделать не может. Сам факт только освещается. А мошенники цветут и процветают. :komp

Моим родителям позвонили ночью и сказали что брат в полиции и нужен залог чтоб отпустили. Сказали что пьяный и если не хотите его по вытрезвителям искать- гоните деньги. Хорошо что мои не собрались идти с деньгами ( их бы тут же ограбили) а позвонили брату на мобильник, он спал дома, сказал не сметь выходить никуда

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Джакси,
а чо ж ты на меня периодически бросаешься грудью на амбразуру. когда я стону какая кака страна, в которую мы заехали по ошиПке?

Мой поинт в том , что Алиен ни кера не делает чтобы не стонать.
сначала 10 лет сидела пиво пила на балконе, и утверждала что так и надо и не хотела платить таксы этой стране, то есть работать.
Потом у нее игла в жопе впилась , она решила что-то поучить под старость лет.
Теперь обратно за свое ни-xачу -учиться-хачу-женицца-на-милионере.
Где логика, Зин?!

Алиен люблю читать тоже. Но серце за нее болит, что человек то талантливый , а пропадает за зря:-(

Опенбук, ты перепутала меня с кем-то. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Bielita писал(а):

Моим родителям позвонили ночью и сказали что брат в полиции и нужен залог чтоб отпустили. Сказали что пьяный и если не хотите его по вытрезвителям искать- гоните деньги. Хорошо что мои не собрались идти с деньгами ( их бы тут же ограбили) а позвонили брату на мобильник, он спал дома, сказал не сметь выходить никуда
Началось в колхозе утро. А детей в школах или народ в кинотеатрах когда расстреливают десятками-это вам менее страшно??? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
По теме :t_ex_01 пожив здесь почти все понимают, что это была "ошибка".

Кто? :bigeyes Кто эти "почти все"?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично моя ошибка заключалась в том, что я не иммигрировала как можно раньше.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно