|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 09:32 |
|
|
Во! Моя землячка 50+ чо выделывает. Вот это ноги! Я горжусь !!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 09:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): хорошо. обсудим брови и волосы?
кто бы ответил. зачем они так себя уродуют. с ихними-то возможностями. а может, как раз-таки от переизбытка возможностей Брови нарисованные Волосы там парики Но она вроди и не скрывает что экстеншены Мне их мама больше всех нравиться Самая красивая и нормальная/ натуральная
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 09:34 |
|
|
nyk2009 писал(а): forgetmenot писал(а): хорошо. обсудим брови и волосы?
кто бы ответил. зачем они так себя уродуют. с ихними-то возможностями. а может, как раз-таки от переизбытка возможностей Брови нарисованные Волосы там парики Но она вроди и не скрывает что экстеншены Мне их мама больше всех нравиться Самая красивая и нормальная/ натуральная А мне- папа.... Тоже натуральная....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 09:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во! Моя землячка 50+ чо выделывает. Вот это ноги! Я горжусь !!!!  А это сложно? Надо попробывать! У меня была инструкторша по йоге Могла в бублик скрутиться в 60
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 09:40 |
|
|
Даже не пытайтесь. Поза сопряжена с риском для жизни. ( я пробовала)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 09:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Даже не пытайтесь. Поза сопряжена с риском для жизни. ( я пробовала) А выглядит легко Нужно пометить " дома не пробуйте" 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой я раскорячилась. На правую ногу могу спокойно почему то, на левую all the way вниз не идет :)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 10:29 |
|
|
Я и смотрю: все затихли. Пробуют, наверно. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Во! Моя землячка 50+ чо выделывает. Вот это ноги!  во это растяжка  и спина то спина какая ровная 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
про Ким...она явно не пытается уменьшит свою попу , но она зациклена на своей талии -не вылазит из фитнеса, где делает постоянные упражнения на талию ,чтобы создать этакий новый модный тип фигуры с тонкой талией и непропорциально огромной надувной попой попой, вот ее фотка, еще блонд когда была   убрала большое фото
Последний раз редактировалось Panna 27 мар 2015, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 11:18 |
|
|
Я так понимаю, она размер джинс выбирает по талии, а уж на ж...пе ткань растягивается так, что видна линия, разделяющая эту ж...ПУ на 2 половинки 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
VeOla писал(а): Я так понимаю, она размер джинс выбирает по талии, а уж на ж...пе ткань растягивается так, что видна линия, разделяющая эту ж...ПУ на 2 половинки  Eсли у нее были длинные тонкие ручки, длинные ноги, не висячий зад, то было бы то и ничего, а так поставь её в балетки, и комик обеспечен, думаешь, как эта коротышка свой огромный зад удерживает , чем уже будет талия, и надувнее жопа, тем больше смешно 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Мне делали 2 года назад какую- то пробу на руке. Показала тоже , типа, туберкулез. Прописали какие- то таблетки. Пока я им не сказала, что в постсоветском пространстве всем школьникам делали Манту- вводили ослабленную туберкулезную палочку, типа. Отстали.
У таблеток- страшная побочка. у Наты не то, после пробы на руке ее просветили, показало вроде туберкулез уже на РХ, потом томография и определили, не помню название, Ната сама писала, болезнь легких, я кое-что знаю о такой болезни, это идет дегенерация клеток легких и неизвестно чем закончится, размер легких уменьшается, чем дальше, тем больше, с какой скоростью неизвестно, но обьем уменшаясь создает трудность дыхания, это очень серьезно, лечение очень и очень дорогое. Ната написала какая болезнь, ищите в ее постах, но не стала заострять на серьезности, может боится жениха потерять. Я сегодня увидела писанину Ольга-Ольга и инструктора, вспомнила и даже хотела открыть отдельную тему в надежде, что Ольга-Ольга почитает и будет снисходительна к Нате. Как я написала, у жениха диабет, а у Наты эта серьезная болезнь, у обоих вроде 1й брак, оба вроде счастливы, вот может Ольгу-Ольгу и отпустит раздражение на Нату. 2 человека в возрасте нашли свое счастье, сколько времени им радоваться своему счастью? Пусть живут и радуются пока можется, и Ольга может порадуется за них, это же она приложила руку к их счастью. Вот эта была идея написать про Нату, чтобы Ольга отреагировала и поддержала эту пару. Ну и конечно как всегда, те, кто сами гадости пишут, сразу решили, что и я пишу как они. Не судите по себе и по своим гадостям.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
VeOla писал(а): Я так понимаю, она размер джинс выбирает по талии, а уж на ж...пе ткань растягивается так, что видна линия, разделяющая эту ж...ПУ на 2 половинки  Custom made jeans.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 12:04 |
|
|
Алла, а что у Наты? AllaDan писал(а): м.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|