|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Birkin777 писал(а): Гудли, ты правда что ли не понимаешь,- кабы ты нам писала, что тебя каждую неделю в Метрополитен опера в партер приглашают или на частном самолете в Венскую оперу,- мы бы тут кипятком от зависти писали. Ну, а пожрать в ресторане,- это такая рутина, что и говорить не о чем. Ага, подай идею! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю упоминание этой рыбы на форуме запретить и объявить вне закона. У меня уже мороз по коже от одного слова, не то что её есть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 21:04 |
|
|
Birkin777 писал(а): Гудли, ты правда что ли не понимаешь,- кабы ты нам писала, что тебя каждую неделю в Метрополитен опера в партер приглашают или на частном самолете в Венскую оперу,- мы бы тут кипятком от зависти писали. Ну, а пожрать в ресторане,- это такая рутина, что и говорить не о чем. Найс рестораны- рутина? Ну-ну... Темы почитай на форуме, и еще - про Уги. Еще : "Пана, постите луки". Или про зубы гнилые. Это- нерутина. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ты правда что ли не понимаешь,- кабы ты нам писала, что тебя каждую неделю в Метрополитен опера в партер приглашают или на частном самолете в Венскую оперу,- мы бы тут кипятком от зависти писали. Ну, а пожрать в ресторане,- это такая рутина, что и говорить не о чем. Ага, подай идею!  Да я ей уже когда еще намекала, что мужьев в партере надо высматривать, а не в барах. ( Ах, какой мужчинка на меня намедни пялился из ложи. Я-то в третьем ряду партера, дык он всю шею свернул. Мой, как всегда ничего не заметил. Обидна. )
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ты правда что ли не понимаешь,- кабы ты нам писала, что тебя каждую неделю в Метрополитен опера в партер приглашают или на частном самолете в Венскую оперу,- мы бы тут кипятком от зависти писали. Ну, а пожрать в ресторане,- это такая рутина, что и говорить не о чем. Найс рестораны- рутина? Ну-ну... Темы почитай на форуме, и еще - про Уги. Еще : "Пана, постите луки". Или про зубы гнилые. Это- нерутина.  Господя, ты ж вроде из хорошей жизни выросла, нужды и голода не знала,- почему такая зацикленность на ресторанах. Блин, ну какими найс ресторанами можно удивить людей, которые на свежайшей осетринке и черной икре выросли.  Впрочем, пиши о чем хочешь, но не требуй от нас обсуждать то, что нам не интересно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У русских голод генетически заложен. Но меня больше удивляет настойчивость, с которой из окружающих выдавливают восторг собственной персоной на регулярной основе. Что это? Недолюбленность в детстве? Или просто запоздалая попытка самоутверждения 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 22:00 |
|
|
Возможно просто других мыслей нет. А если бывают попытки выразить, то получается как рассказ про деда с шунтом из мозга в желудок 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 25 мар 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мань, а зачем его туда протягивают?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ой, если бы я еще помнила, что я ем каждый день-это в догон посту гудли  , мой мозг лично такую информацию стирает на следующий день, чтобы помнить что-то более важное для меня , такая мозговая установка приоритетов  ну , можно обсуждать с кем-то еду ,сидя в ресторане, но, честно, я редко помню где я что ела, особенно как это называлось, сколько стоило, да и не вижу смысла, чтобы это помнить...я помню только почти все , что я ела, когда в Италии, в таскани была, но только потому, что я насмотрелась там японок-туристок, и как они начала там всю эту Жрачку фотографировать на память, а в Америке я дома, и мне не платят за написание ревью о ресторанах, а если мне там что не нравится, я сразу говорю, что я есть это не буду 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 08:43 |
|
|
Birkin777 писал(а): Artemida писал(а): Birkin777 писал(а): Гудли, ты правда что ли не понимаешь,- кабы ты нам писала, что тебя каждую неделю в Метрополитен опера в партер приглашают или на частном самолете в Венскую оперу,- мы бы тут кипятком от зависти писали. Ну, а пожрать в ресторане,- это такая рутина, что и говорить не о чем. Ага, подай идею!  Да я ей уже когда еще намекала, что мужьев в партере надо высматривать, а не в барах. ( Ах, какой мужчинка на меня намедни пялился из ложи. Я-то в третьем ряду партера, дык он всю шею свернул. Мой, как всегда ничего не заметил. Обидна. )За последние 3 месяца я посмотрела в лучших театрах города:( всегда в боксе(ЛОЖА). 1 раз сидела в партере, 16 ряд. 1. Guys & Dolls (бродвейский мюзикл) 2. Новый год провела (шикарно). Тоже в ложе сидела с подругой. Концерт шикарный был симфон. музыки вначале Штраус в основном.На 1 час перед празднованием. 3. Чикаго. (бродвейский мюзикл) 4. Singing in the rain. (когда сидела в партере) Про рестораны, девушки! Я,кажется, поняла, почему у нас недопонимание. ОК. Дело в том, что я живу в месте, где очень много денег. Тут найс ресторан на найс ресторане, и найс рестораном погоняет. В городе ... наверное более 1000 ресторанов.... Всяких. ( это не то, что я до этого жила в столице штата и там было несколько найс, дорогих ресторанов, где было удовольствие ходить. И -ничего подобного, мои мужья особо и не ходили кушать туда. Дорого, товарищи!
Ну, лоер ходил... на тусовки повечерам. Да. Тут же, во Фла... столько роскоши, такое раздолье. (денег своих ,конечно, не хватит на все). Когда же мужчины водят- супер. А вообще, счас я стараюсь поститься. Но рыбу ем иногда. Вчера дедушка заказывал еду из ресторана. Ела скэлопсы, с... что-то такое, как пшенка, но не пшенка, а в 100 раз вкуснее, политое безамно-вкусным соусом , никогда не ела такую крупу. И дабл бейкт картошка(половинка), + аспарагус.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): За последние 3 месяца я посмотрела в лучших театрах города:([b]всегда в боксе(ЛОЖА). 1 раз сидела в партере, 16 ряд.
1. Guys & Dolls (бродвейский мюзикл)
2. Новый год провела (шикарно). Тоже в ложе сидела с подругой. Концерт шикарный был симфон. музыки вначале Штраус в основном.На 1 час перед празднованием.
3. Чикаго. (бродвейский мюзикл)
4. Singing in the rain. (когда сидела в партере) [/b] Про рестораны, девушки! Я,кажется, поняла, почему у нас недопонимание.
ОК. Дело в том, что я живу в месте, где очень много денег. Тут найс ресторан на найс ресторане, и найс рестораном погоняет. В городе ... наверное более 1000 ресторанов.... Всяких. (это не то, что я до этого жила в столице штата и там было несколько найс, дорогих ресторанов, где было удовольствие ходить. И -ничего подобного, мои мужья особо и не ходили кушать туда. Дорого, товарищи! Ну, лоер ходил... на тусовки повечерам. Да.
Тут же, во Фла... столько роскоши, такое раздолье. (денег своих ,конечно, не хватит на все). Когда же мужчины водят- супер.
А вообще, счас я стараюсь поститься.
Но рыбу ем иногда. Вчера дедушка заказывал еду из ресторана. Ела скэлопсы, с... что-то такое, как пшенка, но не пшенка, а в 100 раз вкуснее, политое безамно-вкусным соусом , никогда не ела такую крупу. И дабл бейкт картошка(половинка), + аспарагус.
Ну вот! Есть же о чем написать! это кускус
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 08:52 |
|
|
Ну как можно читать про еду, если ето только описание, особенно если люди ненавидят готовить  .. это такая вещь, как мода, без фоток никак,,,извини гудля, не дочитала, мне вообще неинтересно, что у тебя там в желудке бывало, намного интереснее, когда люди сами готовят, подробное описание с фотками показывают, может и я чего у кого научусь 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 08:53 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ну вот! Есть же о чем написать! это кускус (на минуту включилась ,чтобы ответить. Еду за хлебом) Биркин, да что те представления! Их по ТВ и ЮТубу смотри- не хочу. Я также и в кино хожу. Вот на той неделе посмотрела говняный фильм(с клиенткой ездили): The best exotic marigold hotel. Я уснула. Рестораны, вкусная еда- по мне и дороже театра, и намного привлекательнее. Да. Согласна. Иногда можно в театр. А из театра- в найс ресторан на ужин. (но это только если я со своим клиентом дедушкой иду. Он хай класс старой закалки все таки, и после театра идет есть в шикарный ресторан куда-нибудь. ОБЯЗАТЕЛЬНО.) 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 08:54 |
|
|
Goodly1, вот вам уже несколько человек написали, что неинтересно им ресторанные меню обсуждать. Вроде и топик о другом. Лучше бы рассказали, как ваши мужья - скучные или нескучные были. Или дали бы советов тем, у кого скучные, как их растормошить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 26 мар 2015, 09:02 |
|
|
И какой ужас, если мне пшенку в каком ресторане надо было помнить, я знаю, что я её постоянно где-то ем, для меня рестораны -eто фон к чему-то более интересному, например, идем завтра в театр, перед постановкой посидим в очень дорогом ресторане, но на второй день я буду помнить, как были одеты сотни людей вокруг меня, но совершенно забуду, что там ела, хотя я до сих пор помню, как мой муж заплатил в ресторане 500 дол за 4-х, а потом на электричестве и газе экономил...вот это моя память не стерла 
Последний раз редактировалось Panna 26 мар 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|