Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): Ну раз форуму лобстеры фууууу. Не дошла! По дороге заглянулав какой то стейкхаус а он работает с 4 дня...с горя ушла шопаться. Вот так всегда: работаешь - свои деньги жалко, не работаешь - с удовольствием тратишь чужие. лобстеры свежие не фу. ред лобстер бяка сено солома.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
openbook2 писал(а): Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:( Книжка, пахать надо, если надо. И в 80 поползем, если надо. Дай бог не надо будет. Я вот с мая месяца опять пахать. Какой форум? Не до форума будет, и все с облегчением вздохнут без меня.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): А я! А я! А я на ланч ездила в кафе Амстердам! Вот!  Санни, это у нас такое? чем кормят?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
а как кто относится к этим японским ресторанам ,где перед носом у вас готовят и чужих людей подсаживают/ шев-повар затейник еще ... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
я люблю французские ,хотя не помню что я в этом недавно ела 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:19 |
|
|
Panna писал(а): а как кто относится к этим японским ресторанам ,где перед носом у вас готовят и чужих людей подсаживают/ шев-повар затейник еще ...  Ненавижу. Я в ресторан хожу расслабиться, поесть и с НАДЕЖНЫМИ людьми пообщаться, иногда потанцевать. Сторонние американцы за столиком-это вообще убийство всякого вечера. Начинается все чинно-благородно: " а можно мы вот тут присядем рядом с вами, а то мест нет". Конечно-конечно, наивно предлагаешь ты не подозревая, что ланч или ужин будут убиты намертво разговорами с неизвестным человеком, а уж если у тебя не приведи Господь, акцент имеется и ты на курорте каком живешь и тебе попались туристы лучше сразу глухонемым притворится или " моя твоя не понимай" выдать, проверено! Американцы не могут без смол тока за стол сесть, им воспитание не позволит не сунуть нос не в свое дело. Я и так свою биографию по 50 раз на неделе туристам рассказываю, так тут еще и поесть спокойно не дадут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:51 |
|
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:( Книжка, пахать надо, если надо. И в 80 поползем, если надо. Дай бог не надо будет. Я вот с мая месяца опять пахать. Какой форум? Не до форума будет, и все с облегчением вздохнут без меня. Ок. Я пахать буду после 55, когда привлекательность потеряю. Работа не волк в лес не убежит. Пока на пляже пятки почешу и по шопаюсь пока меня ещё любят. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 17:59 |
|
|
Ну..., необязательно так прям уж и терять! Будут следы былой привлекательности, а вот работать хотеться вряд ли будет. Не случайно же на Родине был 55 летний возраст для ухода женщин на засл. отдых. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:01 |
|
|
IRENE S писал(а): SunnyAK писал(а): А я! А я! А я на ланч ездила в кафе Амстердам! Вот!  Санни, это у нас такое? чем кормят? Ага, напротив Sears Mall. http://www.cafe-amsterdam.com/am/BeerWi ... fault.aspx
Последний раз редактировалось SunnyAK 26 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я вот наоборот, после 55 лишь 1-2 клиентов брать буду, раотать не хочу, но для тонуса 4 часа в неделю самое то Боливар больше не потянет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А я вот наоборот, после 55 лишь 1-2 клиентов брать буду, раотать не хочу, но для тонуса 4 часа в неделю самое то Боливар больше не потянет  Валерия, так вы где сейчас? Тут или там? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): openbook2 писал(а): Я так думаю что вообщем то не работать можно женщинам за 55+, поскольку там в совке капает пенсия. Извините, но видимо это средний возраст по больнице тех кто такое пишет. Других экскьюзов не вижу. Конечно, отдыхайте, вы за служили свою пенсию . А вот другим по моложе приходится пахать:( Книжка, пахать надо, если надо. И в 80 поползем, если надо. Дай бог не надо будет. Я вот с мая месяца опять пахать. Какой форум? Не до форума будет, и все с облегчением вздохнут без меня. ДА ?  и без меня 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): А я вот наоборот, после 55 лишь 1-2 клиентов брать буду, раотать не хочу, но для тонуса 4 часа в неделю самое то Боливар больше не потянет  Валерия, так вы где сейчас? Тут или там?  Тамар, я в Сочи сейчас, потом в Москву поеду... мотаться 50\50 лишь на пенсии смогу... А так только кратковременные вылазки в Америку предстоят до 55.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке работать вообще ни как ... только в России.
|
|
 |
|
 |
|