|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:16 |
|
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): я замуж вышла не за летчика и не за ирландца (муж американец, у которого отец датчанин, мама ирландка), за американца среднего класса и не в америку, а когда я уже жила и работала в америке, познакомились по работе, мы с ним в одной области работали, коллеги. Это так, к сведенью. А что вас так колет, Бастет? Так если в Перу так всёзамечательно, надо там и проживать, замуж там же выходить, а уж после этого развивать пропаганду подтверждая её собственным примером. Это так, к сведению.  Может алиен туда послать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nyk2009 писал(а): Самое ужасное что если муж объестся груш или его пристрелят драг бизнес партнеры, придется идти кому то вонючие тапки одевать самой. У коренной перуанки возможно еще папа есть, можно обратно к родителям с тапкообувателями А нашим только самим в тапкообувателями Не даром в сериалах за мужиков грызлись не на жизнь а на смерть ну во-первых, это миф, мужа пристрелят нарко, таких очень мало, а уж если вышла замуж за такого, то там и на жену столько капитала и бизнесов по всему миру, такой явно тапки кто-то пожизненно будет одевать и массажик делать. Русских женщин в Перу немало разведенных или разошлись, разводы долго длятся иногда, но все не только быстро нового мужчину нашли, но и устроились и свои семьи образовалис', дети подросли, а дети за маму горой, мама это святое, одна никогда не останется, любят и лелеют, это типично перуанское. Русским в тапкообуватели в Перу никак, ваши работать не умеют и гонору много, не сравниться с нашими мариями. Вот зря вы так, тапкообуватели. Я лично с нежностью вспоминаю свою Марию, Анжелу, Норму, хрошие, скромные, работящие девушки, детей мне помогли вырастить, в доме быстро и чисто, я сама пробовала, мне за ними не угнаться. Одна из них замуж из моего дома вышла, красивая, высокая смуглянка, я была у нее посаженой мамой, а сама на 3 года старше, ее наш механик приметил, просил разрешения с ней встречаться, хорошая пара. Везде люди живут.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Бастет, ну дайте спокойно узнать про страну! Ну что за люди! Лишь бы посраться :( Причем тут "посраться"? Факты говорят сами за себя, Бастет в них изменений не вносила.  И кстати, можно использовать кнопку игнора. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 мар 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:24 |
|
|
Алла а у вас есть фото? Так интересно
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:26 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): AllaDan писал(а): я замуж вышла не за летчика и не за ирландца (муж американец, у которого отец датчанин, мама ирландка), за американца среднего класса и не в америку, а когда я уже жила и работала в америке, познакомились по работе, мы с ним в одной области работали, коллеги. Это так, к сведенью. А что вас так колет, Бастет? Так если в Перу так всёзамечательно, надо там и проживать, замуж там же выходить, а уж после этого развивать пропаганду подтверждая её собственным примером. Это так, к сведению.  Может алиен туда послать?  Bastet, так я там и проживала, и родилась, и замужем была и детей в университетах выучила, это уже потом, как у нас кризис политический грянул, надо было капитал бизнес вывозить, работать там не было возможности, многие перуанские бизнесы эммигрировали в штаты, не только я, перуанский муж там остался, жили на 2 страны вот и развелись, он потом там женился, я тут, овдовела тут и пока тут, может обратно поеду, мне нравится в Перу.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:30 |
|
|
mamamia писал(а): Алла а у вас есть фото? Так интересно Mamamiaя, я свои фото ставила.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панятна! Перуанские бизнесмены выехали, бо-кризис, понимаш..А русским канешна надо срочно въехать, им там будет очень харашо! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:38 |
|
|
AllaDan писал(а): mamamia писал(а): Алла а у вас есть фото? Так интересно Mamamiaя, я свои фото ставила. Я не бачила
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:45 |
|
|
Bastet писал(а): Панятна! Перуанские бизнесмены выехали, бо-кризис, понимаш..А русским канешна надо срочно въехать, им там будет очень харашо!  Сейчас уже не кризис, наоборот страна экономически быстро растет, но у меня тут был муж, сейчас вот одна, могу обратно. А вас лично, и никого русских я в Перу не зову, и так полно сами лезут. Я всего лишь обьяснила, какие отличия от штатов, штатов, в которые я давным-давно могла переехать, но до кризиса и не тянуло, а при кризисе встал вопрос, или правительство твой бизнес и работу заберет, или увози, что можешь. Естественно, терять все не хотелось, но у меня и бизнес был на государственных контрактах, то есть кризис бабахнул не по всем.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 10:48 |
|
|
Кстати, русские бизнесмены много свалили и сваливали в Перу в 90е, один даже украденые корабли привел из России. Есть целые семьи очень богатых мафиозных русских, кто-то на показуху, кто-то прячется от своих. Полно русских в Перу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Кстати, русские бизнесмены много свалили и сваливали в Перу в 90е, один даже украденые корабли привел из России. Есть целые семьи очень богатых мафиозных русских, кто-то на показуху, кто-то прячется от своих. Полно русских в Перу. Украл-выпил- в Перу. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 11:06 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): Кстати, русские бизнесмены много свалили и сваливали в Перу в 90е, один даже украденые корабли привел из России. Есть целые семьи очень богатых мафиозных русских, кто-то на показуху, кто-то прячется от своих. Полно русских в Перу. Украл-выпил- в Перу.  Выпил - Украл - в Перу 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 11:10 |
|
|
Bastet писал(а): AllaDan писал(а): Кстати, русские бизнесмены много свалили и сваливали в Перу в 90е, один даже украденые корабли привел из России. Есть целые семьи очень богатых мафиозных русских, кто-то на показуху, кто-то прячется от своих. Полно русских в Перу. Украл-выпил- в Перу.  очнулся у Тихого океана, гипс, цементный блок и братки вокруг. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Организованные ХК biтчи-2. Добавлено: 26 мар 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут была девушка молодая, муж её звал в Перу, ставила фотки. Это ужас ужасом, деревня деревней, Мексика по сравнению с этим вообще рай. Страна третьего мира с ужасающей бедностью и преступностью, короче, п...ц полный и абсолютный. 
|
|
 |
|
 |
|