|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tone4ka писал(а): AllaDan писал(а): Всем доброе утро! А в невестинском одной невесте отказали в визе, ник Lady_Di, и другая Kristina1986 (sorry, если ник написала неточно) ждет тоже вроде отказ леди ди - та, что с флагом на аватарке? там еще козни какие то были со стороны подруги жениха? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:08 |
|
|
а ната_се вроде серьезно больна. Вот как нелегко, жених диабетик, а она с серьезным заболеванием легких, которое с возрастом ухудшается и в америке дорого поддерживать лечение. viewtopic.php?f=42&t=126086&p=3370420#p3370420
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:12 |
|
|
AllaDan писал(а): а ната_се вроде серьезно больна. Вот как нелегко, жених диабетик, а она с серьезным заболеванием легких, которое с возрастом ухудшается и в америке дорого поддерживать лечение. http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=42& ... 0#p3370420 А у Вас совсем скучна своя жизнь? К чему это?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:19 |
|
|
MouseWife писал(а): AllaDan писал(а): а ната_се вроде серьезно больна. Вот как нелегко, жених диабетик, а она с серьезным заболеванием легких, которое с возрастом ухудшается и в америке дорого поддерживать лечение. viewtopic.php?f=42&t=126086&p=3370420#p3370420 А у Вас совсем скучна своя жизнь? К чему это? скучна, вот исполнится 1 год со смерти мужа, снова буду занята работой, а пока форум, да встречи с друзьями иногда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аlla, ну и зачем вы сюда это запостили?  Как сплетни какие-то.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Аlla, ну и зачем вы сюда это запостили?  Как сплетни какие-то..  при чем здесь сплетни, инфо с этого форума, сами участницы открыто об этом пишут, я тему отдельную не открывала, как некоторые, кто именно сплетничает, прочитала и упомянула открытую информацию для всех в теме психов, где пишут, что угодно. А y вас с утра настроение плохое? Возьмите словарь толковый и почитайте, что такое сплетни. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, может выразилась не правильно, но это не красиво, так вы понимаете?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, может выразилась не правильно, но это не красиво, так вы понимаете? почему некрасиво? все всех читают и обсуждают и, по сравнению со мной, обсуждают со злобой, наездами, руганью, и, вдруг, я инфо с этого же форума запостила, и это некрасиво. Почему бы вам не пойти и не высказать своё фу, тем, кто действительно некрасиво себя ведет на этом форуме. Работы у вас будет непочатый край, если вам это нравится. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В самом дела, Джакси, чего ты.  Ничего не красиваого не сделала Алла
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:40 |
|
|
О! Мой на днях задумался о вечном. Завещании, такскаать. Говорит- надо оформить. Типа- все тебе.( тут я, конечно- ЗА целиком). Ну и я ему- все тоже тебе, говорю. Детям своим, говорит, дам по сто целковых. Я ему- вроде бы надо бы немного поболе- все же ты отец.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, озвучь "все"? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Мой на днях задумался о вечном. Завещании, такскаать. Говорит- надо оформить. Типа- все тебе.( тут я, конечно- ЗА целиком). Ну и я ему- все тоже тебе, говорю. Детям своим, говорит, дам по сто целковых. Я ему- вроде бы надо бы немного поболе- все же ты отец. Может после хорошей ночи  пройдет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:45 |
|
|
Мне делали 2 года назад какую- то пробу на руке. Показала тоже , типа, туберкулез. Прописали какие- то таблетки. Пока я им не сказала, что в постсоветском пространстве всем школьникам делали Манту- вводили ослабленную туберкулезную палочку, типа. Отстали.
У таблеток- страшная побочка.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 08:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Тань, озвучь "все"?  " все" его - озвучивать не буду. Свое- " все"- могу легко: шкаф из Ashly - местного производства. Не китайский- уже хорошо.
|
|
 |
|
 |
|