|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): WTF?  Тамара, надо плакать..пензия российская блин накроется ХАЧУ пензию свою 
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi, Как Вы определили, что я ушлая?  Слово какое интересное, может это комплимент?  Я всегда себе говорю- ну и дурёха ты! А оказалась, ушлая. И, да, знаете ли, одного брака с ушлым американцем хватило, чтоб самой стать "ушлой"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): Jaxi, Как Вы определили, что я ушлая?  Слово какое интересное, может это комплимент?  Я всегда себе говорю- ну и дурёха ты! А оказалась, ушлая. И, да, знаете ли, одного брака с ушлым американцем хватило, чтоб самой стать "ушлой" Ой, извините,  но вы так о себе написали, что я так восприняла. Еще раз пардон ми. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Дак вон законопроэкт уже наваяли, а у меня 20 лет стажа. Я понимаю, кто 3 года в России отработал, но те , кто как я и больше, ето будет ни в какие рамки!  это ужасно .. ужасно, мне тоже тогда не повезет, я это не перенесу блин... Фууу. не хочу никакие проекты нафиг... противно так  Вот, поэтому, и надо брать пример с Гудли! Находите миллионера, выходите замуж с умом, и никакие законопроекты в Росси не страшны, да по фигу их 30 бакинских, на благотворительность их!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я лично Гудлику уже несколько лeт искренне желаю мульонера . Они ,похоже, есть, но пока замуж она не вышла. Да и мульонеров фиг раскрустишь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:29 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jaxi писал(а): Guccissima писал(а): Ну вот как после этого любить эту родину-уродину?????? Не любiте, кто вас заставляет...  Здесь в 67 пенсионный возраст, френдли ремайндер...  67 это до фига... хотя маман моя до 68 работала, но она в начальниках была КИПа, потом ее в 60-т в отдел метрологии отправили - руководителем , только там кроме нее никого в отделе не было... ХА! хорош блин отдел в количестве 1 человека Так она сначала все страдала без работы, а потом ниче так привыкла - книжки стала читать и вязать, по телефону трепаться тоже стала со всеми подружками , за шкаф сядет и вяжет И так до 68 лет , она очень довольна была и мы тоже ... ))) Cool!  Совсем не как в Америке. У меня в месяц машина только забирает больше 500 долл. ,хотя я заплатила половину за нее наличкой (даунпеймент) Далее пошло: Интернет,ТВ- 100долл., электричество 40 (не включаю кондеционер, хит, не смотрю ТВ(только плачу за него  ), не варю, а только кофе делаю.... Далее, телефон 40 долл. (самый дешевый Волмартовский тариф. Иу! Вау!  ) Далее, страховка мед- 120 долл.. Ышо одна- 45 долл., Еду не считаю- много, дабы суши стоит 1 коробка 11 долларов(если в маркете купить, не в Пабликсе. В Пабликсе- там 7 долл. но не видно тьюны совсем, обманывают), викторию ем коробками(говорят- это самый грязный по химикатам "овощ" тут). 850 долл. без еды, мыла, одежды получилось?? ОК. Теперь добавим стоимость апартмента- 1200. И того? 2050 долларов без еды, одежды, мыла, косметики, духов. Короче, 2500 долларов в месяц жить одной женщине иммигрантке.
Ну, и пенсия, может 800 долларов будет. Как, интересно, выжить на 800 долл., если расход - 2500 долл??
Получается, в России только и выжить можно в старости.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Guccissima писал(а): Jaxi, Как Вы определили, что я ушлая?  Слово какое интересное, может это комплимент?  Я всегда себе говорю- ну и дурёха ты! А оказалась, ушлая. И, да, знаете ли, одного брака с ушлым американцем хватило, чтоб самой стать "ушлой" Ой, извините,  но вы так о себе написали, что я так восприняла. Еще раз пардон ми.  Da Да ну что Вы, какие обиды.  Меня дочь родная называет почти так же, не приведи Бог никому пройти, что я с предыдущим прошла, щас, прям и точно ушлая. И, да, волнуюсь за тех кто там, а это дочь, зять, внучка.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно. Спасибо, что не обиделись. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Да я лично Гудлику уже несколько лeт искренне желаю мульонера . Они ,похоже, есть, но пока замуж она не вышла. Да и мульонеров фиг раскрустишь. Ага, Джакси. Фик из раскрутишь. Хмм.. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Гудля, я пишу редко, но читала Ваши похождения с самого начала. Вы мне симпатичны, я понимаю как трудно Вам. Я когда развелась уехала в Россию понимая, что не выдержу, слишком избалованная была, мне было легче искать из России. Нашла своего нынешнего мужа не сразу, много чего в невод попадалось. Планка была высокая, очень. Повезло. Дай Бог Вам найти миллионера, на меньшее не соглашайтесь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 19:52 |
|
|
Guccissima писал(а): Гудля, я пишу редко, но читала Ваши похождения с самого начала. Вы мне симпатичны, я понимаю как трудно Вам. Я когда развелась уехала в Россию понимая, что не выдержу, слишком избалованная была, мне было легче искать из России. Нашла своего нынешнего мужа не сразу, много чего в невод попадалось. Планка была высокая, очень. Повезло. Дай Бог Вам найти миллионера, на меньшее не соглашайтесь. Спасибо, но мне не трудно.Не трудно пока, т к живу настоящим. Стабильности в будущем- ноль. Хотя.. (расскажу про нового дейта)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:06 |
|
|
В общем, я познакомилась с новым мужчиной. Хороший. Высокий, 185, подтянутый, зубы - весь рот сделаный, настоящий такой дяденька.... Настоящий да. Но- здоровье подкачало. Дяденька военной выправки, 6 лет в милитари был.Своя компания потом, 30 лет, коммуникационная какая-то, телефонная, 30 лет бизнес был. Роллс ройсы 2 штуки, 4 лодки,.. Все было, было, было.... 3 жены. Тоже было. Что имеем? Порядочность осталась, это по наследству. Здоровья и богатства нет. (живет обычно, апартмент). На первом же свидании, в лоб , сразу сообщил про свои недуги. Уф.. Чтобы сказать, а там- будь что будет. Я ему понравилась. (я всем нравлюсь почти на 1-ой и 2-й встрече). Пока американцы не начинают копать глубже- сколько раз замужем, да чего... Этот ничего не спрашивал. Рассказал о себе. (3 жены). Я рассказала о себе. На руках 2 перстня. Один , с крупными брильянтами , другой- массонский. Он чего-то там принадлежит к массонской организации, имеет 32 уровень. (Чо это такое?? Но слушать было интересно). Весь полон достоинства. Успешный всю жизнь дяденька. Таких жизнь не ломает. У них твердый стержень внутри. Часы Роллекс, с редким африканским камнем, и бриллиантами по кругу- подарила 2-ая жена, которая умерла. Говорит, что обычно Роллекс он не одевает, чтобы не привлекали внимание на дейтах. Одел. Общение интересное было. Весело провела время. Довольна. Чувствую себя с ним самой собой. Все пофик. Сели после ресторана на лавочку еще поболтать. Увидела Кони, выходящую с мужем из этого же ресторана.. Мир тесен! Я приложила палец к губам "Тшшш....." (позже, из дома, я позвонила Кони, она не ответила, я оставила записку)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:12 |
|
|
Дяденька все говорил и говорил, как бы боясь замолчать и тем самым- дать мне слово. Боялся, как бы, чтобы я не нарушила ту красивую атмосферу. Нарушила. - Что касается меня, я тут одна и одна я не выживу. Мне нужен мужчина, который бы take care of me.(заботился обо мне)... -I will take care of you.- мгновенно вставил мой собеседник. Хмм... А если я еще не готова к этому? Я не обращая внимание на то, что он сказал, продолжила: - I am interested in friends. И спугнула дяденьку. Пришла домой, никто мне не текстит о том, какая я прекрасная. Ох. Пришлось самой. - I enjoyed the evening. Thanx. Тут его прорвало, и все наладилось снова. И вот я думаю, значит: - А нафик оно мне все надо? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:32 |
|
|
Тишина. Все в ауте? Нууу, разумеется! Я флиртую и разговариваю dirty с тем, кого я хорошо знаю, кот. есть мой любовник,кот. я знаю, знаю, кот. мне нра,в кот. я заинтересована и тыды и тыпы. Не подумайте ничего плохого..... I don't like to change. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 20:34 |
|
|
Гудля сидит строчит как пулемет 
|