Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 14:15 |
|
|
Бедная ты наша! Может сразу все отмахать?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Бедная ты наша! Может сразу все отмахать? Ну, Том, тебе бы все резать да резать. Надо уж и пришить чей-нито для разнообразия. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Шопинг не помогает! Купила два Луи в обалденной коже, софт Локит, не радует. Всё с шопингом. Хватит.
были бы силы ноги таскать. Ничего не радует, а надо мужа везти в Чикаго опять, вторая нога у него теперь проблемная. А меня не дорезали опять, сказали. Я не могу больше. Я сознание теряю, а дела надо делать. Я одна на ногах пока.. Сыну младшему 12 с пол. wow i 'd better shut up Mouse, я тебе ж говорила све нафиг вырезать ! иди скажи что хочеш все удалить! у тебя дети!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Шопинг не помогает! Купила два Луи в обалденной коже, софт Локит, не радует. Всё с шопингом. Хватит.
были бы силы ноги таскать. Ничего не радует, а надо мужа везти в Чикаго опять, вторая нога у него теперь проблемная. А меня не дорезали опять, сказали. Я не могу больше. Я сознание теряю, а дела надо делать. Я одна на ногах пока.. Сыну младшему 12 с пол. Давай не раскисай, с силами собирись и в бой. Как говаривал давнишний знакомый,- "нас е.....т, а мы крепчаем"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 14:21 |
|
|
Birkin777 писал(а): Tamara1841 писал(а): Бедная ты наша! Может сразу все отмахать? Ну, Том, тебе бы все резать да резать. Надо уж и пришить чей-нито для разнообразия.  Ой, а ведь и точно. Сегодня приснилось: Лежу на оп. столе, игла в вене, раствор уже пошел, а я все не отрубаюсь. Только сейчас сон вспомнила. Ужос!!!(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем скорейшего выздоровления.  Это время сейчас такое  , этот март очень какой-то не простой.В Апреле все будет как надо, как хочется, как желается. Осталось несколько денечков, держитесь.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 21:49 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, какой ужас. " А глаза у нее большие-пребольшие, а все остальное,- жопа"(ц)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 21:54 |
|
|
а зачем они так делают? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 26 мар 2015, 22:00 |
|
|
Нет, вы мне скажите. Она же в джим ходит, верх то нормально выглядит. Да захотела бы, давно бы все откачала и гладенько сделала. Может она свои формы противопоставляет стройняжкам. Им в пику. И сохраняет аппетит журналюг. Не было бы такой Ж, ничего интересного не было бы. Она же понимает это прекрасно. И чего за ней так гоняются, фоткают ее Ж? Ну кто она такая?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ! Добавлено: 27 мар 2015, 00:06 |
|
|
Курочки!! Ну что за переполох в курятнике??? Конечно можно всем, харе топтаться у входа Только обкумаренным на всю бОшку ненадо сюда, А так ВСЕ ВЕЛКАМ!!! Мышка выздоравливай!! Кстати Цыня наша тут не пробегала?? Ёй я только щас вспомнила, шо должна была ей позвонить и забыла! Пипец, Цынь прости....прилечу взад и звякну Пипец как неудобно Где Машка? Пусть мне для улучшения памяти чё нить выпишет, саффсем склероз замучал 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 00:10 |
|
|
Всем хорошей Пятницы Развратницы! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 02:04 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 27 мар 2015, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Всем доброе утро! А в невестинском одной невесте отказали в визе, ник Lady_Di, и другая Kristina1986 (sorry, если ник написала неточно) ждет тоже вроде отказ
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 27 мар 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
AllaDan писал(а): Всем доброе утро! А в невестинском одной невесте отказали в визе, ник Lady_Di, и другая Kristina1986 (sorry, если ник написала неточно) ждет тоже вроде отказ леди ди - та, что с флагом на аватарке? там еще козни какие то были со стороны подруги жениха?
|
|
 |
|
 |
|