|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:29 |
|
|
Вот сюда поедем! Одноклассник на фб запостил Мне особенго чешский городок понра Чешский язык сложный? Славянский, возможно выучить наверное даже на старости http://fototelegraf.ru/?p=273278
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Rita7 писал(а): А как вы угадали что она вас любит?  Я не знаю мне тоже объясните. Если здесь станет хуже чем в Раше я не думая махну в рашу  я в Италию поеду-)) я тоже ТАК думаю, пока меня Амер лю -)) я ее, а если нет, ну и БАй, я патриот своей ж -))))) чтобы в тепле и комфорте  Мне многие американцы говорили "Моя родина там, где меньше налогов". Похер-нахер, лишь бы жуже тепло было.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:35 |
|
|
Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. моя твоя - не понимай  , Если человек не собирается утруждаться, чтоб его поняли, другие тоже не собирается утруждаться  А про перевод -это приходит само-собой -автоматическое понимание, и разговорная речь на иностранном языке, без всякого вытеснения другого языка, теперь я знаю это точно 
Последний раз редактировалось Jessica_ 26 мар 2015, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Какая яж это любовь тогда? Это приспособленчество ... Щас тепло жуже сижу, станет холодно в Италию. Что в корне правильно  но тогда и о любви нужно забыть  Да какая любовь е мае. Любите маму свою она вам все дала. А не родина 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:39 |
|
|
Jessica_ писал(а): моя твоя - не понимай  , Если человек не собирается утруждаться, чтоб его поняли, другие тоже не собирается утруждаться  Я, если честно, тоже ничего не понимаю (((( Думала, может, ребёнок до компьютера добрался
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ami писал(а): :cool я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко. моя твоя - не понимай  , Если человек не собирается утруждаться, чтоб его поняли, другие тоже не собирается утруждаться  вам транспоратном написать, у меня проблема, я буквы зеркально переставляю, надоело на офруме писать, я НЕ вижу ошибок в словах особенно вечером. СТЕБАТьСя, вот что имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:45 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вот сюда поедем! Одноклассник на фб запостил Мне особенго чешский городок понра Чешский язык сложный? Славянский, возможно выучить наверное даже на старости http://fototelegraf.ru/?p=273278 Красиво Прага - самый красивый город в Европе 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mash"А не родина  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Татиана_1 писал(а): ALIEN писал(а): Вот, согласна с мусульманами, бабье надо в узде Держать. Почитала невест розовых мечтательниц, Вспомнила себя, что глаза у меня тоже были Завязаны такой же розовой ссаной анучай, тряпкой по вашему, нет, пришли диагносты, всякие Доморощенные пиэйчди в депрессологии, мамамия Шмоточно психозную тему покинула и сюда навязявать Свой параноидальный оптимизм. Три человека интересными Мыслями поделились, остальное психоз. С Татьяной вообще плохо, такое впечатление, что барыга какой то пишет, пиля я тут при чем и моя тема к вашим проблемам. 43 Страницы херни и чуши, не дают нормальным людям поговорить. Я Америку не поганю, для меня это кусок суши, на котором Я топчусь, я поганю пропаганду и кукловодов этих обученных. элиен, сколько тебя помню на форуме, столько тебя и колбасит, надоело быть полайт с тобой. Я бы тебе много еще написала, может и напишу  . Ты разберись в своей голове вначале чтобы судить страну и людей. Я помню ты все мимо нерсов и военных пройти не могла- что не тема то все вокруг них в уничтожающем тоне. Лучше бы ты тогда свое время на учебу тратила что бы сейчас под сраку лет не дергаться в конвульсиях. Время уже сколько прошло со времени твоего приезда, и что? Воз у тебя и ныне там. Поэтому тебя и чмурит ситуация, а не страна. Но это только твоя ситуация, взгляд через дырочку из жопы, поэтому такой и узкий  Какое твое дело, куда я потратила деньги и время, какая дырка в Жопе. Я твой менструально- тюремный жаргон не понимаю,ты свой воз смотри, я из Агаев выбралась, а ты в них скатилась. Не нравится, что я пишу, открой свою Тему, и бенефись, а меня невидимой сделай и будет тебе свобода. Ответит она мне, ой боюсь, Боюсь, боюсь, бягу хавацца у бульбу жопелиной кверху 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): А фотки будешь постить? l не, не буду, с чего бы?- это чужая тема Ну, как хочешь, а я запощу. Америка дала мне КОШКУ. Это такая зараза! Умная, наглая, красивая! А мне Америка дала сабаку 3 часа ночи , спасть не могу от боли, воть буду харрасить вас фотками:)) И ваще хочу сабаку теперь аватарой сделать. Чтоб не говорили. И волосы у нее коричневые!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Вот сюда поедем! Одноклассник на фб запостил Мне особенго чешский городок понра Чешский язык сложный? Славянский, возможно выучить наверное даже на старости http://fototelegraf.ru/?p=273278 Красиво Прага - самый красивый город в Европе  Ник, Классная ссылка! Очень интересно! Поехали когда спиногрызы повзрослеют! Пля, если жива буду. Если нет, ты уж тогда за меня Съездий ! Камушек в море какой с моим именем брось 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): у нас это называется "интервью с Б-гом"( русская версия). https://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A
Последний раз редактировалось Ируся 27 мар 2015, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 05:39 |
|
|
По теме  пожив здесь почти все понимают, что это была "ошибка". Особенно у дев кто уехал из больших город, своих квартир и родители там, а то хуже дети.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 27 мар 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, синнамон! l А у Цини амнезия- она много лет подряд костила Америку похлеще Алиен. Воспевала Украину ( я не в негативном смысле), ругала мужа и Америку. А теперь кризис жанра? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|