|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 25 мар 2015, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh , Honey! Thx thx! Wow. Надо будет подобрать что то из имеющегося. Трудно с ними.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 25 мар 2015, 22:28 |
|
|
Книжуль ,а без этого банта никак ...если ремень туда втянуть . Я так делала когда со своими штанами экспериментировала . Мне этот бант на талии да еще и в зимнюю пору был ну понятно вообщем . Вот еще как вариант можно рубашку заправлять ,нажми на видео . http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Floral-Mi ... gridsize=3
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смиит, да наверное можно, он высовывается. Короче , эти штаныи на мне смотрятся зорошо только с каблуками, Тая особенно сейчас е могу Ладе в сторону каблуков взгляд бросить. Поэтому не щнаю, то ли продать из нафиг и забыть, от ли пусть полежат Дожилась, я теперь щнаю почему старые бабки ходят в ужасных вещах- потому что им удобно , или надевать легче:(
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Дожилась, я теперь щнаю почему старые бабки ходят в ужасных вещах- потому что им удобно , или надевать легче:( Вот, ОПенбук, здесь я с тобой согласна, я сама по такому принципу начала одеваться с прошлого года, платья с большими вырезами снесла в армию спасения, взамен купила все в меру открытое и закрытое одновременно, чтобы легко и с кардиганами и балетками сочеталось, а для более удовлетворительного вида просто поменять на чуть более нарядную обувь... Honey, хорошие луки, спасибо, у меня тоже похожие штанцы есть, но без никаких бантиков 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 11:54 |
|
|
Хорошо у кого артрит не беспокоит . У меня уже кружки ,ложки стали выскальзывать из рук . Дожилась . А я с глубокими вырезами не могу носить ..... все пяляться и не расслабишься . Все время думаешь как бы что не сверкнуло когда нагнешься или присядешь . Да и доча когда то руку там приложила ,кожа отличаеться по цвету когда заживала . А штаны на резиночках уже давно ношу ,когда то купила в sears ....они не мнуться и не садяться и цвет не меняют.
Книжуль ,носи сейчас ,потом вдруг поменяешься в габаритах и не влезешь в них .
Последний раз редактировалось smeeta 26 мар 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 11:55 |
|
|
HONEY писал(а): more thanks  вот зацвела сакура возле моего дома у соседй dogwoods тоже цветут и нарцизы, но фоткать не стала 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 12:19 |
|
|
mesa писал(а): ПростоКваша, мне тоже Тори нравится. Вот она из недавних приобретений. Очень тонкий хлопок. вот. сfоткала TB в нордстроме ,такой же с длинным рукавом... голубой и синий этой весной в почете, плюс крупные цветы... like it!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 12:32 |
|
|
одели манекены в нордстроме в носочки с ажурем и цветами Хочется отметить, что дизайнеры в этом году рекомендуют носить туфли, сандалии и босоножки с носками или чулками 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где такие крyтые носки без пятки купить? самой вырезать? наверное всем туфли так жали и терли, что они решили просто нафиг с носками их носить:( столько денег за тухли уплочено:-(
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): а где такие крyтые носки без пятки купить? самой вырезать? наверное всем туфли так жали и терли, что они решили просто нафиг с носками их носить:( столько денег за тухли уплочено:-( look: 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я тут все липесточки считаю:) Карочи:) тот шо темнее , то кизил , бо листьев нема. А то шо почишо белое, то сакура, бо листья имеет и липестков ажно 5 штук Во, я теперича какой знатный ботаник 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 15:54 |
|
|
openbook2 писал(а): А я тут все липесточки считаю:) Карочи:) тот шо темнее , то кизил , бо листьев нема. А то шо почишо белое, то сакура, бо листья имеет и липестков ажно 5 штук Во, я теперича какой знатный ботаник  Второе дерево с ярко розовыми цветами похоже на
Вложения: |

1.png [ 1017.56 КБ | Просмотров: 1194 ]
|
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 17:29 |
|
|
надеюсь ,здесь видят все синее ,голубое ,черное 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 26 мар 2015, 22:24 |
|
|
Ну и мода http://klub-drug.ru/moda/vesna-leto-201 ... -foto.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бюстгальтер на выпуск, точнее сверху коХточки... Я прямо даже не знаю.... Я не готова еще так... Я с носков начну , может даже пяточку вырежу.... Но шо б так с лифчиком... В нашей деревне не поймут... Хотя у нас черные дефачки есть продвинутые, они мне часто комплементят на мои выкрутасы... Я подумаю...
Желтая кофта есть. Бордовое есть. Плетенка вышивка есть. Зеленое что то хочу....
|
|
 |
|
 |
|