|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:31 |
|
|
Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу. Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами  ) и писанина.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:35 |
|
|
Вот смотрю фильм про Орлову. Вот это хай класс. Из дворянского рода. Александрова, мужа сразу приучила на Вы обращаться. И в присутствии посторонних только по имени отчеству. Как она стойко все выдерживала, все с улыбочкой. Всегда с гордоподнятой головой и осанкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу. Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами  ) и писанина. Это чо такое : Особенно к Томе с зубами? Не поняла. Про гнилые зубы я сказала мамамии, кот. их лечит и на форуме рассказывает про свищи и кисты. Вот "удовольствие" читать ... Ёёёоооо... Хотя, тебе может это и в удовольствие? Тома тут при чем? Не получилось, Биелита, да? Ну дак. Такой уж ты "умный" ник...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:45 |
|
|
Bielita писал(а): Вот смотрю фильм про Орлову. Вот это хай класс. Из дворянского рода. Александрова, мужа сразу приучила на Вы обращаться. И в присутствии посторонних только по имени отчеству. Как она стойко все выдерживала, все с улыбочкой. Всегда с гордоподнятой головой и осанкой. Здорово! Почему бы тебе мужа не приучить называть тебя Миссис Траляля при людях? Улыбайся и держи осанку. Может и про тебя кто фильм снимет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Гудли, хай класс он есть , либо его нет. Страшная тряпка из Сакса не приближает к хайклассу. Будь уже сама собой, тогда и не возникнет недоумения твои фото(Особенно обращение к Томе с зубами  ) и писанина. Это чо такое : Особенно к Томе с зубами? Не поняла. Про гнилые зубы я сказала мамамии, кот. их лечит и на форуме рассказывает про свищи и кисты. Вот "удовольствие" читать ... Ёёёоооо... Хотя, тебе может это и в удовольствие? Тома тут при чем? Не получилось, Биелита, да? Ну дак. Такой уж ты "умный" ник... Гудля, забыла уже про фото с обращением к Томе с зубами?  До сих пор ржу. Это ж как надо быть не в своем уме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Вот смотрю фильм про Орлову. Вот это хай класс. Из дворянского рода. Александрова, мужа сразу приучила на Вы обращаться. И в присутствии посторонних только по имени отчеству. Как она стойко все выдерживала, все с улыбочкой. Всегда с гордоподнятой головой и осанкой. Здорово! Почему бы тебе мужа не приучить называть тебя Миссис Траляля при людях? Улыбайся и держи осанку. Может и про тебя кто фильм снимет. Мой дядя по отцовской линии, в семье свою супругу на вы называл и в гостях только по имени отчеству обращались. Очень культурно и красиво, уважительно! Гудля, и чего это я разговорилась тут с тобой.  Веселю тут тебя, развлекаю, компани состоавляю. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
А Томины уги? Это вам не hui 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 22:02 |
|
|
Panna писал(а): А Томины уги? Это вам не hui  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 22:04 |
|
|
Ладно уж, пока фильм идет про Орлову поговорю с Гудлей. Гудли, чего пьешь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 22:07 |
|
|
красивая речь хоть написанная, хоть на слух -услада 
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Goodly1 писал(а): Я не обращая внимание на то, что он сказал, продолжила: - I am interested in friends. И спугнула дяденьку.  Конечно спугнула, своим корявым английским  ты хоть перечитай че ты написала то, учительница англ языка ексель 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): How to make Russian sailor blush. Книжка есть такая.  Не правда! С матросами дел не имела! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 05:52 |
|
|
/////////// удалено 00000 И так далее. Итак,3 дня. Ясно дело, ему было интересно куда я пошла или дома. Короче, я решила тоже с ним поговорить его же языком. Успокоился. (пока) Интересно, что с возрастом теряется барьер стыдливости на словах.
Я думаю, это происходит автоматически от того, что мужчины уже не могут "это дело",но тема секса всегда, во всех возрастах остается стимулирующей; и некогда стыдливые темы разговоров становятся предметом юмора. Такое происходит с мужчинами, когда они начинают стареть и теряют потенцию.  Этот процесс неизбежен. Ну, почему не поддержать морально человека, тем более, человек нормальный, к тому же- миллионер. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 06:03 |
|
|
А также, dirty language- это часть языка. И Л. Толстой, и Куприн, и много много других именитых классиков отметились также своими произведениями с dirty language,которые были запрещены когда-то для открытой публики, сейчас же- доступны. Что ж?! Не нами придуманы те слова, но они существуют. Не каждый день, но кое-когда мы таки блистаем знанием их. Еще есть кама-сутра... (терпеть не могу эту книгу. Как кота за хвост тянут , все в замедленном темпе) ОК. Пойду кофе делать. И- работаю сегодня a long day. Звезда, (имя то себе ведь какое скромное выбрала, хаха) что не так с фразой: I am interested in friends?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 27 мар 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly, Understandable, but
Interested in being friends. Interested in being just friends. Interested in staying friends. Interested in being friends only.
Interested in doing something. Grammar.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|