|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): а нам всем островов хватит ?  Всех много, а всего мало, поэтому всего на всех не хватит.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan, если читаешь все поражаюсь твоему свободному и народному русскому, как говорят, native уровню. Как ты его обрела?
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:48 |
|
|
A как в Негрило с негрилами? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 26 мар 2015, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Masa писал(а): Valeria2015 писал(а): а нам всем островов хватит ?  Всех много, а всего мало, поэтому всего на всех не хватит. ну вот и здесь блин начинается - " в очередь. сукины дети. в очередь" (с) 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Masa писал(а): Valeria2015 писал(а): а нам всем островов хватит ?  Всех много, а всего мало, поэтому всего на всех не хватит. ну вот и здесь блин начинается - " в очередь. сукины дети. в очередь" (с)  Не, если в очереди стоять, то только велфер светит. А тут нужно быстро-быстро бегать и локтями всех расталкивать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
... пойду в джим подкачаю трипсы бипсы  охота в первую тройку попасть 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:03 |
|
|
Masa писал(а): В Негриле пляж просто длинный. И буйки в двух метрах от берега. А за буйками носятся моторки. Я нежно люблю Докторс Кейв бич, это в Монтиго Бей. Ну и аэропорт тоже в Монтего бей, я прилетела и дома уже через пять минут. А в Негрил ехать полтора часа, а если трансфер не индивидуальный, то как раз 4 часа будете всех собирать и развозить.
В Монтего Бей есть и отели, и кондо, и Докторс Кейв как раз на Хип Стрип находится, это улица с сувенирами, клубами, барами, ресторанами и все пешком и рядом - это если вы не хотите жить в отеле "все включено". Квартира стоит около 100 в день, качество квартир обычно так себе, скажу сразу - хозяева сдают их с 40 летним ремонтом и ветхой мебелью, но поскольку локейшн хорошая и все квартиры с видом на море - и так разбирают. В последнее время, правда, появилось несколько квартир по стандартам 21 века - с дишвошером, стиралкой, гранитом, большим телеком на стене, ортопедическими матрасами, так что нужно смотреть, что снимаете
Ну вот, а я бы почитала в интернете и в Негрил поехали  Запишу себе, Доктор Кейв бич в Монтиго Бей 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:09 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ... пойду в джим подкачаю трипсы бипсы  охота в первую тройку попасть  И я с вами! А то бегаю я плохо и с локтями у меня проблема, а на остров очень хочется 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Ну вот, а я бы почитала в интернете и в Негрил поехали  Запишу себе, Доктор Кейв бич в Монтиго Бей  На том длинном пляже нет хороших отелей. Только старье, к которому брезгливо прикоснуться, а хорошие отели или на камнях, или в стороне, и пляжи там не самые хорошие. Но есть масса людей, влюбленных в Негрил, для первого раза я бы посоветовала поделить отдых пополам, и попробовать оба города. Негрил совсем другой, чем Монтиго бей. То есть Ямайка - это все очень разное. Бедные, богатые, безумно дорогая недвижимость и лачужки. Это как про Америку одним словом, как можно рассказать? разная
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Valeria2015 писал(а): ... пойду в джим подкачаю трипсы бипсы  охота в первую тройку попасть  И я с вами! А то бегаю я плохо и с локтями у меня проблема, а на остров очень хочется  а у меня еще и зубы искусственные 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ksu_ta писал(а): Valeria2015 писал(а): ... пойду в джим подкачаю трипсы бипсы  охота в первую тройку попасть  И я с вами! А то бегаю я плохо и с локтями у меня проблема, а на остров очень хочется  а у меня еще и зубы искусственные  Сестра! Не укусишь никого теперь. И я плохо бегаю, дыхалка слабая... И локти жалко, они и так несчастненькие какие- то, морщиниться стали. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:20 |
|
|
Masa писал(а): На том длинном пляже нет хороших отелей. Только старье, к которому брезгливо прикоснуться, а хорошие отели или на камнях, или в стороне, и пляжи там не самые хорошие. Но есть масса людей, влюбленных в Негрил, для первого раза я бы посоветовала поделить отдых пополам, и попробовать оба города. Негрил совсем другой, чем Монтиго бей.
То есть Ямайка - это все очень разное. Бедные, богатые, безумно дорогая недвижимость и лачужки. Это как про Америку одним словом, как можно рассказать? разная
Я примерно представляю, о чем вы говорить, наверно как в Тайланде, соседство роскоши и бедности, шикарный отель, а рядом кто-то в хижине живет. А как там насчет безопасности?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 мар 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Я примерно представляю, о чем вы говорить, наверно как в Тайланде, соседство роскоши и бедности, шикарный отель, а рядом кто-то в хижине живет. А как там насчет безопасности?
Нет, у нас бедность отдельно, богатство отдельно, как в Америке. Безопасность - туристов никто не трогает, ну если не ходить ночью по гетто с пачкой денег наперевес, подствечивая дорогу айфоном))) Проблемы тут у них свои, между собой, и то, сейчас уже горздо спокойнее - Америка сильно прибила наркотрафик, так что местным тут особо не за что воевать. А уж как траву легализировали - вообще мир и покой)) Ну познакомиться будут пытаться на улице, но не навязчиво, и руками не трогают, и близко не подходят. Говоришь себе "нет, спасибо" и идешь дальше.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 12:10 |
|
|
Masa писал(а): Нет, у нас бедность отдельно, богатство отдельно, как в Америке.
Безопасность - туристов никто не трогает, ну если не ходить ночью по гетто с пачкой денег наперевес, подствечивая дорогу айфоном))) Проблемы тут у них свои, между собой, и то, сейчас уже горздо спокойнее - Америка сильно прибила наркотрафик, так что местным тут особо не за что воевать. А уж как траву легализировали - вообще мир и покой)) Ну познакомиться будут пытаться на улице, но не навязчиво, и руками не трогают, и близко не подходят. Говоришь себе "нет, спасибо" и идешь дальше.
Я если поеду, то с мужем так что вряд ли, кто приставать будет  Читала где-то, что на Карибах секстуризм развит, причем не мужчины туда за сексом, а женщины. Мы если собиремся, можно я вас потом еще поспрашиваю? 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда? Куда? Куда?!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 мар 2015, 12:35 |
|
|
Что-то совсем, никто никуда ехать не хочет, ругать-хвалить Америку или Россию гораздо интереснее 
|
|
 |
|
 |
|