|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, открываю тему по ее просьбе, так как сама она не в состоянии писать и задавать вопросы. Муж ее умер прошедшей ночью во сне. Она в шоке и ступоре.
Вопросы такие: она не в курсе, что и в каком виде есть у мужа в плане эссетс. Ну вот не знает- не вникала. Как ей узнать, что и в каком виде осталось у (от) мужа. Она- единственная наследница и все такое. Тут не будет проблем. Завещания у него нет, так как он знал ,что все достанется ей. Но вопрос по этому "все"- как узнать, что, где и прочее? Я-пас в таких делах. В данный момент она просто в шоке и просит форум задавать ей вопросы. Млин, я не знаю, членораздельно ли я пишу, но вы поняли. Куда ей податься за разъяснениями по наследству?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 14:56 |
|
|
Mousewife, соболезнования. Слова конечно не помогут. Но сначала наверное надо дать себе очнуться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 14:58 |
|
|
Ой, как ужасно' Мои соболезнования!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Mouswife, примите соболезнования. Дай Бог вам сил и здоровья. куда идти не знаю, наверно к лоеру нужно идти, или в банк. Там нотариусы есть, может подскажут. Щас придет народ, все найдем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мои соболезнования, держитесь.
Подьехать в оффис Сошиал Секурити и задавать вопросы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, держись MouseWife...(извиняюсь, не помню имени).
Долл, вот что ей надо по пунктам делать: - Получить медицинское заключение о смерти - Подать на получение свидетельства о смерти, оно будет нужно для получения страховок и пенсий. Его нужно будет ждать несколько недель. - Когда свидетельство получит, идти в Social Security Administration. Они ей сообщает сумму пенсии мужа и предложат варианты: или получать по сколько-то ежемесячно, или получить всю сумму сразу. -Если есть страховка жизни не от работы, пусть звонит и узнает последовательность действий. -Если есть дети, то она будет получать деньги на детей до их 18 летия. Если сама не работает, то будет получать деньги как вдова до 15 летия детей (в Кали так по крайней мере). - Если у мужа была страховка жизни от работы, то HR специалист от работы ей все об'яснит. Даже если сама MouseWife думает, что страховки нет, пусть уточнит в HR компании. Страховка жизни не облагается налогами, она получит 100% суммы. -Медстраховка ей в течение года будет полагаться текущая по льготной цене (это тоже в HR узнавать). Также компания может иметь программы по оплате психолога и grief counseling -Если у мужа были инвестиции отдельно от работы или пенсионные отчисления в 401к от работы, она может их перевести на своё имя без налогов и штрафов. -Если дом в моргич, нужно убедиться, что лоун is with right if survivorship -Пусть не спешит убирать имя мужа из общих счетов, так как чеки с выплатами будут приходить на его имя и ей нужно будет их класть на счёт с его именем
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 27 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
НЕ БЫТь ОДНОЙ! Обязательно с кем-то 24 часа в сутки. С понедельника бегать по банкам, сошиал сек.
ХОТЯ БЫ 1 НЕДЕЛЮ НЕ БЫТь ОДНОЙ. Очень вам соболезную.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mouswife, сил Вам сейчас всё это пережить ... Соболезную Вам и держитесь...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:14 |
|
|
Соболезную. Держись Маусик :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои соболезнования! (((( Берегите свое здоровье, у вас ведь недавно операция была. По теме ничего не знаю, девочки уже подсказали и еще подскажут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки, считайте, что тему открыла она. Она завтра будет читать советы и вопросы. Пишите. Деталь- у них есть общий ребенок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Девочки, считайте, что тему открыла она. Она завтра будет читать советы и вопросы. Пишите. Деталь- у них есть общий ребенок. Раз общий ребёнок, визит в Social Security Office сделать одним из первых пунктов. Ей и ребёнку деньги по потере кормильца полагаются. Там идёт расчёт от дохода мужа, насколько я знаю. Моя знакомая получает по 1500 на детей и 500 на себя саму от них.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:31 |
|
|
Держись, Сонечка MouseWife! Мои самые искренние соболезнования.  Держись, тебе надо быть сильной и позаботиться о своём здоровье. Если вы с мужем не обсуждали этот вопрос, то постараться найти в его бумагах, нет ли каких особых распоряжений на случай его ухода. Если работал, то связаться с работодателем. Возможно, лайф иншуранс от работодателя существует и помощь с организацией похорон.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня умер муж три года назад. Из своего опыта : 1. Ребенку будет положена пенсия до 18 лет пока он учится. Ей тоже будет положена если она не работает. Но есть лимит сколько семья может получить в совокупности. Без свидетельств о смерти она не сможет получить или даже подать на пенсию. Funeral home обычно подает на свидетельство. Нужно заказать штук десять с причиной смерти и без. Они потребуются. 2. Если машины на его и ее имя, они переходят ей. По крайней мере во флориде. Со свидетельство о смерти в дмв переведут титул на ее имя. 3. Если кредитные карты на его имя то она не обязана платить долг. Только если нет пробейт. Ей сейчас очень тяжело. Я надеюсь рядом есть люди
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж MouseWife Добавлено: 27 мар 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже:( маус. Как ни трудно жто сейчас сделать, но пожалуйста соберись и пойди вырежи все что можно, иначе ты оставишь ребенка вообще сиротой!!!!!
Пойди и сделай double mastectomy and remove at least nearest , possibly reactive lymph nodes!!! На кого мед страховка? Если. Была на него, то пока плати Кобру , пока не вырежешь все. Потом возьмешь Обамукер со след года . Это тебе обойдется дешевле.
Пожалуйста не тяни! Я щнаю это трудно сейчас.
Есл. Страховка была на тебя: это qualifying event и ты должна это заявить в свой НР и поменять коверидж , тебе будет меньше платить примиум разьв две недели . Это много $$ натикает. У тебя на жто есть всего 31 день!!!!! Соберись с мыслями сейчас!!!
Дальше нам нужно больше инфы. Ты работала? Если да, то просто звони в свой НР испраливал какие льготы и пособи тебе полагаются. Но первым делам позвони в его НР и это спроси!
Держись! Ты нужна ребенку. Хороши бы если твоя мама или папа могли приехать и сидеть с ребенком. Визу дадут по эмердженси за 2-3 дня .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|