|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 11:11 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): Я лично всегда на диете или на здоровом питании В " найс ресторане" я всегда салат ем или суп Наверное каждый для себя выбирает либо фигуру либо " найс" жрачку И вообще иметь жирную жужу и обсуждать стейки не ХК  это не найс ресторан -)))) голодный какой то. А у вас нет там хелси мест? я суши полюбляю, особенно сырые веганские после. время (зерна вместо риса), внутри овощи или грибы и кешью крим. и тдп. Или рыба сырая, если не виган. тоже на диете, но мы ходим в хелси места, не фрайдейс или апплебиз -) салаты я и сама постругаю, скучно. У нас латино место открыли, такис классные рецепты, никаких бобов-соуса блевотного -))))  например, перцы s изюмом и кинвои начин, гвакомоле на кейл чипсах и тдп. Ну не только салат можно крабов поесть или рыбу Сейчас стали нутришин инфо печатать в меню, Но салатик всегда можно Но у меня всё равно салаты самое любимое блюдо Наверное потому что дома самой нарезать лень, а тут уде все нарезали еще что то глюттн фри , у нас есть рядом глютн фри ресторан У вас в НЙ безусловно больше выбор по хэлси ресторанам
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Valeria2015 писал(а): Panna писал(а): ......., туда и мамаши с детками ходят, и пластические богатые старушки....есть на что посмотреть, по крайней на достижения и провалы пласт.хирургов  Панна, лучше тщательнее пережевывать пищу  * а вообще мне интересно посмотреть на тетек под 80-т с пластикой  Это тяжело, насчет жевания, мой любит болтать без умолку Девы, есть смысл обсуждать рестораны, если живешь в одном и том же месте, а в разных,-,что толку, если даже люди не пишут, где живут. А вот даже в одном месте, вот посоветуешь кому-то найс ресторан, потому что думаешь, что человек богатый, а тот человек вместо обычных 40 дол на двоих в ресторане, как выясняется, не тратит 100 и больше долларов на изысканную еду, хоть и кажется, что богатый или экономит каждый доллар, да еще чувствуют себя голодным, потому что привык набить желудок в ресторане огромными порциями...и потом ,как можно обсуждать еду, если её вместе не пробуешь, а если пробуешь, то это не значит, что она всем и понравится...о вкусах не спорят, как говорится...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): A eже мы с мужем среди недели Идем в ресторан попроще, но тоже хороший, как сейчас мой позвонил и сказал, я знаю, что ты уставшая, то девой сегодня сходим в итальянский ресторан в нашем районе. Я обычно там телятину заказываю, тушеную в лимонном соусе с оливками, но это тоже 22 дол блюдо, плюс мы еще шерим салат..еда непритязательная, но вкусная, туда и мамаши с детками ходят, и пластические богатые старушки....есть на что посмотреть, по крайней на достижения и провалы пласт.хирургов  address, please 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 11:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Panna писал(а): A eже мы с мужем среди недели Идем в ресторан попроще, но тоже хороший, как сейчас мой позвонил и сказал, я знаю, что ты уставшая, то девой сегодня сходим в итальянский ресторан в нашем районе. Я обычно там телятину заказываю, тушеную в лимонном соусе с оливками, но это тоже 22 дол блюдо, плюс мы еще шерим салат..еда непритязательная, но вкусная, туда и мамаши с детками ходят, и пластические богатые старушки....есть на что посмотреть, по крайней на достижения и провалы пласт.хирургов  address, please  В личку вышлю...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 12:54 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Может, Goodly отдельную темку открыть в разделе На нашей кухне и не только? Или блог? И желающим дать ссылку?
На многих форумах участники дают ссылки на свои персональные блоги. Нет! Пусть здесь сидит! А то всегда найдётся шибко умная, кто будет гнобить что гудля плохо живёт. Пусть пишет про найс рестораны, большие апартаменты, свои походы в театры, даже про мужиков. А потом сравните как живут одинокие американки или иммигрантки. Половина в свои биллы не укладываются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 12:56 |
|
|
Я сейчас ланчеваться в ред лобстер пойду. Это найс ресторан? Для меня нет.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
я не люблю ред лобстер, красивая реклама, а ешь как картонку, невкусно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 15:08 |
|
|
А я! А я! А я на ланч ездила в кафе Амстердам! Вот! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 15:36 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Я сейчас ланчеваться в ред лобстер пойду. Это найс ресторан? Для меня нет.  Это позорный. Я вчера тоже в позорный ходила, Cheesecake Factory, но зато ела карпаччо из ахи тюны и вспоминала Гудлю...  не люблю эти два ресторана,в red lobster еще рыба ,запечена в фольге ничего, а в Cheesecake Factory АA много, как и в Red lobster.. еще есть пару ресторанов в городе, когда в выходные туда не попасть ,а я их не люблю...Maggiano's italian restaurant  ...за 40 дол можно ужраться на двоих , и муж богатый и голодный домой не пойдет ( это не про моего) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
AllaDan писал(а): я не люблю ред лобстер, красивая реклама, а ешь как картонку, невкусно. да ? Блина... в середине 90-х из Италии с завода заказала палочки металлические для лобстеров ... 72 штуки. Ни одного набора (2 шт.) никто не купил. Пришлось всем дарить , по принципу - на те Вам Боже, что нам не гоже 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не Боже.
не люблю ни лобстера но чиизкейк, ни Маджианос. ну в Маджианнос могу очень редко с ходить чтобы пасту еще с собой домой на след день взять. а первые 2 , так ваще не навижу.
Люблю Хьюстонс кол слоу , ну и стейк к нему уж так и быть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
SunnyAK писал(а): А я! А я! А я на ланч ездила в кафе Амстердам! Вот!  а я тоже не хухры-мухра кофий пила с пирожными в Сан-Марко
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): AllaDan писал(а): я не люблю ред лобстер, красивая реклама, а ешь как картонку, невкусно. да ? Блина... в середине 90-х из Италии с завода заказала палочки металлические для лобстеров ... 72 штуки. Ни одного набора (2 шт.) никто не купил. Пришлось всем дарить , по принципу - на те Вам Боже, что нам не гоже  Чаво за палочки? Хайклассовое что-то? Я только щипцы для лобстеров знаю....  Еду из ред лобстера тоже не люблю... точна !!!  палочки-щипцы ... на конце палочек щипчики ..но они какие-то сранные ... Увлеклась слишком, когда всем дарила ..се ничего не осталось 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:21 |
|
|
Ну раз форуму лобстеры фууууу. Не дошла! По дороге заглянулав какой то стейкхаус а он работает с 4 дня...с горя ушла шопаться. Вот так всегда: работаешь - свои деньги жалко, не работаешь - с удовольствием тратишь чужие.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МАЛАДЕЦ, Бетти Так и продолжать - не работать..пошли все нафик 
|
|
 |
|
 |
|