Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:28 |
|
|
Читай другие темы. А не только праздничные
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:28 |
|
|
Ольга,что тебя гнетет?Я знаю Наталью гораздо дольше,поверь,она бескорыстный добрый человек.Она действительно очень хочет простого бабьего счастья.Ну то что в момент счастья она немного балаболка,так не так уж много у нее этого счастья было,научится себя контролировать.Поверь,она не глупая,как это может показаться,наивная?-да,доверчивая?-да.Что тебя в ней отталкивает?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:29 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Да я только "за', но она с меня схему списывает. Всем ура: вот что я за дура, кто познакомил деву.....никогда больше. ЕЙный Джон у меня в печенках А перестать с Джоном общаться никак не получится? Мне кажется, ему самому сейчас не до этого будет.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Olga-Olga писал(а): Читай другие темы. А не только праздничные ткни носом, а то я по темам аутист, закоротит меня на одной теме, а остальную шелуху читать нехоцца, а тут такия интрыги пропустила....
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:35 |
|
|
Пудик писал(а): Мне кажется, ему самому сейчас не до этого будет. Я столько подробностей знаю, ваша Ната не огребла б столько счастливых коммментов И так молчала почти год,,я молчала С Джоном - нет, общаться придется
Последний раз редактировалось Olga-Olga 25 мар 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:36 |
|
|
Прямо как чувствовала, лучше бы Молчала Ната в тряпочку, пока под венцом не побывала. Там бы хоть новостью поделилась бы. А то визу получила и сама себя пропивает. А в кустах то враг не дремлет. Ната, хватит быть доброй. Джона в охапку и запретить общаться с Ольга-Ольга. И нечего дружбу водить и прикидываться, что все хорошо и прекрасно. Так она крови попьет у обоих. Не дай ьог еще потом разведет. Мужики американские, вернее люди, очень доверчивые. Им сказали это плохо, они всем скопом задом повернуться без разборок кто прав, кто виноват.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или наоборот. Говорить только доброе об Ольге. Тогда он будит видеть, что у Наты доброе сердце, что она благодарный человек. Ната, если Вы читаете эту тему, не отвечайте вообще ничего Ольге. Просто не надо, так будет лучше для Вас. И ей спокойней.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:44 |
|
|
Adolocha писал(а): Или наоборот. Говорить только доброе об Ольге. Тогда он будит видеть, что у Наты доброе сердце, что она благодарный человек. Ната, если Вы читаете эту тему, не отвечайте вообще ничего Ольге. Просто не надо, так будет лучше для Вас. И ей спокойней. Да прямо не будет. Проснется, будет строчить оправдыния на 20 стр.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:45 |
|
|
Может прикрыть тему от греха подальше?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:45 |
|
|
] Рада б за претить, она нас в свидетели зовет.,мам дорогая. Джонинаш друг влюбленный в Нату. Шастьяь ей
Последний раз редактировалось Olga-Olga 25 мар 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:47 |
|
|
Olga-Olga писал(а): [quote="]
] Рада б запретить, она нас в свидетели зовет.,мам дорогая. Джонинаш друг влюбленный в Нату. Шастьяь ей[/quote] А Джон в курсе, что вы незнакомы?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:48 |
|
|
ALIEN писал(а): А, чем Ната не угодила та, что то я тему профукала... Я тоже в недоумении Что случилось?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:51 |
|
|
Пудик писал(а): Может прикрыть тему от греха подальше? Нужно...  что то не очень найс зреет.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Пропейте ж меня наконец! Проставляюсь . )))))))))) Добавлено: 25 мар 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик! Я б с добрыми намерениями заблокировала Нату, как минимум до дня её свадьбы.. Чтоб и нам не рассказывала, а то сглазим. И Ольгу чтоб не бесила, пока свидетельство на руки не получит. Ната, уйдите в подполье до дня свадьбы. В глухое подполье. Проживете без форума. А нам задним числом и фотки и эмоции расскажете. Мы порадуемся за ва , когда все уже свершится. Молчите в тряпочку!!! В подполье!!!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|