Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 26 мар 2015, 20:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): вот еще - Мама, он проснулся и не хочет. - Не трогай ножик, халамидник. Мама сказала: «Ничуть не трогай!». - Что Вы кричите, мама! Я понимаю слов! - Нет, вы видели этого идьёта? Иди сыночка за мной.  там просто фейерверк Мама,ви родили идиета. Мама,почему ви не оторвали ему руки? - Вставай .Давид,тебя убили. -Та ты шо! Насмерть? Да, Ликвидацию надо смотреть.Хотя фильм тяжелый.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 мар 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Никто "Ленинград 46" не смотрит? Как вам? Мне нравится, и с кажой серией интереснее, закрученнее кажется 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 мар 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Дочка Немоляевой, которая в Курьере играла, тоже там.
А как фамилия дочки Немоляевой ? пжл. скажите Я не знала, что ее дочь уже снимается
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 мар 2015, 19:32 |
|
|
А сын немоляев тоже снимается? В долгой дороги домой, написано Немоляев младший. Или это другой?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 мар 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Дочка Немоляевой, которая в Курьере играла, тоже там.
А как фамилия дочки Немоляевой ? пжл. скажите Я не знала, что ее дочь уже снимается Так это и есть сама Немоляева. Из "Курьера" и "Интердевочки". Я ее по осанке узнаю.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 27 мар 2015, 23:25 |
|
|
DinaMo писал(а): }!{Mypka писал(а): Никто "Ленинград 46" не смотрит? Как вам? Мне нравится, и с кажой серией интереснее, закрученнее кажется  тоже понравился. на Seasonvar Орлову забанили, безобразие  Где досматривать?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Выжить после. Российский ужастик-действие происходит в Москве. 12 серий. Мне понравился.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
DinaMo писал(а): Valeria2015 писал(а): Дочка Немоляевой, которая в Курьере играла, тоже там.
А как фамилия дочки Немоляевой ? пжл. скажите Я не знала, что ее дочь уже снимается Так это и есть сама Немоляева. Из "Курьера" и "Интердевочки". Я ее по осанке узнаю. Извиняюсь, она не дочка , а племянница Светланы Немоляевой (из Служебного романа)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всю тему не читала, наверное, про "Орлова и Алексендров" уже говорили Мне нравится :-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OklaXoma писал(а): DinaMo писал(а): }!{Mypka писал(а): Никто "Ленинград 46" не смотрит? Как вам? Мне нравится, и с кажой серией интереснее, закрученнее кажется  тоже понравился. на Seasonvar Орлову забанили, безобразие  Где досматривать? ППКС! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я в России - ни одного сериала не смотрю. Когда Вы все успеваете только 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): DinaMo писал(а): Valeria2015 писал(а): Дочка Немоляевой, которая в Курьере играла, тоже там.
А как фамилия дочки Немоляевой ? пжл. скажите Я не знала, что ее дочь уже снимается Так это и есть сама Немоляева. Из "Курьера" и "Интердевочки". Я ее по осанке узнаю. Извиняюсь, она не дочка , а племянница Светланы Немоляевой (из Служебного романа) Усе поняла Да, она не дочь Немоляевой из служ. романа
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 28 мар 2015, 23:05 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): вот еще - Мама, он проснулся и не хочет. - Не трогай ножик, халамидник. Мама сказала: «Ничуть не трогай!». - Что Вы кричите, мама! Я понимаю слов! - Нет, вы видели этого идьёта? Иди сыночка за мной.  там просто фейерверк Мама,ви родили идиета. Мама,почему ви не оторвали ему руки? - Вставай .Давид,тебя убили. -Та ты шо! Насмерть? Да, Ликвидацию надо смотреть.Хотя фильм тяжелый. Очень понравилось. Светлана Крючкова в паре с Маковецким прелесть .
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 03:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): OklaXoma писал(а): на Seasonvar Орлову забанили, безобразие  Где досматривать? ППКС!  http://kino-online.tv/serial/4379-orlov ... -2015.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 29 мар 2015, 06:09 |
|
|
Учительница писал(а): Artemida писал(а): OklaXoma писал(а): на Seasonvar Орлову забанили, безобразие  Где досматривать? ППКС!  http://kino-online.tv/serial/4379-orlov ... -2015.html Посмотрела первую серию, нравится. 
|
|
 |
|
 |
|