|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ami писал(а): Rita7 писал(а): Мне тоже Ами кажется ненормально защищающая Америку, согласна на 100
я сюда не в очках розовых эмигрировала, дырок полно в стране, каков смысл на них фокусироваться? Никакого, трата времени, столько всего можно было б сделать. Посмотрите на старость многих тут, или как инвалиды живут по жизни/возможности передвижений и тдп, а подумайте, сравните разницу. Америку можно критиковать, но несмотря над все, стареть или болеть в России намного хуже, искл. Питер/Москва. Плюс при всех издержках велфера и семьями на нем сидения, кому т ОН помогает, а вик программа? В РФ дева с ребеном без папашки умрет без помощи родных, здесь оч даже хорошо пристроился и рожай хоть 20, да кто т объюзает, я налоги плачу, но если честно, мне всеравно, так как мне комфортно на что остается, и считаю что система гос поддержки тут глобальная. Плюс, звиняте, чего мне не защищать страну, тротуары по вторникам моют, пыли/грязи нет, астма прошла мигом по приезду. Как снег, все чисто, посыпано, не как там упала, потом сидела мес дома с отчиблением копчика, +какашкi.... все с пакетиками ходят для них, никто не курит в лицо, и вообще не помню когда видела курящих... и да, авокадо дешевые если вам нра с мельницами бороться, как в России, милости просим назад -))))) вопросы еще есть я люблю Америку и она меня! Ami, зачет! Я тоже люблю Америку и она меня. Но критика меня не волнует, Элиен многое верно пишет, пусть пишет, читать интересно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 17:39 |
|
|
А как вы угадали что она вас любит? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Эмигранты-это дешевая рабочая сила, на них бабки заколачивают.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 18:59 |
|
|
а чего вы вобще всерьез на эти мансы Алиен ведетесь?-, на ее провокационнеы темки, из года в год одно и то же- да троллит она безбожно!- а вы всерьез отвечаете- ну у нее малехо обсешшен на этой теме, какая х....евая америка- ну не может она без этого, это такой необходимый атрибут ее бытия- жития, как вон у свидомых непременно нужно путина помянуть всуе, они без него жизни не мыслят, если они с утра в обед и вечером как молитву не произнесут Путин Х .. ло- так им и день прожит зря. Но все это идет фоном, на который можно легко забить большой болт, кому неинтересны эти мантры. А вобще я тебе скажу свое мнение, - желания твои и запросы не оправдали своих ожиданий. ты богема минская, ехала сюда красивую богемную жизнь жить- а не срослось, Вот тебе и херово. Что не сбылось , о чем мечталось, изначально запросы были высокие- а возможности... поменьше вот тебя и колбасит, ведь ты кантри- реднечью америку с беззубыми джонами и тупыми жирными трейсями никогда и не планировала для себя открывать, правда? ты вобще была уверена, что ты с ними никогда не пересечешься, а когда таки пришлось опуститься и пересечься- тебя затошнило и скукожило, НЕ ТАКАЯ АМЕРИКА была в твоих мечтах из Минска. А меня беззубые канзасские Джоны не шокируют ни грамма, я такая же практически, из того же сословия, никогда не неслась высоко, богему и столичную мажорку из себя не корчила, поэтому и запросы были реальнеы -ПО СЕБЕ-- никаких розовых соплей в помине, лишь бы выжить и кусок хлеба- РЕАЛЬНО!- иметь. НО вышло как раз наоборот, реальность превзошла все ожидания. Ну что, приятно. ПРиятная НЕОЖИДАННОСТЬ случилась со мной. И Америка не при чем, кстати- просто с мужиком повезло. Тебе, Алиен- тоже с мужиком повезло, хоть и с карьерой пролетела ЭТО и есть главный фактор, что тебя тут держит, И будет держать. И правильно, А какой дурак (дура) хорошими мужьями кидается? вот ты про Америку один негатив, сочно и смачно все ее гадости и минусы описываешь, но есть один РЕШАЮЩИЙ ПОЗИТИВ- твой американский мужик. Ну как минимум америка тебе дала ТВОЕГО МУЖА. уже за это можно спасибо сказать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 19:10 |
|
|
Молодец, синнамон! А фотки будешь постить? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 20:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А фотки будешь постить? l не, не буду, с чего бы?- это чужая тема
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 20:33 |
|
|
Rita7 писал(а): А как вы угадали что она вас любит?  Я не знаю мне тоже объясните. Если здесь станет хуже чем в Раше я не думая махну в рашу 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
user[f] писал(а): Эмигранты-это дешевая рабочая сила, на них бабки заколачивают.  Стране дешевле эмигрантов впустить. Эмигранта впустил - тот сразу работать начал. А вот сколько стоит своих собственных детей вырастить до работоспособного возраста?
Последний раз редактировалось sofia07 26 мар 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 20:59 |
|
|
cinnamon писал(а): Tamara1841 писал(а): А фотки будешь постить? l не, не буду, с чего бы?- это чужая тема Ну, как хочешь, а я запощу. Америка дала мне КОШКУ. Это такая зараза! Умная, наглая, красивая!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 21:12 |
|
|
Сами американцы дешевая рабочая сила. Эмигранты они хоть понимают, что пашут за малые деньги. Знают, что тут они иностранцы. А вот у первых мозги промыты, им внушили багачи, что как работают, так и зарабатывают.
Скажу про тянуть друг друга. Вон индусы один одного тянут. БОА целая мафия. Другие корпорации тоже их сфера. В грошери зайдешь, банк внутри, одни их рожи и прочее, ни одного белого. Вспомните топики все наших подружек. От зависти затопят.
Везуха и связи- хороший компонетн при устройстве на работу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): А как вы угадали что она вас любит?  Я не знаю мне тоже объясните. Если здесь станет хуже чем в Раше я не думая махну в рашу  я в Италию поеду-)) я тоже ТАК думаю, пока меня Амер лю -)) я ее, а если нет, ну и БАй, я патриот своей ж -))))) чтобы в тепле и комфорте 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:18 |
|
|
Какая яж это любовь тогда? Это приспособленчество ... Щас тепло жуже сижу, станет холодно в Италию. Что в корне правильно  но тогда и о любви нужно забыть 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 -))) Рита рассмешила -)))  я НЕ верю в любовь вопреки............ глупо то, еsси о тебе гос-во НЕ заботится или муж, на Х они? -))) приспособленчество -))))) нет, то я называю АДЕКВАТНОй любовью. Кто т пел, Родина-уродина, но люблю "красавицу"...? Ну любите -))))) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:26 |
|
|
Ami писал(а): я в Италию поеду-)) я тоже ТАК думаю, пока меня Амер лю -)) я ее, а если нет, ну и БАй, я патриот своей ж -))))) чтобы в тепле и комфорте  Интересно, интересно, Аmiчка:), а как же английский, который вытеснил русский из мозга? что потом очередь итальянского вытеснять английский ? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается! Добавлено: 26 мар 2015, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я италиан учу как 3 года, ничего вытяснят НЕ собираюсь, просто не верю в переводчики туда-сюда перевод, не стоит требаться, я свободно говорю, мой перв проф придерживался ктс одной точки зрения, и да, вначале ж, а потом легко.
|
|
 |
|
 |
|