Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обкумаривание мозгов возвращается!
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
А вот это свинство я считаю. Нельзя родину перед чужаками ругать, так же как и семью. Но согласно ряду форумчанок это проявление искренности и душевной широты. :g_chewingum

поддерживаю! к стати вот в этом америка преуспела-в патриотизме.
у нас этого нет

* 31.05.17 - interview

Заголовок сообщения: Re: Америка - самая замечательная страна в мире! $ N 1
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Везде хорошо, где нас нет. Меня всегда безумно раздражает, когда ругают свою Родину. А она у нас не самая плохая. Поверьте, в США столько г... Одна медицина чего стоит. А полное отсутсвие соц. защищенности? Потерял работу, нечем платить за счета, иди бомжуй.

Бомжевание - не самое плохое, что в этой стране есть. У бомжей местных есть одно преимущество - отсутствие проблем насущных. Ночлежка есть. Еда есть (да не просто еда, а здоровая еда). Медобслуживание - бесплатное. Мы волонтерили, бомжей принимали. На прием они приходят чистенькие - это одно из условий приема. А дентал хелп у них - любой работающий позавидует - на высшем уровне! Мнодие работающие себе такого позволить не могут. Контора, которая их принимает, финансируется в основном государством.
Я не считаю, что бомжей американских надо выставлять, как каких-то несчастливых людей. Они вполне довольны своим образом жизни.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
stacys писал(а):
Везде хорошо, где нас нет. Меня всегда безумно раздражает, когда ругают свою Родину. А она у нас не самая плохая. Поверьте, в США столько г... Одна медицина чего стоит. А полное отсутсвие соц. защищенности? Потерял работу, нечем платить за счета, иди бомжуй.

Бомжевание - не самое плохое, что в этой стране есть. У бомжей местных есть одно преимущество - отсутствие проблем насущных. Ночлежка есть. Еда есть (да не просто еда, а здоровая еда). Медобслуживание - бесплатное. Мы волонтерили, бомжей принимали. На прием они приходят чистенькие - это одно из условий приема. А дентал хелп у них - любой работающий позавидует - на высшем уровне! Мнодие работающие себе такого позволить не могут. Контора, которая их принимает, финансируется в основном государством.
Я не считаю, что бомжей американских надо выставлять, как каких-то несчастливых людей. Они вполне довольны своим образом жизни.

А как они получают бесплатную страховку, интересно? Ее всем желающим без дохода дают?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
а вот тут я с Элиен соглашусь. зачем перед хани поливать какашками нашу страну? только сегодня обсуждала с семьей, к родителям мои браться приезжали, про внутренний долг америки. раше, к стати, она должна если не ошибусь порядка 180 миллиардов..
Цитата:
Внешний долг США на 1989 год 2,7 трлн долларов, в 2001 — 5,7 трлн. долларов[1].

По состоянию на 31 декабря 2009 года внешний долг США брутто составлял 13 триллионов долларов. По состоянию на 16 января 2011 года, долг составил 14 триллионов долларов. По состоянию на 30 декабря 2011 года, долг составил 15 триллионов долларов,на 8 января 2015 года - 18,1 триллиона долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении, но меньше долга целого ряда стран по отношению к размеру экономики (ВВП).

(с) Википедия
не возносите настолько америку перед россией. если бы случилась такая магия, что все страны вдруг бы разом попросили у штатов вернуть денежку, страны бы просто не стало. конечно, не будет такого, американцы умные в этом плане, но не стоит все равно возносить их до небес

к стати, нет, все-таки они тупые. своей властью затмили мир и собственный разум.. брат (умный, к стати, человек), общается с друзьями из америки. Я клянусь, уж не знаю где там это говорилось, по каким таким тв каналам, но они думают что мы тут после санкций чуть ли не людей жрать начали, кушать то нечего, продуктов в магазинах больше нет :c_laugh :lol: это просто лол и омг в кубе..

Бред. Если одну страну не надо хаять, так в этом случае опять крайность.
А что, без обсирания одной из стран никак нельзя жить?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
А как они получают бесплатную страховку, интересно? Ее всем желающим без дохода дают?

Это только для хомлес.

Последний раз редактировалось sofia07 25 мар 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:58 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
Тигрица писал(а):
А вот это свинство я считаю. Нельзя родину перед чужаками ругать, так же как и семью. Но согласно ряду форумчанок это проявление искренности и душевной широты. :g_chewingum

поддерживаю! к стати вот в этом америка преуспела-в патриотизме.
у нас этого нет

Со знакомой американкой разговаривала. Распрашивала меня о России. Я ей плюсы - минусы. А когда про помощь молодым семьям, многодетным семьям стала рассказывать, она мне говорит:" Ну а почему страна должна о тебе заботиться, это же тебе ребенок нужен. Поэтому надо зарабатывать и откладывать деньги на это заранее. Америка дает много возможностей для этого". Во как зомбированы!
Ее мужа уволили с работы месяцев пять назад, сама не работает. Пособия по безработице не получают. Долгов море на кредитках. А разговор зашел еще о парне черном, который на велфере сидит. У него интервью что ли брали, не помню точно. Спрашивают не собирается ли он работать. Он говорит, что ему и так не плохо. Я ей про этот случай рассказала, а она говорит:" Ну а что, если он рожден быть бедным? Если он ничего не может делать? Наша распрекрасная страна помогает ему".
Пля, вот где пушной зверек. :rog

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нда уж.. и правда, страна зомбаков.. :be
там было очень круто жить когда я по ворк энд тревел ездила, но я понимала что это потому что временно. не надо платить по счетам. искать постоянную работу. сталкиваться с жизненными проблемами. иногда послушаешь-страшновато становится..
а вы говорите, мечтаем в америке жить..

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, когда я ездила в Америку по Ворк энд Тревел, помню, пару ухажеров уговаривали остаться. Один звал во Флориду на зиму официанствовать (для меня, на птичьих правах, потому что истек бы ворк пермит). А еще был дишвошер без зубов, славный такой дядька в годах и татуировках. Говорит: "Давай я на тебе женюсь, ты слишком хороша, чтоб уезжать обратно в Россию".

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
. Мама у меня преподаватель высшей школы. Вчера к ней занятия пришли 11 американских студентов, которые в Москве по обмену изучают русский язык. Как ее русские студенты начали обливать помоями рестораны Москвы, климат, угрюмость людей. Мама говорит, ей очень стыдно было, хотелось, чтобы родные студенты что-то положительное сказали, а не негатив один

А что же мама, преподаватель высшей школы, не возразила, не прекратила негативную беседу о своей стране?

Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
А я поступила в МГУ в конце 90-х

xoroshilische писал(а):
> Мне кажется, что xoroshilische немного лукавит. Скорее всего события, о которых она пишет разворачивались в конце 70-х.

Я в то время ещё десять лет как не родилась.

Родились в конце 80-х, в МГУ поступили в конце 90-х. Вы в 10-12 лет в МГУ поступили?

Заголовок сообщения: Re: Каким галлюциногеном США обкумаривают мозг всему миру
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:16 
Fantastica писал(а):
xoroshilische писал(а):
А я поступила в МГУ в конце 90-х

xoroshilische писал(а):
> Мне кажется, что xoroshilische немного лукавит. Скорее всего события, о которых она пишет разворачивались в конце 70-х.

Я в то время ещё десять лет как не родилась.

Родились в конце 80-х, в МГУ поступили в конце 90-х. Вы в 10-12 лет в МГУ поступили?

Я вот тоже этому факту удивилась.. Думала это я одна только это узрела.. :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я целенаправленно искала мужика, который официально будет меня содержать в качестве жены.
работу то есть такую искала. женой.
нашла в америке.
платят хорошо.
все остальное - производственные издержки, их терплю, на америку наплевать от слова ВОБЩЕ.
все

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

а чего они тогда все беззубые?
Сомневаюсь, что у них супер страховка, даже на медикал страховка поркывает не супер зубное обсдлуживание, даже коронки покрывает не порселиновые, а только временые.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
я целенаправленно искала мужика, который официально будет меня содержать в качестве жены.
работу то есть такую искала. женой.
нашла в америке.
платят хорошо.
все остальное - производственные издержки, их терплю, на америку наплевать от слова ВОБЩЕ.
все

Зачооотный пост! Коротко и ясно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, отвечая собственно на вопрос топикстартера: никакого одурманивания не было, нет и не будет.

Никогда америку не знала, не знаю и знать не хочу.
Тем более впадать в слюнявую эйфорию по ее поводу.
Я вобще живу в ДРУГОМ МИРЕ, находясь физическим телом в омериге.
Это как была виртуальная реальность для меня- так и остается.
Поначалу этот шизофренический диссонанс меня слегка напрягал, сейчас привыкла, все нормально.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно